X



なんJ落とした意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:41:23.62ID:NP929f+O0
糞パートスレ立ててる馴れ合い孤独爺さんやらスクリプトもここに来ただけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:05.78ID:9SIDX2qq0
てかここ原住民おったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:43:05.69ID:NP929f+O0
>>2
原住民はおらんけどなんG固有のガイジはいた😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:44:14.22ID:Va91mF/J0
>>2
とうすこ民がたまに来てたくらいや
あとはグロスクリプトが最初に来たときこっちに避難してきた元J民やな
要するに原住民なんておらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:06.96ID:wuA9Ff0Za
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 03:54:13.68ID:vimTvIHp0
スクリプトガイジとグロ画像ガイジってどこの誰なんやろな
多分犯罪予備軍なんやろけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:01:07.00ID:GaZjNzNV0
ほんま人少なくなったなあ
夜型で深夜になんjやってたワイはつまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況