X



新庄剛志さん、飽きられる 飽きられるを通り越して、嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 06:29:18.05ID:vYBbnkJ90
まだシーズン始まってすらいないというのに。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:30:44.52ID:onhIJjD20
話題だけの存在よ所詮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:31:32.85ID:hXAfmN+Ha
客寄せパンダやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:32:10.45ID:F0AHHWUe0
言ったことも守れないコテハンよりはまだマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:32:12.86ID:oYhQFH6Hd
コテハンがそれいう?
0010ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 06:33:39.03ID:vYBbnkJ90
コテハンと同じってじゃあ新庄はゴミクズってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:35:45.11ID:vaXql1CP0
大谷満票定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:36:54.67ID:R4pIjbur0
>>5
日ハムは斎藤佑樹が引退して変わりが来たくらいの感覚なんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:37:00.42ID:GQXWpYqt0
まぐれでも勝てば手のひらクルックルだし負けて元々当たり前だから強いよな
球史に名を刻むレベルの大惨敗シーズンにでもしない限り安泰
0015ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 06:40:39.26ID:vYBbnkJ90
>>13
負けて元々当たり前だから負けてるけど叩かれなかった監督とか見たことないが
そういうのってペナント前に毎年よく見るよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:43:14.72ID:qiEeZYcEd
開幕3連戦は遊びはいいすきや
ファンはどんだけ開幕待っとる思とるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:44:22.09ID:/B3sLXzg0
新球場までなんの見所もないハムにとってこれだけ話題作ってくれればすでに給料分働いたわな
0018ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 06:45:24.75ID:vYBbnkJ90
>>17
まあハムの話題じゃなくて新庄の話題でしかないけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:46:21.59ID:XzuDtoUhp
イッチ見えないと思ったらソガイやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:32.17ID:oIfyDKEld
開幕は遊び
開幕直前にTGCかなんかに出る
流石にやり過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況