X



彡(●)(●)「淫夢馬鹿にすんなよ俺の青春なんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:03:27.83ID:onhIJjD20
【悲報】114514本満足バー(意味深)にありがちなことwww
1 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 03:00:26.90 ID:I9CGV5yrM
食べスギィ!!!!wwwwwwwwwwwwwwww

4 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 03:02:14.07 ID:yghamjdD20
淫夢馬鹿にすんなよ
俺の青春なんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:04:10.60ID:heEEJJPMa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:08:07.16ID:sqsECQBnM
おもしろい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:09:36.44ID:DVpT7KFP0
ずいぶんと汚い青春だなぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:09:50.14ID:5V4Deh3D0
ワイもニコニコ動画なかったら中学高校死んでたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:07.38ID:eBUquILwM
自分でレスして自分でスレ立てるのがおもろいと思ったんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:12:00.43ID:IPbumt6t0
TDNにとっては当時のことは本当に青春だったのかもな
ゲイじゃなきゃゲイビデオ出ないでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:14:03.52ID:Y9CfgLfk0
実際淫夢が存在してなかったら人生が0.1%くらいつまらなくなってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:14:19.40ID:NbZ0+eFI0
桜木っぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:15:01.14ID:GIjw8WNQM
悲しい生き物だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:17:28.64ID:N14uradj0
ルパン114514世の方がマシやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:19:58.40ID:/VSDM5d6M
悲しいなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:21:38.35ID:gw59Kl5r0
そんなスレないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:22:09.66ID:gw59Kl5r0
捏造レスでまとめするアフィさんさぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:22:34.50ID:Dn2FEAtN0
>>9
俺は今なんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:24:32.43ID:L/FlC8hMM
>>14
立ってたスレおったけどほんまにあったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:25.38ID:YkK3DmcK0
>>16
バレてんのはお前の自演w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:48.33ID:6VYgrNEj0
>>16
あのさあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:49.22ID:XLNymvc60
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:26:00.36ID:lPEj9LBP0
こんな青春送ってるとか死んだほうがマシやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:27:03.16ID:onhIJjD20
>>16
なんでid同じなんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:33.08ID:onhIJjD20
>>16
お前安倍晋三スレ立てまくってるガイジだろ
なんjでもid被ってたよな?
また出くわすとは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:29:14.64ID:fo7+W6Xy0
隣の部屋に住んでる奴やろ
決着着けたれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:29:21.94ID:onhIJjD20
>>27
きっしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:30:04.23ID:onhIJjD20
>>27
id被りを認めろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:30:11.83ID:onhIJjD20
>>27
おい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:30:47.02ID:GwQvnPlE0
普段から自分の書き込みでスレ立ててる>>1は穴カスの可能性が微レ存
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:09.40ID:442G11U4d
ID:onhIJjD20をID:yghamjdD20に変えたのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:23.08ID:GZKfZQRo0
ウクライナ人の代わりにこいつが死ねばよかったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:12.49ID:rD88r0WB0
ほんま飽きられたよな
YouTubeでは流行らなかったのが痛かった
そのままニコニコから継続できてれば違ったろうけど
LGBT差別とかで収益剥奪されたりするから誰もあげないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:58.08ID:onhIJjD20
>>31
ワイらの間では判別できるけど周りからしたら独り言喋ってるがいじやで
あとワイは安倍晋三ガイジやない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:33:13.98ID:fo7+W6Xy0
マジで自分のレスやん
何がおもろいねんこいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:34:46.14ID:mtwj98c20
淫夢を救えるのはタクヤだけ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:40:02.38ID:dZuzgL4Yd
怖い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:40:23.71ID:/4pLcodj0
お前の栄光時代はなんだったよ…俺は淫夢なんだよ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:40:44.54ID:rEXDJcH40
あーもう(スレが)めちゃくちゃだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:41:03.17ID:onhIJjD20
>>41
ガイジにしか見えんやろな、外の人から見たら
5ちゃやんねる運営が悪い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:41:54.64ID:MUjNdNOs0
なんかidの字数多くない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:53.27ID:6VYgrNEj0
>>46
ほんまやん
0048◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2022/03/23(水) 03:44:29.02ID:onhIJjD20
ワイは
0050◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2022/03/23(水) 03:44:36.72ID:sd1WRXnfa
イッチやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:45:39.98ID:cT7/U+210
>>36
ガチで怖いからやめろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:09.49ID:raMj42k50
なんじぇいワールドさん、ワイを虹色にしてください!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:12.37ID:onhIJjD20
これで別人証明になったか
0054◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:13.13ID:onhIJjD20
>>48
楽天じゃなかったらスクショ晒せ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:30.81ID:onhIJjD20
>>54
>>50みろ
0056◆zJ8kJQ98EA
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:52.63ID:sd1WRXnfa
ワイpovoや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:58.51ID:cT7/U+210
>>55
これで証明になると思ってるならガチでガイジやろ
0058◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:10.17ID:onhIJjD20
ワイも飛行機飛ばして証明するわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:57.91ID:onhIJjD20
>>57
これ証明にならないん?
詳しく教えてくれや
てか別に同一人物でええやろもう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:20.07ID:onhIJjD20
ワイら仲間やん
0064◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:42.57ID:onhIJjD20
>>52
流石にまとめもこんなゲテモノまとめないと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:51:05.49ID:onhIJjD20
くっ付いたらええですやんかほんまに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:51:24.46ID:dZuzgL4Yd
sageついてないやつもお絵かきスレにおるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:51:38.68ID:AO2xTvuB0
どうせまとめてほしくてルパン114514世のマネしたんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:52:49.32ID:dZuzgL4Yd
ワッチョイスレ立ててみりゃええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:53:16.58ID:11Md913E0
なんやこのスレ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:53:50.46ID:BY8GTDcf0
淫夢が青春とかちんぽこ可哀想
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:53:57.89ID:dZuzgL4Yd
>>71
は?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:54:15.18ID:eN/wXPBC0
こんなスレアフィもまとめられねぇよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:54:32.41ID:dZuzgL4Yd
スレ立てするとき、1行目に「!extend::vvvvv::」て書いたら潔癖症のカミングアウトや。お勧めやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:54:50.99ID:onhIJjD20
仲間とか言ったけど家族じゃなくて安心した
それだけや
弟もなんj民やったら流石に驚愕してたからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:55:15.08ID:dZuzgL4Yd
>>76
酉の付け方知っててワッチョイの仕様知らんとかあるんか
0080◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 03:56:32.12ID:onhIJjD20
>>78
ID消すやつとごっちゃねなってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:57:25.90ID:dZuzgL4Yd
はよ書き込めや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:57:52.09ID:dZuzgL4Yd
>>77
はよ書き込め
0084◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 03:57:54.41ID:onhIJjD20
1 ◆VPATQMTCbo (3段) (ワッチョイW e364-btln) sage 2022/03/23(水) 03:55:33.40 ID:onhIJjD20

うんこ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configure
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:58:01.07ID:XhhhO/hhp
淫夢なかったらRTA流行ってないからな
わきまえてくれ
0086◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 03:58:44.68ID:onhIJjD20
>>83
povoの方のワイはどうでもいいって思ってるんやない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:58:56.91ID:AI7vVDGe0
ルパン114514世よりおもしろい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:59:22.40ID:dZuzgL4Yd
>>86
そういう演技かよ
0089◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:01:37.99ID:onhIJjD20
>>88
7 ◆VPATQMTCbo (ワッチョイW 4964-btln) sage 2022/03/23(水) 04:00:31.64 ID:onhIJjD20
>>83
povoの方のワイはどうでもいいって思ってるんやない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:02:14.92ID:dZuzgL4Yd
>>89
なんでレスコピペしとるんや
0093◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:03:08.80ID:onhIJjD20
>>91
ワッチョイのスレたてたのは楽天のワイだから証明するため
0094◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:03:59.78ID:onhIJjD20
あーあスレおちちゃったよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:05:34.16ID:dZuzgL4Yd
>>93
意味不明で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:06:24.06ID:51Ewpxy/0
ケンモメンとなんJ民の青春淫夢漫画すき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:06:51.23ID:GZKfZQRo0
>>97
あれ悲しくなるからきらい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:06:56.52ID:+2IubYUq0
アフィくせえスレだな
アフィキッズ消えろ
0100◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:07:30.71ID:onhIJjD20
>>95
どっちのワイからもそれをするのは可能だって言いたいんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:12:37.10ID:dZuzgL4Yd
>>100
当たり前やん
0103◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:13:39.23ID:onhIJjD20
>>102
じゃあどういう方法なら証明できるん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:15:12.31ID:dZuzgL4Yd
>>103
イッチ消えたしもう無理やろ
0106◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:16:39.69ID:onhIJjD20
>>104
必死追っても無視やしなあ
投了か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:20:04.03ID:onhIJjD20
わっちょいスレどこや
0110◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:21:07.40ID:onhIJjD20
ワイがたててええか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:21:26.96ID:onhIJjD20
ええよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:26:59.29ID:dZuzgL4Yd
マジで被りなんやな
0115◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:28:36.53ID:onhIJjD20
>>114
こんなこと予想だにせんかったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:29:28.36ID:onhIJjD20
なんjにいた時から色んなやつとid被りはしてたなあ
大体1日で終わるけど
0117◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:29:53.34ID:onhIJjD20
とりあえずpovoのワイ君が可哀想だった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:30:33.66ID:dZuzgL4Yd
で、イッチはなんでID捏造したんや?
0119◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:31:07.65ID:onhIJjD20
>>116
そもそも後で必死見返して気づくことが多いわ
こんな少女漫画みたいなこのと起きるとは
0121◆VPATQMTCbo
垢版 |
2022/03/23(水) 04:32:57.22ID:onhIJjD20
君の名はの汚いバージョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況