X



【悲報】元プロゲーマー釈迦、節電要請が出てるのに14時間以上配信してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:44:59.05ID:78qG36Qu0
純ですらやらなかったのに?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:46:01.29ID:0gDqsIgS0
君たちと違って 仕事 だからね?
君の工場が空調全部シャットダウンしたかい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:46:01.96ID:78qG36Qu0
>>3
ぺクスは別に停電怖くないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:47:03.17ID:78qG36Qu0
>>5
1日休んでも平気な収入では?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:47:48.74ID:pBFFQeC0p
シャカってアレだろ?
重鎮とか言われてて配信時間が短いミルダムで配信してる人だろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:48:08.81ID:tqci2NoV0
単身赴任で嫁がいないから何も食ってなくて餓死待ったなしな模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:48:26.68ID:dqSqE+rE0
暖房さえつけてなきゃ別にええやろ
電気代をママに払わせてるこどおじは知らんかもしれんがpcの電力なんてたかが知れてんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:50:00.42ID:4hn7h53r0
>>5
停電くらってあたふたするくらいなら自ら止めるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:50:05.67ID:ptsSO4tQ0
早死にするやろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:50:10.30ID:IieZX5K/0
>>12
なわけあるか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:50:53.15ID:ONjPUZxxa
こいつあんまおもんないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:51:14.97ID:nCqQYJJF0
釈迦子供おるんやないのかええんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:51:34.31ID:fYw/UfYe0
不規則な生活、ヤニカス、運動不足
長生きできんぞこんなん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:52:37.11ID:rU3VwQkJ0
関東じゃなければ問題ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:52:57.72ID:bJ+HTKf2d
有利joinの釈迦も出世したよなあ
ローカル荒らしのするがモンキーも今や大人気プロストリーマーなんやろ?
MAXJAMも誇らしいやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:52:58.24ID:jX55hhdZd
なんで単身赴任。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:53:05.40ID:tqci2NoV0
>>11
暖房どころか冷蔵庫も無いぞ
引越し前の家に残ってるから配信の道具以外何も無い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:53:40.00ID:34tOtp5G0
逆に昨日節電を理由に配信しなかった奴らは今日も配信しないんやろな
引き続き電力は逼迫してるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:53:59.60ID:rU3VwQkJ0
>>11
エアプか?
配信者レベルになるとPCとモニターだけで1kw行くで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:55:02.50ID:Ab1d9qcad
何が悪いねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:55:11.78ID:0gDqsIgS0
シャカで〜す😁👐
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:55:12.06ID:126ac8Ys0
釈迦は面白くない
ただゲラなだけ

ゲラだから釈迦を笑わそうとする視聴者が増える
結果釈迦の配信は面白くなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:55:12.10ID:99CwPbtj0
そもそも節電訴えるテレビ局から放映やめろよ
NHKだけでいいじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:55:43.48ID:BonuH/7d0
マジでぶっ倒れるぞまた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:56:54.41ID:bJ+HTKf2d
>>31
ドカ食い部員やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:57:29.14ID:R9tq+e9Zd
vtuber「節電するから配信休むね」
🐷「えらい!」
vtuber「だからスペースで配信するね」
🐷「賢い!」

え?何が違うん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:57:42.70ID:Ab1d9qcad
>>37
これほんますごいわ
人体の神秘やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:57:50.79ID:T6SHZ8Zxa
Twitchって地味に無法地帯感あるよな
差別系だけは厳しいみたいやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:58:09.35ID:tqci2NoV0
ヴァロでイモータル行ってご機嫌のまま配信終わればよかったのに…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:58:34.35ID:mML8Vg490
>>37
これって良質なアイコラだよね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:58:38.32ID:6P8bkYsQa
>>37
釈迦ってのは修行僧ってこと?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:59:01.26ID:mML8Vg490
>>41
スマホやからオッケーって感じやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:59:17.67ID:tqci2NoV0
>>40
飯食ってないぞ
1日1食ちょっと食べるくらいで今はそれすらやってない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:02.02ID:godYG8e20
あくまでも生活に支障がないレベルの節電要請やからな
収入源のやつに配信するなは暴論やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:40.43ID:fYw/UfYe0
>>37
コラやないんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:02.07ID:8pVgRVQna
釈迦は早死にしそうよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:37.41ID:Lag7dfxO0
>>37
ヒロアカで見た
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:52.36ID:Fa4kfej20
配信者が配信=それを見る奴もPCつけてることになるわけで
休んだ奴はそういう理論で配信休んでるのかと思ったけどわかんねーなこりゃ>>41
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:19.88ID:hVWU9EMf0
早死にしそうやね
恭一郎もやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:33.33ID:pNJLsu+ba
>>53
ゲームするのが生活に支障のないレベルなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:44.49ID:n5lIjETTM
>>37
さすがにコラやろ😱
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:28.87ID:QQoAJaqc0
>>37
爪楊枝やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:56.88ID:UucOA4pVa
1人じゃ何も出来ない男釈迦

マジでつまらんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:01.03ID:lXkPr6RzM
地味にイモータル到達してて草
関さん…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:35.10ID:kzUld7d7p
釈迦って単体だとなんもおもしろくないよな
人の配信流して誘い笑いしてるだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:34.09ID:8m0ILebW0
LOLやってんのか
あんなの視聴者に人気なさそうやけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:01.36ID:hVWU9EMf0
飯食え
ちゃんと寝ろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:27.88ID:5Kjg9dyY0
釈迦に投げ銭とかするやつって女以外いるのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:35.19ID:RC4cvA/pa
>>37
めっちゃ酒抱えてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:26.80ID:fOllLStJd
>>64
アスペ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:22.10ID:x+/VFmmG0
釈迦でぃ〜す🤟
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:20.65ID:tuIlp0gyd
太れない体質とかあるとは思うけどこうもガリガリなんてある?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:51.94ID:SMotOyAga
>>68
AVAとヴァロじゃ別物だから今の年齢からじゃとても無理って言ってたのに
なんだかんだFPSはうまいんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:06.36ID:TMQOKQDzM
一人だとつまらないと言われがちやけどナチュラルに長時間配信できるのは才能やと思うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:21.97ID:ENR1z/H30
スタヌの配信ってモデレーターが暴走しすぎて人激減したよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:16.05ID:kKForwbep
釈迦ってどこが人気あるの?配信時間?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:31.35ID:tqci2NoV0
まあ今はlolの試合振り返ってるだけだからおもんないわ
なんでこんなん2万人近く見てるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:00.31ID:ENR1z/H30
子供生まれたのに長生きするために少しは配信控えようとか思わんのかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:12.21ID:cLSQmQRZ0
>>37
広角レンズで撮ってるから細く見えるだけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:27.32ID:ZBTyBa1OM
排気ガスと同じで工場とかでかい施設止めなきゃ個人が頑張ったとこで0.1%も節約できないんだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:47.84ID:uB9gynewp
ゲーミングPC動かしてるわけじゃなければ節電や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:24:48.80ID:bqXkT8gVp
でも釈迦って3090に2PC配信なんでしょ?
周辺機器合わせたら500Wくらい出てもおかしくなさそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:25:37.51ID:1b2iSZN5a
釈迦とかいう常に面白くないと言われる男
だれが見とるんや女か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:25:51.77ID:5IxFS/Wx0
お、アフィか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:26:07.90ID:umMzTdW7M
元デトネーターで芋踏んだのギアとシャカだけ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:27:10.29ID:ENR1z/H30
馬鹿なのにひろゆきの真似事みたいなことしてるのきついって言おうと思ったがそもそもひろゆきが馬鹿だったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:27:41.89ID:EEfFz2vg0
マンションとか物件見てる時だけ面白い。それだけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:08.66ID:ozUIKSzM0
>>88
野球選手か何か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:29:13.93ID:QrfiRJk+0
>>99
ダラダラ配信見てるやつが行く墓場
なんでもええんややつらは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:31:17.61ID:hVWU9EMf0
当たり前のように15時間配信やばっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況