X



ワイ、タブレットが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:26:18.97ID:l9ZOwzY00
無印iPad買えんからXiaomiPad5ガチで買おうか迷ってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:27:52.65ID:l9ZOwzY00
miniはなんか評判悪いしAirとProは絶対持て余すねんな
ということは無印がええんやけど売ってないからどうしたもんかいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:27:59.62ID:wQ4ZkgSKd
iPadair5注文したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:28:25.72ID:pOwF6sQCp
在庫補充まで待て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:28:35.73ID:l9ZOwzY00
>>4
XiaomiPad5を買え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:29:10.78ID:BlTJWdg00
ワイはiPad mini6セルラー欲しいンゴねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:29:29.51ID:l9ZOwzY00
>>6
一時期amazonで買えてたんよな
ガチで後悔しとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:29:38.20ID:KOzO44GtF
タブレットって何に使えばええんや?
スマホで事足りるやん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:31:06.09ID:l9ZOwzY00
>>9
さすがに高杉や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:31:24.66ID:BhApJmRs0
>>11
画面がでかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:31:51.06ID:l9ZOwzY00
>>11
ワイはイラストに使いたい
それ以外なら動画か漫画やないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:56.11ID:56cVYV0R0
>>14
Windowsタブのが良くないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:36:46.50ID:l9ZOwzY00
>>15
あれ日本でも買えるんやっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:37:31.14ID:l9ZOwzY00
>>16
surface以外でええのある?
surfaceは高すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況