X



なんJ絵師のはんちですが粘着されている理由を嘘偽りなく語ります

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:36:48.33ID:lAVCfyHt0
先程の絵スレが落ちたので↓
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:32:15.53ID:54ucRWbV0
はんちはちゃんと学習せなあかんで
スルースキル云々がちょうど今のタツや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:32:33.15ID:lAVCfyHt0
まだ一部ですが、このようなコラを作られるようになりました
https://i.imgur.com/Z4vfiEi.jpg
https://i.imgur.com/c09RTiT.jpg
https://i.imgur.com/zlHCpUd.jpg
(穴実で自画像描けと言われ、ワイが適当に描いた絵とのコラ)

>>148
そうですね、言われてみれば同じように言われている人がいても嘘やろなぁと思うと思います
スルースキルがまだまだ足りてませんね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:32:56.46ID:2Tawfabc0
>>149
それなら尚更晒さねぇだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:34:11.34ID:Huf/NcQa0
>>154
タツくんが論理的な思考をすると思ってはいけない
あっ!このアカウント添削っぽい!?→よし晒そう

思考のレベルは光に向かって飛ぶ虫と同レベルや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:36:00.91ID:ZuAV8rsL0
どうでもよくて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:36:06.44ID:ecoKiozTp
なんJ絵師はやきう民の時事ネタ書くやつだけしか認めんわそもそも誰やねん他の板でやれや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:36:07.02ID:JN0LsRQb0
なんJ絵師じゃなくてなんG絵師って名乗れよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:37:28.57ID:2Tawfabc0
>>153
1枚目はかわいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:37:32.61ID:1a5LE6bod
てかなんJなんやしバカにしてなんぼやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:38:47.35ID:NxXAe6vq0
>>153
すまん
これは草なんよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:39:36.46ID:A1SgEYze0
>>161
まぁ冷静に考えればそうや
タツくんがテンガを馬鹿したとかもなんJじゃあ気にかけるほどですら無いわね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:41:20.23ID:dblwTQH+0
ワイもtwitter板とかに悪口書かれたことあるみたいやけど万いいね貰えるようになったら割とどうでもよくなるから
画力だけきにしとけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:41:53.00ID:CO9OCA6op
>>161
板越えてなりすまししてまで過度な粘着ってなると流石にやりすぎやなとは思うで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:41:56.49ID:dblwTQH+0
どうしても気になるならもうそこは見るな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:42:39.29ID:Huf/NcQa0
はんちはなんJ絵師にしては珍しく絵柄完成しとるんやからさっさと金取れる商品作るべきやけどな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:42:55.47ID:lAVCfyHt0
>>164
わかりました
雑念は払って絵を楽しく描けるように頑張ります
>>166
もう見てないです
ありがとうございます
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:44:15.37ID:CO9OCA6op
>>167
DLsiteで一個売ってたやろ
なりすまし荒らし酷くなって消してたけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:45:55.42ID:GZKfZQRo0
ふーんはんち可哀想やね
応援するわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:46:28.94ID:Huf/NcQa0
>>169
あのころとは桁違いに画力あがってるからな
どすけべえちえち搾精魔女はクソゲーやが今なら普通に売上が期待できる作品が作れる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:48:42.30ID:1+TN6enJ0
自業自得で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:48:55.23ID:V+VPUnK4d
なんJ絵師一覧にミサワってやつおらんかった?
関係ないんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:49:41.03ID:CO9OCA6op
>>171
それはワイも思うわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:50:25.97ID:lAVCfyHt0
>>172
ほんまに自業自得や

>>173
ミサワは、穴実ではイナイレガイジ、イナガと呼ばれている
なんjでいなくなってからは穴実で活動をしていたみたい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:02.28ID:8sVBDA6S0
なんjのミサワはもうそんなにミサワじゃないし
ただのゆるキャラ絵柄の人や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:27.04ID:2Tawfabc0
ミサワ好き
帰ってきて😭
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:52:35.28ID:onJ8BCryd
なんJってなんや…?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:52:54.32ID:8sVBDA6S0
ワイは可愛い系の絵柄が好きやから
はんち君とミサワは応援してるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:52:59.20ID:FLRJpz1vd
なんJの威を借る穴実絵師やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:54:05.01ID:54ucRWbV0
信じられるのはゲルニカ絵師だけや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:54:55.54ID:9tRXWOCm0
何を言ってもキレないテンガ最近怖くなってきた
キレさせようと暴言吐きまくってもマジで効かんあいつ
そんな奴の悪口言ってたならタツくん許せんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:55:23.31ID:1+TN6enJ0
なんj絵師はなんで穴実に移動するん?
上手い人はなんuに多いイメージ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:57:08.24ID:SeJIBKLjp
>>185
テンガは編集ついとるし変なこと言って炎上したらアカンから弁えとるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:58:24.70ID:BcKiqJ+O0
>>188
VIPからに来たらしいやつがいきなり発狂して長文レス飛ばしまくったりするし終わりだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:58:31.29ID:n55ZspeXd
スレ乱立しとる時点で只の荒らしやん
テンガもタツも添削も小泉も同じ穴の狢や
なんUの連中はガイジやからそれを正当化しとるけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:07.97ID:8sVBDA6S0
嫌儲絵師スレが一番平和っていうね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:01:17.04ID:dblwTQH+0
ケンモにもあるのか
あそこ年齢層高そうやし上手い人いそうやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:01:44.68ID:2Tawfabc0
嫌儲はワッチョイあるしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:01:55.21ID:BcKiqJ+O0
岡くんは嫌儲だっけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:06:45.45ID:UG9GtWAQp
>>195
あいつを絵描き認定するのは他の絵描きに失礼
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:08:32.90ID:2Tawfabc0
なんJで見たことある絵師は大体VIPでも見たことあるしついでに言うと高確率でなんUにもいる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:13:43.68ID:rClxNeIG0
なにがなんJ絵師だよ
馬鹿じゃねーの
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:15:24.43ID:GwQvnPlE0
バカな奴だな
こうやってスレ立てて伸ばしたら粘着が一番喜ぶだろうに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:18:51.87ID:0I2rIgT50
>>197
確かめにVIPの絵スレ覗いてみたら
確かにUで見たことある絵とか絵柄結構あったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:20:46.33ID:ty+C/sx40
>>12
絵師の”師”の意味知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況