X



【悲報】スレ乱立荒らし現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:42:42.50ID:GZKfZQRo0
論破王やなくても普通は馬鹿だから批判がでるだけだろ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647981544/

民主党も原発の時ほどメディア操作に金が無くモテないブスはその前には敵わないんだろうな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647981284/

まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647981352/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:43:02.07ID:GZKfZQRo0
ガイジ万博やめろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:43:21.14ID:onhIJjD20
お?新しいGIF ガイジか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:44:51.59ID:gJgZ/LJdM
全部末尾dやし残当
末尾aとrも埋め立てスクリプトのテスト中みたいやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:44:58.51ID:cOZqbmy0d
日本語がおかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:46:13.96ID:onhIJjD20
政治豚スクリプトか、荒らさないでほしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:46:24.98ID:D2oHIzQdr
妙なランダム文章こさえて書き込む末尾dってところは今現在のグロガイジと芸風同じやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:47:31.09ID:onhIJjD20
>>8
変化球のGIFガイジかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:48:31.46ID:32xFNdXk0
まぁ開くことはないスレやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 05:49:35.07ID:onhIJjD20
必ず述語で終わる
翻訳した文章のような不自然な日本語
スレタイと1が噛み合っていない
こんなところか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況