X



グランドオープンA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:19:22.49ID:GiMMRD0pd
スレ立て速すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:22:07.67ID:5EUqLllNr
クソみたいなスカウトラインナップでやる気出ないわ

選手追加って1週ごと?
あのラインナップで貯めた契約書引くの勿体無いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:23:13.79ID:+2UZZ3rhr
菅野丸高梨狙える巨人が狙い目やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:23:39.13ID:jukLMKr+a
>>5
ここ何年もグランドオープンの追加はショボいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:22.50ID:5EUqLllNr
>>7
去年は田中坂本吉田正尚と目玉ちゃんといただろ

それが今年はソトビシエド森下菅野あたりやろ?
引く気にならんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:24:54.12ID:o69hhSMDp
これって先発何番手なん?
なんで球団によって差があるんや
https://i.imgur.com/QqK2oSt.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:17.94ID:5EUqLllNr
まぁ巨人スピ3700しか手持ちいないから引いとくか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:57.11ID:+2UZZ3rhr
イチローが目玉やからな今回のGO
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:26:15.47ID:jukLMKr+a
柳田がセンター外れた瞬間グランドオープンでセンターは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:26:31.59ID:jukLMKr+a
>>13
ガチャは4月だけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:27:36.77ID:tJJsMjq1a
ソトしか欲しいのおらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:27:38.36ID:5EUqLllNr
>>14
イチローが出るのにグランドオープン追加がライトと予測したアホアホ攻略サイトがある模様

ライトなんてイチローより先に出すわけないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:28:26.90ID:5EUqLllNr
菅野とか変化球強すぎやろあれ
ナックルカーブとシュート削除でちょうどええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:28:38.20ID:krNo4ZTGa
去年と比べて開幕メンツ弱すぎるわ
これじゃ開封の楽しみがない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:30:40.96ID:leNzafMZa
>>18
攻略サイトとか無能しかないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:31:15.10ID:8zOfnjfT0
GOとイチローおまえらどっちかならどっち引く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況