X



【悲報】東京民さん、ほとんど車を持っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:26:53.47ID:YyNsr5bUM
大人なのに車も持てないって恥ずかしくないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:27:21.01ID:Vj9TsWEZ0
金持ちはほぼほぼ持ってるけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:27:46.06ID:YyNsr5bUM
住むとこも借りてて車もなくて電車でチマチマ移動って一人前の大人になりきれてないよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:27:48.24ID:VnqEytmL0
この時間のなんGでマウントされても恥ずかしくないのでセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:10.12ID:zpKu2/m/0
近場に車出す意味ないし
遠出ならレンタカーの方が安いし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:33:02.63ID:pPku1ESX0
軽くらい持ってそうやけど
しかし駐車場代高そうやな東京
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:33:35.86ID:vimTvIHp0
それであんだけ渋滞って都市計画ガバガバすぎひん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:34:42.23ID:rD88r0WB0
>>9
行ったことなさそうどこと比べてるの知らんが人口違いすぎるで
観光客も日本一いるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:34:50.62ID:5l7Cr1KT0
>>8
軽なんて無理して持つくらいならそもそも車持たないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:36:12.06ID:Y9CfgLfk0
車高いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:37:41.60ID:cpOidm+Nd
車がないと精神的にガイジになるからな
公共交通機関のある場所までしか行けなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:38:29.56ID:7DI+Mdxla
東京で車とか乗りたくないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:39:32.52ID:1niZb319d
え?車無いのに免許はMTでとか言ってたの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:11.05ID:vimTvIHp0
>>10
東京住んでるから言うてんのやで
中原街道の渋滞っぷりどうにかしろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:44.52ID:b/bQOc2j0
西東京ならみんな持ってる
区内ならまったく乗らないでも平気
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:45:47.94ID:LFYtTtu0M
車ならすぐなのに電車乗り継いで移動してるトンさん見ると笑える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:48:49.33ID:WF5BE4Ky0
結構な頻度でタクシー使う
それでも車買うより安いんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:48:53.77ID:VBG1UxGy0
近所の駐車場代で地方のマンション住めるわ
契約してるのはほとんど法人やな
個人にはハードル高すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:39.89ID:+l5j/efQ0
東京の郊外住みやが車あるで!
選択肢広げるための東京住みやからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:51:37.14ID:AT2RcYNk0
外人は駐車場代とかいう概念に笑うらしいな
車とかそのへん止めとけよって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:54:21.84ID:5l7Cr1KT0
寧ろ車なんてもう乗れないジジババこそ都心に住むべきなんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:58:22.31ID:cTgUBmW9a
最近東京から田舎に越してきたけど
田舎ってどこ行くにも車必要でほんま不便よね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:59:53.42ID:P7HyzITG0
田舎でも数分歩けば店あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況