X



【悲報】なんJ、マジで復活しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:29:29.35ID:onhIJjD20
復活せんでええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:30:03.22ID:UbcfhtpH0
なんGとか虚カスじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:30:23.76ID:3InknKuDp
復活したところでスクリプトも一緒じゃ意味無いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:31:26.24ID:jRHVaBj20
もう情報出てたけどもしかして情弱の方?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:31:37.71ID:SULU2pvI0
いうてなんJでもGでもどっちでもいいよなむしろGの方がいいまである
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:32:55.22ID:oYhQFH6Hd
v豚おらんだけでも快適や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:34:07.44ID:ux8syXoO0
私たちはいつ故郷に帰れますか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:34:37.92ID:dwCFcGUy0
>>12
こいつらどこに行ったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:34:50.96ID:o9KZVBtzM
すまんがなんGってどう言う意味なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:34:53.54ID:I128ZDsM0
>>12
めっちゃ快適やんって思ったけどそれか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:36:07.48ID:q6W93iYOa
>>12
これな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:36:21.12ID:E60os31Y0
>>12
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:36:30.43ID:UP6siQkf0
JボーイがGボーイになるのはいやだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:36:56.36ID:LmH/lEF3a
避難所生活三日目
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:37:03.87ID:q6W93iYOa
>>15
実況してたやつはM
それ以外はyoutube板
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:38:40.17ID:rQwWshzO0
>>20
ゲイボーイ?🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:38:44.27ID:hokGnsV/M
捜査でも入って過去のログでも調べてんのかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:40:31.50ID:74Bxl7810
お、Gか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:40:34.89ID:o9KZVBtzM
>>23
えぇ…(ドン引き)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:40:40.55ID:6topOkS50
お前もなん爺民になるんやで👴
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:40:56.97ID:KuUVDI8p0
>>12
なんか爽やかやなと思ったらそれやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:41:13.91ID:mFlXgIzgp
>>23
Jボーイ、ギュッピギュピで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:41:45.90ID:N9+eAyxtp
🦅は快適やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:43:58.58ID:HzMNpUmE0
なんでもゴキブリはまずいからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:44:20.83ID:7TGUwEto0
そらGIANT PRIDEやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:45:19.74ID:BqTj2S7O0
でも閉鎖してくれたおかげで5年くらい依存してたのをやっと断てそうやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:45:52.75ID:8411Qar50
まだ復活すると思ってるんか
もうあんな害悪板閉鎖やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:47:20.97ID:l4UVRC7f0
なんGの原住民駆逐されてない?
歴史繰り返してるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:47:29.14ID:9SIDX2qq0
てか数ある何でも実況でなんでGやったんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:47:53.46ID:UP6siQkf0
スレが気楽に立てられない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:47:55.27ID:aKmsudJua
昔の『遷都』もこんな感じやったんやなぁ🙄
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:48:05.15ID:9SIDX2qq0
てかGのルールが分からんわ1時間ルール無いんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:48:37.50ID:onhIJjD20
この過疎具合が居心地良くてハマりそうやわ
嫌儲は流石に人少なすぎて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:48:37.79ID:81lBJTR1p
>>34
まだ知られてないから人は少ないぞ
追加すんの面倒ってのもあるけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:48:57.56ID:iA0bDXoH0
ストレスやわ
暴れたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:49:43.36ID:2GvXvOHw0
こよりガイジはスレ荒らされたってキレてたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:50:09.26ID:onhIJjD20
>>52
ああそれはもう一人のワイだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:50:25.63ID:oMTw+xt5a
>>42
そもそもここはJの負荷分散用板、だから名前がガリレオ衛星
以前いたのも「なんか新しい板できたらしい」でなんJ含め雑談系板から来た奴らで1年もいない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:00.52ID:vs3diouvd
めっちゃ重くなってた理由はなんだったん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:01.51ID:k6Sowcu0M
匿名掲示板卒業のせっかくのチャンスや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:22.10ID:39wpcxWP0
なんJ消えてからVIPにアフィスレ立ちまくってるのなんか草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:26.31ID:xPkXwQnCp
>>42
なんGの原住民ってほぼとうふガイジやろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:35.78ID:J7xtfhiV0
>>38
わかるわ
なんj無くなっても思ったより困らんかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:53.29ID:/lXsU1iV0
なんJ完全消滅したら5ちゃんの一つの転換点やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:52:26.09ID:l4UVRC7f0
>>55

ほなよかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:52:31.28ID:61yGYUyYa
>>63
まあ爺やしちょうどええやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:52:48.73ID:l4UVRC7f0
23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:52:49.78ID:Bj9pDNZs0
>>61
なんか草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:53:54.36ID:X7TeLwgJ0
バチャ豚消えたの嬉しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:54:12.83ID:aPj6AANsp
>>67
まっさらにして返す立つ鳥跡を濁さずを実践する紳士の鑑
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:54:45.33ID:fMQtcBVd0
バチャ豚なんでなんJに住み着いたのかが分からんかったしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:55:44.03ID:N14uradj0
データいかれたから無理じゃないんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:57:11.41ID:3cvJ7pqi0
復活してるが人おらん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:57:29.92ID:GOXJlzk10
だいぶ人減ってると思うがみんなどこに行ったんかね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:57:51.85ID:KcoxngVv0
イーグルとかいうの出来たらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:58:11.95ID:GiVcn9eda
>>71
不毛の大地になってるんだよなあ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:58:33.14ID:UQLURNRG0
V豚と一緒にウクライナスレも嫌儲あたりにいってくれねえかな
マジで目障りだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:59:25.02ID:32xFNdXk0
>>82
戦場実況っていう専用の板あるのについてきたの謎過ぎるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:59:36.01ID:O7UXjfnna
いうほど【悲報】か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:02.11ID:Huf/NcQa0
なんJは場所じゃなくて人なんだってのがよくわかる事件やったな
なんJ民消えねえわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:05.27ID:IU+V78xC0
>>30
何で伏せ字なの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:40.27ID:wgggwxdbM
>>1
>>2
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:01:16.47ID:DK4yjwyNd
V豚おらんって言うけどスレ立つと伸びるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:04:05.66ID:4GmIy4xQ0
これかつてないレベルの長さよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:04:06.51ID:ifKFbTGO0
復活しなくていいからなんgヘッドライン作ってくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:05:24.51ID:/MINwKFy0
1時間あった方がええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:05:32.90ID:NhC+GKGx0
>>12
それはそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:06:05.47ID:YEDXHwK70
結構前になんU避難してた時あったけどそれよりも全然長いな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:06:28.26ID:qHeGkSUp0
スクリプトを逮捕して貰わん限り無理やろなあ
被害は出てそうだけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:06:31.20ID:KCVBrdkR0
結局原因はなんなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:07:07.83ID:4K9G2Ajp0
もういらん
ここ住心地良すぎ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:07:18.09ID:NU8/wvel0
なんjから逮捕者が出る前兆
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:07:38.71ID:9pnHMEQjr
>>95
なんで急に野球の話になんねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:07:39.11ID:msFuyl0ca
>>16
マジレスするとガリレオ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:07:49.14ID:Y0+MF4jyd
レスバ全然無くて草生える
やっぱアフィの自演だったんやな
あんな会話が通じない奴ら普通おらんわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:07:58.02ID:7MKrRIzv0
総数はなんJより減ってるけどスクリプトの数はあんま変わってないからクソの濃度は濃くなってないか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:08:17.16ID:Y+TNDI4Fp
>>107
鍋の出汁のスレでめちゃくちゃレスバしとるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:08:17.91ID:KCVBrdkR0
1時間ルールなくてもいいけどクソスレはすぐ落としてくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:09:54.09ID:fMQtcBVd0
アフィ、V豚、ゲハ、衛門が消えてマジで煽りがなくなってて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:09:59.43ID:Q2TeLbTtd
>>109
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:10:02.80ID:I128ZDsM0
煽りカスアフィも少なくなってるしほんま快適まぁ少ないだけでアフィも付いてきてるが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:10:32.36ID:Q2TeLbTtd
後はグロガイジやろ
同じ末尾dとして恥
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:10:40.09ID:I128ZDsM0
>>109
まぁスレタイ見てきたけどあんなスレレスバしたいやつしか見んやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:10:50.18ID:KCVBrdkR0
やきうとソシャゲしかやっとらん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:10:59.12ID:eEergc4Q0
なんGはお気に入り登録はしない
なんJに帰りたいからね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:10:59.45ID:98ypdpSf0
なんG快適でええやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:11:14.85ID:KcoxngVv0
>>109
鍋はリアルでも血みどろの戦いになるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:11:54.40ID:vMMOtU110
なんGのGって何?
他のなんでも実況は惑星のイニシャルだけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:11:54.40ID:4Pr2GTr10
なんか復帰諦めたらしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:11:54.76ID:6ZxqF+dGH
荒らし湧きすぎやろ
アフィくせえのも湧き始めたし
3日めにしてもう終わりやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:12:20.89ID:4Pr2GTr10
>>124
ガイジや
ワイらにぴったりやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:12:33.34ID:o9KZVBtzM
>>112
2週間後

アフィ「よろしくニキー」
V豚「よろしく二キー」
ゲハ「よろしく二キー」
衛門「よろしく二キー」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:13:51.64ID:uo/inmyE0
グロじゃないけど画像上げてたからか
別端末が「あなたはもうこのスレッドには書けません」とか出て笑う
巻き添えで規制されたか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:13:55.53ID:eEergc4Q0
故郷に帰りたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:13:58.57ID:UdJKZZES0
なんGのまったり感いいね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:05.65ID:I128ZDsM0
>>112
そいつらほんとに会話が通じない無敵のやつらやからなまぁすぐに来るだろうが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:17.11ID:MjOb2W8D0
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 02
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/586

586 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2022/03/23(水) 00:03:08.60 ID:CAP_USER
499
swallow.5ch.net ですがハードウエア障害により
このまま退役となります
それに伴い「なんでも実況J」の移転先は
https://eagle.5ch.net/
になります

現状、https://eagle.5ch.net/eagletr/ のみ
閲覧及び書き込みが可能となっております

「なんでも実況J」の稼働の際には
再度こちらにてお知らせいたします

大変ご不便をお掛けしますが
今しばらくお待ち頂けますよう
何卒よろしくお願いいたします
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:35.46ID:qfv0VdGuM
>>131
クッキー削除で治るで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:36.12ID:vMMOtU110
>>130
理解したけどNとか余ってるからモヤモヤする
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:53.90ID:hokGnsV/d
結局j民はGに移っただけだし何も変わらんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:15:09.59ID:ZOmIzLmz0
48 時間以内に復活するらしいで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:16:22.71ID:RtT+bw+10
お絵描きスレと立憲スクリプトの乱立しかないんだがどこが良いの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:16:38.30ID:UYFQCmBi0
>>12
一理ある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:16:50.30ID:OIomnImqM
クソゴミ知的障害破壊
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:03.15ID:zcZM+FPpM
なんJとなんGは何が違うんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:03.91ID:r2pon2rjd
Jに戻ったらVまで戻ってくるかと思うとずっとここでええわ
勢い的にもこれくらいがちょうどええ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:05.64ID:nLwKHaQH0
まぁ別にここでええかなって
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:33.04ID:BytQwxc90
もうしないぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:37.49ID:uo/inmyE0
>>138
直ったわ
サンガツ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:39.76ID:YPnQ5pSi0
バチャ豚ほとんどいなくてええぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:48.63ID:7zP9Wwpn0
なんGの原住民はどこに行ったんや?😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:18:33.66ID:yIxIyFQ9r
なんGは民族的には一緒だから
実質なんJ民なので保護のために特殊移住作戦を
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:18:58.68ID:liowYFOp0
もう風は吹かない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:19:34.94ID:4Pr2GTr10
ほとんど移住したしもうここでええやろ
使えなくなったとかでもないとまたJに移住とかしない気がする
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:20:18.97ID:OIomnImqM
ゴミ糞ども轆瀬
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:20:40.61ID:MhJyQXx6M
>>153
なんか味があってええな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:21:12.11ID:kSYiveM/p
なんでも実況 Giants Pride
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:21:21.97ID:P+0ulyQl0
ここに辿り着けないJボーイ達の分まで頑張ろうや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:21:40.72ID:IyTtXees0
時々V豚スレ立ってるけどJと全然勢い違うからな
そろそろ殲滅に向けて動き出してもええやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:22:22.78ID:qS/mzX+k0
一つの時代が終わった感はあるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:23:37.17ID:Y82VzB/Oa
アフィブログさん、突如としてなんJが消滅して困惑中
なんGに移動してみるも人が少なくて上手くまとめられない
仕方がないからVIPにアフィスレを立てまくるがなんGよりさらに過疎
現在は嫌儲を代替養殖所にしてる模様
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:23:39.78ID:pnkcPk+s0
とうふガイジとゆめちゃんと植林してるやつとアドちゃんしかいない謎の板やったのにずいぶん変わってしまった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:13.66ID:r2pon2rjd
>>165
普通にアフィスレ立ちまくっててそれなりに伸びてると思うんやけどアフィ的にはあかんのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:19.11ID:zWelXaLka
ナンシーみたいに なん↑G↓やったら言葉つまらんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:58.45ID:s/GvdcnAa
なんGのやつらキモすぎるから早くなんJ帰りたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:58.79ID:6HEul1dr0
風の民になりたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:25:25.76ID:OdkL0PC60
>>136
はぇ〜
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:26:55.19ID:lBOE6MaF0
ほんま復活せんのはおかしいよな
もう数日になるぞ落ちてから
もしかしたらウクライナに鯖あったのが攻撃されたのかも
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:26.63ID:OdkL0PC60
なんJがスクリプトとアフィ引き取ってくれるならここに残るで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:55.19ID:qZjAtA6I0
別にGでよくね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:28:45.20ID:MzZualnTd
VIPに避難しとったけどおっちゃん煽りが可愛く見えるレベルの化石しかおらんくて逃げてきたわ
あいつら余裕なさすぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:31:26.79ID:KvNeI/Kmd
>>178

余裕ないのはお得意のレッテル暴言煽りが効かなくて叩かれた上にここに逃げてるお前だよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:32:44.13ID:r2pon2rjd
>>178
いちいち報告しなくていいから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:33:31.12ID:KCVBrdkR0
VIPはスレ一覧見ただけでそっ閉じした
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:34:35.64ID:3xXG1zrk0
なんJ死んだのってスクリプトのせいなん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:35:09.96ID:33hXr+sZ0
結局何が原因でこうなっとるん?グロガイジとかスクリプト?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:32.63ID:k/LqF5gpa
スムーズに移住完了してて草
なんJ移住した日もこんな感じやったんやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:50.65ID:UNMYWg9Od
もうここでよくないか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:37:31.69ID:h8wWIJWvd
>>12
なんでMいったん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:37:40.51ID:ELD4BOGY0
なんでも実況ジャイアンツは嫌や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:38:17.21ID:FOurq+xW0
唐突に死んだよなぁ ちょっと感慨深いかも
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:38:45.74ID:Z6qO7A2T0
>>136
>「なんでも実況J」の稼働の際には
再度こちらにてお知らせいたします

なんJの復活は確定しているんやな
なんJとなんGの棲み分けは1時間ルールのありなしくらいか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:39:04.34ID:T82t3qcS0
みんな需要がある場所に分散しててニッコリ
平和な掲示板が帰ってきたな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:39:42.95ID:T1ouO9Vd0
別にここでいいだろ
VIP崩壊してて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:07.87ID:AvV3Us460
もうここでいいじゃないかと思えてきた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:28.28ID:YLmX7TzM0
元々用途によって板を分けようって使い方やしこれでええやろ
興味がない話題で興味があるスレが流されることもなければ負荷で落ちることもない
人が分散して困るのなんて興味がない奴にも宣伝見せたい業者やアフィと板に帰属意識持ってる奴くらいや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:29.66ID:uo/inmyE0
>>192
V豚とソシャゲ豚と加藤なんとかキチガイ消えたな
なんだったんだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:35.75ID:otTH5NySp
このガイジどもの住処がここになったんか
またしばいたるからな〜w
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:46.48ID:EvsvhbP1d
なんJ復活したらアフィだけ帰りそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:47.89ID:FufmpC4bp
なんガイジでもなん爺でももうええやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:41:08.20ID:6Iyuprug0
昨日までこっちの方が居心地いいと思ってたけどもはやJより酷いやろ今
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:41:35.48ID:MzZualnTd
>>179
そういうとこやぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:42:01.66ID:4cfPrpJn0
なんJ・・・?そんな板あったっけ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:42:17.02ID:ylpnDpNa0
板の仕様はどうちがうんや?
1時間ルールとお絵かきだけ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:42:29.98ID:eEergc4Q0
>>178
辛辣に言われてかわいそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:42:56.36ID:s4QzKJlm0
>>178
地を追われたガイジの末路やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:26.15ID:2kbLobD90
なんJに隔離されてたガイジが他所の板を荒らし回ってるらしいな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:45.75ID:o9KZVBtzM
ビッカスイライラしてそう😏
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:44:07.14ID:FufmpC4bp
>>204
絵文字とか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:44:31.07ID:EvsvhbP1d
ビッカスにレスバ負けたやついて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:44:52.36ID:FufmpC4bp
こっちは使えんのか
Uだっけ?絵文字禁止
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:46:24.63ID:MJkZvPnfp
>>167
足りひんのちゃうか
政治系アニ豚系IT系がそれぞれ1スレずつ完走したとしても普段の取れ高の数十分の一とかやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:46:55.14ID:ftFuTLotd
https://i.imgur.com/A5O8OMG.jpg
VIPってこんなに【】多かったかな
まるでなんJやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:47:23.32ID:4GmIy4xQ0
swallowは三年半くらいか
まあまあ長かったな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:47:34.71ID:eEergc4Q0
🥺🥺🥺😅🥺🥺🥺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:48:08.76ID:Dv+xFVcU0
もう終わりやね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:48:16.17ID:eEergc4Q0
>>214
なんJのスレあって草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:48:16.81ID:n1lS0aPVa
J民なんけゴキブリみたいなもんやから
G民でええやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:49:55.96ID:h8wWIJWvd
>>213
そう考えるとなんJってやばかったな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:50:42.71ID:zCfuGX6E0
昨日はアフィも対立スレも多くて異様やった
dはスレ立て禁止でええわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:51:03.28ID:UbFJO2LYd
VIPやなんGとかに散り散りになってしまったんやな
なんJがSMAPみたいや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:52:51.08ID:MJkZvPnfp
>>225
言うほど残らんぞ
レスが止まったらすぐ消える
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:22.19ID:KCVBrdkR0
>>214
これもう勢いの無いなんJだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:26.54ID:zsDy4nsoF
今回は原住民侵略のログとか残っていないんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:57:05.28ID:s4QzKJlm0
>>214
なんJ定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:18.39ID:scvLB3iwM
結局移住先ってここでええの?それとも嫌儲?
嫌儲のなんJ化すごいことになってるんやが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:43.39ID:MhJyQXx6M
デフォ名煽りも風吹いてますよからそれでも動いてますよとかになるんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:58.99ID:AKtrE8Aed
これからワイらG-UNITや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:00:25.48ID:QQoAJaqc0
煽りスレが無くなって居心地いいで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:00:55.33ID:Oy0LJi7ga
こっちでええやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:01:15.41ID:KCVBrdkR0
>>234
ほーんそれで対立アフィが他促しとんのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:01:32.38ID:KCVBrdkR0
素敵やん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:03:20.03ID:6e1jVlxL0
ここがシーズン後の実況耐えられるかやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:03:47.73ID:KCVBrdkR0
ウメスレが嫌儲にあった時利用してた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:04:49.50ID:ZYSsIl0S0
ワイはこの機会のおかげでなんjやめられたからええわ幸せや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:06:39.74ID:6OwFqs310
なんGのGはジェネリックのGやね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:08:17.64ID:DTWC86DC0
VIPはスレたちすぎー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:08:40.43ID:AEAonL51a
>>226
それでも地球は動くやけどなんてそれでも名無しは動くにせずに微妙にずらしたんやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:09:04.10ID:xVZIhrPp0
なんGで開幕迎えることになるけどええんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:10:15.29ID:IuvRvt7Fp
ほとんどなんJと変わらなそうなのになんでGは規制されないのん?
グロスクリプトもいるようだし
今はそれほど乱立してないからか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:11:05.19ID:G4mIZRZB0
まぁ人がおおけりゃどこでもええわ。
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:11:05.32ID:LzNSQzmH0
5chが滅べばええよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:11:53.25ID:i0NYNTsAp
スレ一覧に加藤純一の文言が無いだけでストレス全然ないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:12:43.70ID:R8rumAUwM
前々から言われてるけど
なんGってまとめブログ的には都合悪いの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:12:56.27ID:gzmpGig/p
なん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:14:40.36ID:IyTtXees0
V豚スレが即落ちしてて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:14:42.38ID:LzNSQzmH0
>>260
全然
【悲報】とかアフィスレ立ちまくってるやん
今回のなんG避難もまとめられてるよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:15:17.30ID:5EUqLllNr
ハード障害がすぐなおるわけないやん
今時サーバー発注しても数ヶ月かかるのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:15:53.67ID:FtG2mOuGM
>>263
「お、なんJ民が避難してるやんけ!見たろ!」ってなるまとめ民とかいるんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:16:23.34ID:MJkZvPnfp
>>260
scが無いから規約のロンダリングが出来んらしい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:35.19ID:r8OP5XyAp
ワイはアフィよりV豚、加藤、ソシャゲの奴らがギャーギャーしてたのが嫌だったら現状満足しとるで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:58.90ID:BlTJWdg00
なんGで必死できるようになったらしいぞ
なんJの上位互換やんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況