X



【悲報】末尾dグロスクリプト、ついに自分でスレを立て始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:02:30.08ID:kKTYdomYr
なんやこいつ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:02:57.42ID:WosrRXFh0
不毛やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:03:31.88ID:kKTYdomYr
さっきから意味不明なスレタイのスレ経ちまくっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:04:01.12ID:ngSIe7g70
みんなNGしたから次の手を打ってきたんやろ
変異株や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:04:02.77ID:1ah4uveMd
前からやろ
今はマルコフ連鎖でスレ立てとるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:05:48.53ID:P7HyzITG0
スレたて自体は乳でしてなかったか?もうNGぶち込んだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:07:38.33ID:jwidr4aEM
さみしいんやら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:09:18.10ID:7bczjRwPd
ハゲが効いたんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:11:24.64ID:GaZjNzNV0
執念というか怨念というかすごすぎ
なんでそんなに恨みがあるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:12:46.15ID:gJgZ/LJdM
スレタイブロックが効かないから悪質
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:14:28.16ID:HnQfQtAk0
スレタイにまだハゲという文字は使ってないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:15:14.42ID:KNmBQn2JM
スレって末尾NGできないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:15:38.59ID:0qQASDeQ0
ホラーに出てくるボスみたいなやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:17:27.72ID:DASIDgte0
>>9
運営だけが使える専用書き込みツールがあって
運営とグルになって荒らしとるみたいな考察あったな
書き込み時間があまりにも等間隔すぎるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:17:47.55ID:mRgKmAHTp
浪人じゃないしもうお手上げやね
建てたスレ再利用するしか解決法が無い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:18:09.66ID:do4nzTxp0
カラコロしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:18:52.78ID:MJkZvPnfp
言うてもマルコフ君は末尾dから逃れられてないからな
imgurは一旦捨てたみたいやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:19:35.26ID:A8rzz1yG0
ハゲ煽りスレで発狂した後に始まったらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:21:55.49ID:sfPTZM6B0
何で逮捕されないんだこいつ
運営もグルなんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:22:15.60ID:jw918Sucp
カラコロ始めたけどなんやこれ
初めてなんJ民が通報しそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:24:16.03ID:owmmdeHW0
マルコフ連鎖の文言でスレ立てた所で大した得もないよな
明確にグロ画像見せてNGされるよりは徹底的にNG避けして誰かの視界に入りたいのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:26:55.65ID:WaZDQTId0
糞スレ立てまくった結果逆にアフィ臭いスレに誰も寄り付かなくなってるからwin-winや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:35:05.46ID:aRTBzV9d0
普通にホットケーキの画像貼ってたわ
グロ路線はやめたんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:35:48.21ID:7bczjRwPd
カラコロもスクリプトなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:38:18.93ID:MJkZvPnfp
そこを叩いてて草
https://nova.5ch.ne
t/test/read.cgi/livegalileo/1647983876/

これ容量オーバーで落ちとるし通報できそうやな
ワイは巻き込み規制で規制議論板に書けんかったが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:40:28.91ID:aRTBzV9d0
カラコロ通報しても対応してくれるんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:41:04.82ID:6hey1+2D0
ついにもなにも最初からグロスレ立ててたやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:46:24.04ID:2DweWOITp
なんJ復活してもこれじゃあかんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:52:24.63ID:c4AxdHmSa
ハゲガイジやり口変えてきたんか草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:55:44.14ID:kX3eL0Yrd
カラコロ立てたのはスクリプトやなくてワイやで
誤解を招いてすまんかった
ストレス発散や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況