X



臭気判定士の資格取ったらJK専門の足臭コンサルタントになれるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:19:01.67ID:0pIkOg/dM
足の匂いに悩むJKの足臭を嗅いで改善提案するお仕事や
オキニを見つければ改善しない提案し続けて毎週来てもらうンゴ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:19:56.93ID:0pIkOg/dM
事業領域を拡大してJC、JD、OL、女子アナ、CAにも展開するンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:20:17.88ID:Z/WFeJ770
天才か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:21:01.43ID:0pIkOg/dM
>>4
広め過ぎると競合増えるからここだけの話にしといてな🤫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:21:49.57ID:0pIkOg/dM
JKに変態やと思わせずにただの仕事としてやってますよって思わせるために国家資格が有効なんや
国家資格やぞ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:21:58.89ID:Z/WFeJ770
まず試験的になんGのおっさんの臭気判定からはじめるべきやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:01.53ID:0drhAPD8a
将来の夢できたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:23.14ID:0pIkOg/dM
でもワイコロナで嗅覚8割くらい死んだんや😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:42.13ID:0pIkOg/dM
誰かワイの意志≠受け継いでくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:55.78ID:0pIkOg/dM
>>7
🤮🤮🤮🤮🤮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:25:51.60ID:0pIkOg/dM
ワイも嗅ぎたいンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:27:12.46ID:zAnDlhgG0
ワキガもよろしく頼むで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:27:37.19ID:1ced/3J8d
そもそも女子高生の足が臭いわけないだろ
童貞かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:28:09.08ID:HHP0n/tba
ワイ女やが男のチンカス嗅いで「くっさぁ♡」って罵倒する仕事するわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:28:31.54ID:nq4C15R10
ブスかどうかの方が臭気にとって影響が大きい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:30:45.68ID:Z/WFeJ770
お好みでない子のは徒弟に担当させたらいい
10年下積みで可愛い子の担当はできないとかそういうことにする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:33:38.15ID:0pIkOg/dM
>>13
サービス
@臭い判定(臭いか臭くないかを判定する) 500円
A足臭改善提案 4500円
B15分マッサージ 200円

1日の客数
@×100人=5万円/日
A×10人=4.5万円/日
B×25人=0.5万円/日
計10万円/日

月商300万円
販管費100万円
営業利益200万円
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:33:50.86ID:ZPTtVZcM0
ええやん投資したるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:34:47.41ID:0pIkOg/dM
>>14
JKなら歓迎や
むしろワキガか判定する方が身近な人にも言えない悩みやしサービスとしてビジネスチャンスかも知らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:34:56.28ID:0pIkOg/dM
>>16
雇ってあげるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:35:19.16ID:0pIkOg/dM
>>15
臭い方が嬉しいだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:35:37.35ID:0pIkOg/dM
>>17
一理ある、ブスはバイトに任せるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:36:24.05ID:0pIkOg/dM
足臭いかどうかなんて一瞬で判断可能やからな
100人くらい回せるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:37:56.47ID:0pIkOg/dM
>>19
賢い
可愛い子は秘匿性を高めるために〜みたいな感じで言うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:38:26.60ID:0pIkOg/dM
>>21
ええよな
株主優待で一日店長させてもええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:39:49.23ID:ycgOEvgtd
>>24
変態
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:40:26.66ID:0pIkOg/dM
>>29
常識の範囲内やぞっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:42:01.74ID:gdnePjS20
おっさんも行ってもええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:43:25.37ID:ZPTtVZcM0
>>31
ええで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:44:44.45ID:2Tawfabc0
ワイの屁は小動物程度なら殺せるくらいの匂いやけど嗅いでもらってもええか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:45:34.77ID:0pIkOg/dM
>>31
おっさんおるとJKが入りづらくなるからお断りさせていただいてます😌
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:45:55.63ID:0pIkOg/dM
>>33
かわいいJKかどうかで決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況