ポケモンアルセウスやっとクリアしたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:33:29.55ID:c7Ib1GGU0
これでカービィできるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:33:51.87ID:SFJanosg0
ワイまだアルセウス捕まえてないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:33:56.08ID:T1NVF6gP0
良かったね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:27.07ID:5vTomGqa0
ギラティナ倒した?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:27.42ID:c7Ib1GGU0
>>2
アルセウス出てこなかったぞ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:35.27ID:T8AHlXYU0
色違い親分ミカルゲ厳選しろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:43.18ID:c7Ib1GGU0
>>4
ギラティナ出てこなかったぞ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:48.88ID:SFJanosg0
>>5
えっ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:58.30ID:c7Ib1GGU0
>>6
ミカルゲ出てこなかったぞ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:35:01.60ID:5vTomGqa0
>>7
ちゃんとやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:36:05.76ID:OvX6RGRIp
ディアパル捕まえて満足してんじゃねーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:36:14.00ID:FlcseGvep
DLCあくしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:36:23.90ID:SFJanosg0
>>6
それ楽になったぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:37:45.22ID:kWQ3wnng0
ディアパル捕まえた後って楽しいん?
ぶっちゃけ飽きてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:39.62ID:krNo4ZTGa
うーんこの途中リタイア
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:41.78ID:wZupZ5OE0
アルセウス捕まえるまでがアルセウスやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:41:19.22ID:hrXRqZt7a
すべてのポケモンとであえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:42:21.64ID:AiqYIAR1p
クリアしてへんやないかい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:42:29.65ID:WfDfaypu0
1週間くらいでウォロ倒して語ろうと思ったら完全に話題から消えててな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況