X



第94回選抜高校野球大会「市和歌山」vs「花巻東」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:55:19.48ID:HIYrf5t6p
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:55:45.57ID:f0+TQ+CJ0
こっちか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:56:25.32ID:EiFE7NMd0
楽しみや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:56:35.73ID:wA6d0Ohb0
佐々木甲子園デビューや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:56:39.98ID:f0+TQ+CJ0
スレタイこれじゃあかんくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:57:09.93ID:8Evi8r+/a
ヒール高校?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:57:48.69ID:krNo4ZTGa
スレタイはいいけどワッチョイが必要だと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:58:24.10ID:g8+3daKR0
毒殺てお前。。。。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:58:51.53ID:vlkX7AZ60
田代ってドラフト当落くらい?指名は確実?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:59:38.64ID:3+Qz3GMH0
花巻東って去年ほとんど1、2年だったよな
ちょい期待してるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:59:46.95ID:sdmahEVH0
始まった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:59:57.90ID:yJEg332M0
さあ麒麟太郎だ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 08:59:59.52ID:gZdKmYHc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:04.88ID:8mUaMyNW0
きたああああああああああああああああああああああ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:05.57ID:EQXfrN1u0
米田って阪急いそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:10.59ID:T1ouO9Vd0
さあ佐々木だ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:10.82ID:CR+/ISmk0
屈指の好カードやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:11.37ID:pYCgESVv0
田代って普通に良いバッターだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:17.14ID:8mUaMyNW0
さあ大谷だきたああああああああああああああああああああああ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:17.76ID:/Km6OaLW0
さんいちぃ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:21.53ID:1bolEfzfa
さあ佐々木だ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:21.83ID:9L6ypCSod
https://i.imgur.com/uAOkQpi.jpg
ほんまは位置ちょっと違うけどええ席取れたわ!!

雨でたまたま順延して今日の試合見れるのラッキーすぎるンゴおおおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:24.07ID:juNsse/r0
さあ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:24.34ID:k0DeQFG40
米田も好投手よな
楽しみなカードや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:25.64ID:gZdKmYHc0
さあ佐々木だ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:32.98ID:zHJ604xsd
花巻はエースピッチャーが130出るか出ないかってのがな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:37.55ID:TDCQHKju0
さあささきだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:44.53ID:Z3yRF3wA0
さあ!佐々木だ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:44.86ID:h8FTClaW0
りんたろー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:46.68ID:sPIQjtF50
さぁ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:50.93ID:LnD3C2KS0
米田じゃ佐々木抑えれんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:51.74ID:8mUaMyNW0
小園松川も見てるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:52.36ID:ktuJuR1a0
さあ1
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:01.06ID:k0DeQFG40
良いケツしてんな佐々木
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:04.07ID:Z3yRF3wA0
花巻東ブランド
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:09.83ID:fH5JeteN0
ここが102やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:11.28ID:7B1dl7/O0
佐倉は微妙、真鍋はまあまあ
佐々木はどうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:12.48ID:hqCgW+s10
佐々木も目玉やけど米田も目玉よな
なんとなく米田が勝ってほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:17.31ID:Z3yRF3wA0
野球の時間だあああああ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:21.74ID:8mUaMyNW0
花巻東って今年も菊池おる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:26.30ID:f0+TQ+CJ0
米野、お茶!w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:27.28ID:lST20AaNd
今起きた
間に合った
眠い…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:28.05ID:Gby9wAuN0
東北優勝あるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:28.68ID:hiDLTz9Q0
小園やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:33.14ID:Jj6516kn0
天翼
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:37.12ID:EiFE7NMd0
ん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:37.91ID:nCssVJHv0
佐々木楽しみやなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:38.36ID:8mUaMyNW0
あっ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:39.96ID:CR+/ISmk0
宮澤も金ヶ崎シニア
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:41.86ID:EQXfrN1u0
この「ああああああああああああああ」ってなんなの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:43.08ID:08RPLnJl0
抜けまくり
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:43.99ID:ktuJuR1a0
21世紀枠見た後だからレベル高いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:44.66ID:yJEg332M0
おや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:46.55ID:Z+QIMQtU0
コロナ禍だけど試合に質あるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:48.73ID:hqCgW+s10
高校野球特有の先発の立ち上がりのクッソ悪いマニア歓喜
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:48.71ID:8mUaMyNW0
あつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:51.05ID:Z3yRF3wA0
浮いてるなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:51.27ID:LnD3C2KS0
あれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:52.36ID:juNsse/r0
あかん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:52.65ID:pYCgESVv0
>>34
上やね
手術の影響どうかわからんけど佐々木よりもこいつが当たるかどうかで花巻は決まる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:53.95ID:wO5lB3qT0
抜けまくりやないか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:55.51ID:gZdKmYHc0
あれ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:59.09ID:h8FTClaW0
ピッチャー速いやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:59.21ID:1bolEfzfa
ワイかな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:01.71ID:8mUaMyNW0
これはいけない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:04.00ID:gdxex1FkH
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:05.86ID:Z3yRF3wA0
立ち上がりが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:06.67ID:I2KRWAO/0
お前らの人生フォアボール
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:06.83ID:bF2rAOmR0
あら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:07.15ID:yJEg332M0
>>63
さすがに判断早漏すぎて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:07.26ID:08RPLnJl0
あっ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:07.31ID:gZdKmYHc0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:28.20ID:KNmBQn2J0
花巻東打線も米田もしょぼいから微妙な試合になりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:30.92ID:0ZgVqrjwd
佐々木ってファースト専なん?
これ清宮だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:35.03ID:N4v90rMC0
錦鯉やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:41.13ID:yJEg332M0
馬鹿試合の予感
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:41.22ID:k0DeQFG40
昨日の試合見たあとやから米田の球えらく速く感じるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:43.16ID:n23RNsQR0
フォーム小園っぽくね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:43.51ID:zHWJL9KK0
>>75
そりゃ今大会前の最速ピッチャーだしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:44.80ID:R+X9xcqW0
佐々木って4番?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:44.84ID:8mUaMyNW0
ヒエッ

左門豊作やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:45.29ID:9r2t+ZZsM
さあ佐々木だ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:47.61ID:3+Qz3GMH0
相変わらず変なスイングやなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:47.83ID:h8FTClaW0
ストライク入らん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:50.77ID:pYCgESVv0
バントするのかよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:54.69ID:wO5lB3qT0
浮きまくる〜
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:54.72ID:yJEg332M0
>>95
3
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:55.67ID:ktuJuR1a0
麟太郎でっか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:02:58.59ID:xr+5p16nr
大抵この手の注目カードはなんとも言えない結果に終わる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:00.59ID:8mUaMyNW0
あっwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:00.98ID:EiFE7NMd0
は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:02.09ID:iYGysFUN0
あっ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:02.84ID:wry43A/8d
おしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:03.24ID:gZdKmYHc0
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:03.52ID:yJEg332M0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:04.43ID:Z3yRF3wA0
おいおい
落ち着け
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:05.01ID:juNsse/r0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:05.61ID:nCssVJHv0
さあ佐々木だ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:05.55ID:7B1dl7/O0
最悪や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:06.67ID:pYCgESVv0
ラッキー!!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:07.25ID:i1XDg9Hz0
浮き足立ってますね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:07.26ID:KNmBQn2J0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:07.55ID:vwcoahKp0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:08.34ID:f0+TQ+CJ0
うーん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:09.25ID:SFJanosg0
さぁ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:09.55ID:k0DeQFG40
いきなりチャンス
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:09.67ID:gdxex1FkH
あかんね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:09.94ID:CR+/ISmk0
麟太郎だあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:10.56ID:h8FTClaW0
>>94
そうなんや
にわかですまん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:11.23ID:CkM9+xMS0
あらー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:11.38ID:fH5JeteN0
さあ佐々木だ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:12.09ID:Z3yRF3wA0
さあ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:12.05ID:0nPJiupga
は?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:12.41ID:ktuJuR1a0
さあ倫太郎だ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:13.13ID:EQXfrN1u0
さあ佐々木だ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:15.12ID:T1ouO9Vd0
ふわふわしとるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:15.25ID:3+Qz3GMH0
なんやこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:15.86ID:juNsse/r0
さあ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:15.99ID:wO5lB3qT0
守備でボロったら終わりやろイチワカ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:16.15ID:iYGysFUN0
さあ佐々木だ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:17.25ID:7B1dl7/O0
さあ佐々木だ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:18.24ID:8mUaMyNW0
終わりだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:19.41ID:gZdKmYHc0
さあ佐々木だ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:19.36ID:1bolEfzfa
いや制球苦しんでる相手にバントて
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:19.85ID:N4v90rMC0
フォアボールやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:21.62ID:h8FTClaW0
佐々木きたあああああ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:22.26ID:pYCgESVv0
さあ佐々木だ!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:22.82ID:08RPLnJl0
佐々木だ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:24.36ID:krNo4ZTGa
キャッチャー田代って漫画やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:24.68ID:9r2t+ZZsM
これ佐々木にストライク入らなさそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:25.03ID:ZW0NGwfF0
初回から無理せんでも
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:27.39ID:J/Sdj9HZM
ちょい太り過ぎじゃないか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:28.19ID:ABWN+3/o0
さぁ佐々木だ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:29.88ID:hiDLTz9Q0
仕方ない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:32.95ID:vZO9vV4R0
小園と米田じゃ変化球が全然違うで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:34.72ID:HbjDveg20
京都国際が出てれば森下が大会ナンバーワンだったけど今は米田がナンバーワンやっけ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:38.27ID:YvmVuF9z0
さありんたろうだ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:38.86ID:8mUaMyNW0
ヒエッ
左門豊作やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:39.64ID:f0+TQ+CJ0
でけーなやっぱ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:40.03ID:CkM9+xMS0
でけえ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:40.26ID:T1ouO9Vd0
ケツでっか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:40.66ID:hqCgW+s10
佐々木予想
2四球 1安打1打点 左飛
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:40.72ID:yJEg332M0
サイズ感おかしくて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:41.76ID:tU1qPabtp
さぁ佐々木だ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:42.49ID:gZdKmYHc0
威圧感wwwwwwwwwwwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:43.03ID:sdmahEVH0
なんやこれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:43.24ID:nCssVJHv0
大会の成績やばすぎやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:44.93ID:ktuJuR1a0
栄冠ナインかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:44.94ID:Z3yRF3wA0
いきなりすごい場面できたなw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:45.13ID:j/2u4XkW0
すげえ身体や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:45.23ID:pKqANvzYd
ホームラン6本は異次元やな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:45.45ID:vLMl+uIM0
佐々木監督佐々木と同じ苗字やからおい佐々木って呼ぶの複雑そう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:46.66ID:wry43A/8d
でっか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:48.96ID:lST20AaNd
でけぇなぁ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:50.73ID:AcM4BMURM
なんちゅう恵体だ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:51.35ID:Z3yRF3wA0
ヒエェ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:51.95ID:h8FTClaW0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:51.98ID:8mUaMyNW0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:54.25ID:yJEg332M0
ヒェッ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:54.41ID:f0+TQ+CJ0
スイングやべえ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:54.89ID:/Km6OaLW0
1人だけガタイがプロやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:55.61ID:hiDLTz9Q0
プロのガタイやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:56.69ID:HIHzTpmV0
体やべえな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:56.84ID:0LWd+G6Z0
なんやの下半身
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:57.58ID:Jj6516kn0
すげえ太もも
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:57.73ID:i1XDg9Hz0
スイングが高校生じゃないんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:58.34ID:s/Dz+Qfgr
23打点で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:58.67ID:gZdKmYHc0
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwww
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:00.14ID:jQxny2s20
スイング速すぎやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:00.62ID:08RPLnJl0
デカいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:01.21ID:vZO9vV4R0
リンタローがバット持つとおもちゃみたい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:04.57ID:wO5lB3qT0
前川も一年秋5割以上で6本打ってたな
まぁ橿原公園クソ狭いけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:04.94ID:ANRnZS1r0
今年投手のレベル去年とダンチだな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:05.08ID:Z3yRF3wA0
スイングにブレがない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:05.63ID:E2UuQJuk0
森友みたい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:05.85ID:9r2t+ZZsM
恐ろしいスイングやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:09.18ID:3+Qz3GMH0

こいつおもれえわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:09.23ID:HzTyw6i20
バットが短く見えるw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:11.37ID:juNsse/r0
ええな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:11.86ID:pYCgESVv0
当たれ当たれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:16.12ID:8mUaMyNW0
清宮とはなんだったのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:18.50ID:1bolEfzfa
球審「ちょっと痩せなさい」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:18.68ID:MCg6DS6t0
ボンズみてぇだな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:19.30ID:R+X9xcqW0
助っ人外人みたいなフォームで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:21.15ID:7B1dl7/O0
いいボール
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:21.44ID:iU8Zk9my0
142
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:21.63ID:hiDLTz9Q0
お父さん優しいのかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:21.95ID:f0+TQ+CJ0
立ち遅れてるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:23.01ID:Z3yRF3wA0
ええ球や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:23.03ID:ktuJuR1a0
米田ええぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:23.09ID:EQXfrN1u0
スイングクッソ速い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:25.53ID:0ZgVqrjwd
カラーバットみたいなスイングスピードで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:25.70ID:N4v90rMC0
インハイに142キロはすげぇわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:26.49ID:SFJanosg0
あれれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:27.97ID:/Km6OaLW0
速球打てないデブとか筒香か?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:29.37ID:fH5JeteN0
ホームラン待機
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:31.39ID:juNsse/r0
ピッチャーよくなったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:31.48ID:vZO9vV4R0
高めのストレートええやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:31.44ID:Ryxa3i870
佐々木みたい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:32.05ID:lST20AaNd
顔かわいくて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:32.65ID:1bolEfzfa
急にいい球投げ始めた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:33.85ID:pYCgESVv0
ちょっと遅れてる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:34.24ID:i1XDg9Hz0
米田もストレート強いな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:34.21ID:KNmBQn2J0
この肉のつき方はプロでは無理やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:35.26ID:qfmiBueq0
ようインコース投げれるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:35.72ID:wry43A/8d
あたらんやんけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:45.79ID:ktuJuR1a0
長打しか狙って無いスイング
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:46.89ID:+vWOFk70a
佐々木はプロ入ったらまだ課題ありそうなのか?
即1軍レベルはないの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:47.68ID:juNsse/r0
ええ球やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:47.74ID:k0DeQFG40
甘かったけどな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:49.28ID:vwcoahKp0
スイングすげえな無駄がないやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:50.20ID:tx4UORky0
フルスイング太郎
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:50.85ID:9r2t+ZZsM
球のノビはあるんかね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:52.23ID:8mUaMyNW0
腹wwwwwwwwwwwwwwwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:52.53ID:HzTyw6i20
お腹ぷるぷる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:53.73ID:ZW0NGwfF0
ピッチャー立ち直ったか
良い球行きだしたやん
0273それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:54.40ID:TDCQHKju0
扇風機だな

佐々木
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:56.35ID:08RPLnJl0
今年全然ボール飛ばんし
こいつぐらいしかホームラン打てへんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:58.99ID:hqCgW+s10
ホームベースに近く立つなあ
インに強いん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:59.40ID:gaQoMRgFa
インハイしっかり打てたらそれはそれで隙なさすぎやしな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:02.19ID:AcM4BMURM
ムチムチしててかわいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:03.22ID:hiDLTz9Q0
始まったな…ワイのギアチェンジが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:03.49ID:N4v90rMC0
>>263
打撃以外小学生レベル
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:09.11ID:f0+TQ+CJ0
変化球あかんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:09.36ID:Qbyk8+8X0
さすがに腹回りがもうちょっと絞った方がええな、たぷたぷすぎるw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:12.91ID:8mUaMyNW0
腹触りたい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:14.89ID:bF2rAOmR0
>>263
まだ1年やぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:15.11ID:/Km6OaLW0
和歌山の投手ビビっとる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:22.15ID:KNmBQn2J0
麟太郎のアマチュア感…プロ向きやないな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:23.86ID:hqCgW+s10
今大会ホームラン出た?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:25.47ID:8mUaMyNW0
いいね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:25.64ID:lRVQDKMw0
デカすぎんだろ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:26.72ID:ktuJuR1a0
インコース弱そう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:32.37ID:yJEg332M0
マン振りでよう当てるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:34.17ID:1bolEfzfa
セペダみたい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:37.32ID:Ryxa3i870
さあ佐々木!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:37.49ID:olfvhiTP0
間違いなく監督の子供やね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:39.21ID:vZO9vV4R0
いいねえ
どんどんインで勝負していけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:39.45ID:i1XDg9Hz0
軽打モードやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:39.56ID:SVTGUPIVa
スイングはええ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:41.17ID:Z3yRF3wA0
貫禄が高校生ちゃうもんなあw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:45.17ID:YvmVuF9z0
なんでクソ速スイングでそんな振り遅れるんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:46.00ID:h8FTClaW0
広陵の真鍋とどっちが凄いの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:46.36ID:08RPLnJl0
振りすごいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:46.64ID:FWMCvgZmM
真っ直ぐしかロクに投げられないのに何故捉えられないんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:46.74ID:N4v90rMC0
>>296
鈍足走塁下手守備下手スペで弱肩
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:50.56ID:8mUaMyNW0
へーい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:53.13ID:f0+TQ+CJ0
際どい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:53.29ID:pYCgESVv0
よく見た
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:55.19ID:T1ouO9Vd0
浮いてんな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:55.96ID:7B1dl7/O0
変化球決まらないから使うの怖いわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:56.06ID:Z3yRF3wA0
よう見るわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:57.90ID:SvuesnXrd
体型が西武向き
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:59.71ID:fH5JeteN0
>>291
初日の1本だけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:00.30ID:oqykebMP0
これがドラフト1位間違いなしの佐々木か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:00.50ID:juNsse/r0
試合壊れちゃう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:00.60ID:B80L36zE0
選球眼いけるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:01.71ID:iAy6l9YZ0
これはビビるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:03.11ID:3+Qz3GMH0
佐々木は怪我の影響とかあるんやろか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:04.60ID:0/I0SGfjd
佐々木デブすぎ
これで評価してるなんJ民多くて即メジャーとか言ってるの本当に笑える
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:06.69ID:8mUaMyNW0
あっ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:06.82ID:1bolEfzfa
ビビってるわけではないけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:06.86ID:ZW0NGwfF0
変化球きまらんなあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:07.37ID:lRVQDKMw0
島根のジャイアンこと白根はあかんかったなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:08.12ID:LQsiMf5B0
(*^◯^*) 「このピッチャーも今年獲得して市立和歌山2枚看板でいくんだ」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:08.74ID:KNmBQn2J0
は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:10.76ID:SFJanosg0
あらら?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:11.03ID:juNsse/r0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:11.03ID:yJEg332M0
うーん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:11.10ID:gdxex1FkH
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:11.22ID:Z3yRF3wA0
まぁね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:11.26ID:pYCgESVv0
釣られた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:11.59ID:T1ouO9Vd0
ふってもうた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:12.51ID:gZdKmYHc0
糞ボールw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:12.60ID:ktuJuR1a0
それは見ろよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:12.54ID:7B1dl7/O0
三振取った
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:12.71ID:J/Sdj9HZM
だめやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:12.89ID:wry43A/8d
あかん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:14.25ID:cgP8u3gI0
デブさぁ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:14.43ID:Ryxa3i870
あっ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:14.56ID:eWRI+bFm0
振っちゃったよ
0353それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:15.59ID:TDCQHKju0
あれ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:16.26ID:r2pon2rjd
市立和歌山のセカンドの子元気かなあ
バカにされまくって可哀想だったわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:17.15ID:8mUaMyNW0
清宮やん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:18.63ID:AcM4BMURM
舌ぺろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:18.67ID:oqykebMP0
釣られた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:20.63ID:VXX2GRKL0
内気に走ったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:20.69ID:Ryxa3i870
打ちたがり
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:22.62ID:vZO9vV4R0
高めは弱そうやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:22.85ID:1bolEfzfa
大谷ならホームラン
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:23.60ID:k0DeQFG40
打ち気満々過ぎやな
まあええんちゃう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:24.01ID:hqCgW+s10
>>321
おお少ないんやね
サンガツ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:24.14ID:T/WhP6Lpp
よく考えたらガイジに実況されとるって結構きついよな
いい思い出ないわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:24.05ID:jQxny2s20
>>291
浦和学院だけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:26.23ID:iAy6l9YZ0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:26.61ID:y4pVnzlZ0
ムッチムチやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:27.40ID:s/Dz+Qfgr
力んでんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:27.83ID:qfmiBueq0
釣り玉か
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:29.91ID:zHWJL9KK0
だめやんこいつ
プロでは通用しないタイプだわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:30.15ID:vlkX7AZ60
さあ田代だ!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:32.79ID:Z3yRF3wA0
スイングヤバスぎ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:33.96ID:EQXfrN1u0
まだ1年とはいえ見極め悪いな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:33.99ID:gaQoMRgFa
このままじゃ力みデブになるから柔らかくいきたいなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:34.30ID:pYCgESVv0
さぁ田代だ!!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:34.45ID:U4WRhsUCp
クソ球振ってて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:34.65ID:hqCgW+s10
>>368
サンガツ
少ないなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:35.64ID:8mUaMyNW0
さあメジャーだ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:36.10ID:7B1dl7/O0
田代も注目か
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:36.15ID:NvNeTEv20
でも良いバッターやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:43.24ID:y4pVnzlZ0
なんやこのフォーム
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:44.82ID:1bolEfzfa
またやべーの出てきた
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:45.27ID:/9Jt3mkU0
佐々麒麟見逃したわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:45.41ID:8mUaMyNW0
フォーム同じwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:47.11ID:/1wn7B+Ua
お前もその構えかよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:47.59ID:BaGDTv5+0
りんたろーもアレやな
新2年3強の完成度は広陵の真鍋が抜けとるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:49.56ID:Jj6516kn0
何やこのノーコン
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:50.34ID:+vWOFk70a
西武って打てるだけのデブは取らないんだろ
渡部もデブだけど動きがいいから取ってたんだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:51.05ID:CR+/ISmk0
田代も金ヶ崎シニア
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:52.05ID:vZO9vV4R0
クセのあるフォーム
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:53.19ID:10lYpNPP0
佐々木行くのは怖過ぎるから真鍋が良い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:54.10ID:6zH5SWw00
佐倉君もだったけどぶんぶん振ってくるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:58.49ID:hiDLTz9Q0
一打席でプロの適性みぬくなんG民すごい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:59.32ID:E2UuQJuk0
左だらけやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:00.37ID:B80L36zE0
4番キャッチャー田代ってメジャーやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:02.14ID:KNmBQn2J0
このチビが4番?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:04.62ID:Zd2rWGLCp
佐々木って清宮2世か?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:04.89ID:s/Dz+Qfgr
抜けまくってるしここは積極性いらんな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:08.56ID:EiFE7NMd0
ええ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:11.26ID:lRVQDKMw0
今年のセンバツのホームラン浦学のアレだけなんか
加藤球とかやってらっしゃる?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:12.95ID:krNo4ZTGa
りんたろー真鍋論争加熱しそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:13.35ID:5T5lQp9Ca
速報で見たらほぼボールで草
小野かな?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:13.69ID:ktuJuR1a0
4番キャッチャー田代
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:14.14ID:zHJ604xsd
小園と比べるとだいぶスケールダウンだなこりゃあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:15.74ID:EQXfrN1u0
さっきからボール球ばっかなんだが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:19.03ID:KNmBQn2J0
>>411
岡崎な
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:19.59ID:T1ouO9Vd0
女子か
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:20.49ID:zHWJL9KK0
清宮みたいにプロになったらよくわからんやつに追い越されまくりそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:25.94ID:wO5lB3qT0
>>413
180あるぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:29.12ID:k0DeQFG40
真鍋が1番当たりの確率高いやろけど当たった時デカイのは佐倉やろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:33.28ID:6PS5saEHa
米田も小園と比べるとかなり差があるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:37.33ID:pYCgESVv0
捉えられんなぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:38.19ID:NWxnWYrap
清宮は甲子園1年の夏でホームラン打ったよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:39.16ID:/Km6OaLW0
高めのストレートめっちゃええやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:39.25ID:vZO9vV4R0
やはり小園とは変化球のレベルが違いすぎるな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:39.86ID:1bolEfzfa
ストレートの質が相当良さそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:43.97ID:8mUaMyNW0
清宮加藤みたいな関係性やろ
佐々木と倫太郎は
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:47.63ID:f0+TQ+CJ0
浮いてもベルト付近の高さではないんだよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:51.41ID:qfmiBueq0
言うて米田もドラフト候補やろ
球速も結構出てるし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:51.46ID:u3dQiT9u0
>>354
こないだ和歌山東でノッカーやってたぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:51.86ID:yJEg332M0
コントロールうんちやん
0442ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:54.07ID:vYBbnkJ90
俺の甲子園優勝候補本命市立和歌山きたー
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:55.34ID:i1XDg9Hz0
みんな差し込まれてるな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:59.67ID:SFJanosg0
これピッチャーがいいのか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:00.61ID:N4v90rMC0
ゾーンに来た球は威力あるわ米田
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:06.67ID:+vWOFk70a
佐々木世代は既にBIG3出揃ったのか?
真鍋と佐々木と九国の子だよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:11.14ID:y4pVnzlZ0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:11.49ID:KNmBQn2J0
ちな花巻東の大会前練習試合

市立和歌山ワンチャンある
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:12.01ID:T1ouO9Vd0
ふってもうなw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:12.14ID:9L6ypCSod
ストレート高いんやけどな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:12.57ID:ktuJuR1a0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:13.03ID:f0+TQ+CJ0
めっちゃ振るやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:13.40ID:8mUaMyNW0
同じ三振wwwwwwwwwwwwwwwwww
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:14.77ID:lST20AaNd
花巻いっぱい食べさせてるのがわかるわね
みんな恵体
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:14.82ID:Z3yRF3wA0
ノビがある
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:14.85ID:cgP8u3gI0
草ァ
リプレイかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:14.94ID:883AlKXga
コースにいけば押し切れるだけの球威あるなさすがプロ注
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:16.24ID:sdmahEVH0
これもいい勝負だな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:16.38ID:gZdKmYHc0
また糞ボールやんw
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:16.97ID:08RPLnJl0
>>430
明らかにコントロールに差があるな
球威も劣ってる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:17.36ID:h8FTClaW0
そこ振るか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:17.34ID:sjCcvRbB0
お前もそこ振るんかよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:18.15ID:HncEaKy1a
バカなんかこいつら
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:19.42ID:/9Jt3mkU0
投手ええな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:20.41ID:CR+/ISmk0
伸びあるのかな?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:20.65ID:YvmVuF9z0
抜けまくって逆に打ちづれえのか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:21.49ID:KZ+cRTvU0
>>26
ええなぁ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:21.58ID:Ryxa3i870
みんな気負いすぎや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:22.22ID:vZO9vV4R0
全部高め振らされてるやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:24.93ID:Jj6516kn0
うーん、このマン振り打線
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:26.67ID:j/2u4XkW0
打ち気出過ぎや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:26.73ID:hqCgW+s10
米田くんは立ち上がり悪いのか制球難なのかこの先のイニング楽しみやわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:27.10ID:E2UuQJuk0
フリースインガーだらけやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:27.58ID:9WEeo1Ce0
米田ええやん
小園の弟子なだけある
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:27.72ID:Ilm1OTdt0
立ってりゃ点はいるやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:30.60ID:7B1dl7/O0
変化球決まらないからストガイになってて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:32.42ID:Ig0O4t5Aa
米田そんなにたま走ってるの?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:32.60ID:RYVAzv/u0
火の玉ストレートかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:33.63ID:ktuJuR1a0
もう追い込んだらストライクいらんだろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:33.98ID:y4pVnzlZ0
糞ボール振りすぎやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:34.64ID:ZW0NGwfF0
あそこ振るって手元で来てるように見えるんやろうな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:36.75ID:vTFZbYfC0
大丈夫か、こいつら
雰囲気だけのクリンナップやん
投手が良いのか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:39.72ID:8mUaMyNW0
押し出しで草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:41.03ID:/Km6OaLW0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:41.72ID:yjssx0kX0
追い込まれたらそこは振っちゃうからなあ
伸びてるんやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:43.33ID:Z3yRF3wA0
落ちるかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:44.61ID:8mUaMyNW0
はっや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:46.10ID:gZdKmYHc0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:46.46ID:fH5JeteN0
きたあああああ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:46.64ID:f0+TQ+CJ0
こういうのでいいんだよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:47.45ID:N4v90rMC0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:48.24ID:yJEg332M0
まさかの
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:48.48ID:pYCgESVv0
よっしゃあああああ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:50.00ID:ktuJuR1a0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:50.04ID:hiDLTz9Q0
落ちて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:50.40ID:Ryxa3i870
うむ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:50.67ID:7B1dl7/O0
イン捌きうめえな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:51.72ID:T1ouO9Vd0
知らんやつが打ったぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:51.77ID:ANRnZS1r0
ひどいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:52.96ID:883AlKXga
あっさり
0516ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:53.52ID:vYBbnkJ90
あっさり失点
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:54.78ID:bF2rAOmR0
やるやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:54.89ID:hqCgW+s10
なんだかんだ点を取るのさすがやね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:56.12ID:cgP8u3gI0
期待の3,4番意外が有能という
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:56.24ID:/1wn7B+Ua
詰まったけど振り切った
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:59.95ID:vZO9vV4R0
おいマスク変なところに置くな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:00.74ID:qbxcbs3W0
全員スイングすごいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:01.98ID:0nPJiupga
そらそうなるよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:02.97ID:4eJd0e3I0
ジェネリック小園みたいな投手やな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:03.57ID:NvNeTEv20
花巻勝つわこれ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:03.60ID:8mUaMyNW0
誰だよこいて
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:05.36ID:Ig0O4t5Aa
花巻東打線やっぱり打つなあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:05.53ID:0LWd+G6Z0
あっさりこっさり
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:05.81ID:Z3yRF3wA0
やっぱ打撃力はあるなあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:06.65ID:oqykebMP0
詰まって助かったな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:07.18ID:PQE7BGqop
佐々木以外打ってて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:07.91ID:CR+/ISmk0
こういうのは花巻東に求めてない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:08.91ID:y4pVnzlZ0
コントロール悪い
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:11.60ID:EQXfrN1u0
高校野球ならクソボールに手を出しまくるのもよくあるん?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:12.73ID:rom3l2GYM
佐々木のスイングえげつないな
1年のスイングちゃうやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:14.18ID:tx4UORky0
完全に3番4番は遊んでるやん 
ホームラン狙い
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:15.32ID:3m1qpAs8a
米田くんって球速いんやろ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:15.31ID:8mUaMyNW0
よくわからんやつが打ったぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:17.72ID:hqCgW+s10
フルスイング一辺倒で点取るの強いわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:17.82ID:s/Dz+Qfgr
振り切ってるからヒットになったな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:19.59ID:BaGDTv5+0
ホームランのようなスイングと角度からどん詰まりのポテンヒット
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:22.02ID:ZW0NGwfF0
きっちり振り切ってんなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:22.39ID:zHJ604xsd
注目選手三振してから点入るあるある
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:22.60ID:vZO9vV4R0
花巻東の打線角度つけようとしてんな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:23.12ID:1bolEfzfa
駿太郎
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:23.29ID:yJEg332M0
>>496
これすき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:26.63ID:R+nIwfCda
>>429
佐倉は正直その二人と比べてかなり格落ちるだろ
フォームの癖強すぎる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:29.59ID:r2pon2rjd
>>439
おーええやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:35.86ID:T1ouO9Vd0
ずっと浮いてんな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:37.26ID:4u4C52JR0
>>465
大阪南部の選手が集まってくるんや
大阪の高校に入って桐蔭や履正社と戦うより智弁和歌山と頂上決戦したほうが甲子園の確率高いからな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:40.17ID:pYCgESVv0
よくわからんやつ扱い可哀想で草
0559ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:42.17ID:vYBbnkJ90
花巻東って常連だけど優勝候補の立場で出てくるの珍しくね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:44.32ID:nCssVJHv0
みんな外人みたいなスイングするよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:46.86ID:sdmahEVH0
明らかに舐めてど真ん中
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:48.58ID:ktuJuR1a0
高めでいいぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:50.95ID:yJEg332M0
高めブンブンすぎるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:53.07ID:CR+/ISmk0
いいね
死ぬほど振れや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:53.24ID:Ud0KMiRlM
めっちゃ空振り取るな米田
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:53.76ID:Ilm1OTdt0
高め捨てろや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:55.15ID:8mUaMyNW0
フルなよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:55.45ID:HncEaKy1a
こいつら前打者見てないんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:56.51ID:y4pVnzlZ0
どいつもフルスイングしてくる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:59.18ID:/1wn7B+Ua
全員真っ直ぐ狙って負けてる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:59.98ID:YhBoa4mwa
米田がこれなら大会ナンバーワン投手京都国際の森下ちゃうか?無失点やぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:00.28ID:EiFE7NMd0
は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:01.73ID:hqCgW+s10
みんな結果的な釣り球に釣られててすげえな
0574ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:01.82ID:vYBbnkJ90
>>558
今投げてるやつ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:03.17ID:8mUaMyNW0
ふるなって
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:10.15ID:LzgcRBc00
市立和歌山って県外生入学できんの?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:10.18ID:vlkX7AZ60
>>558
田代米田
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:12.72ID:9WEeo1Ce0
>>558
米田は普通にドラフト候補
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:15.29ID:ANRnZS1r0
小園とは違うな
まあ相手は鍛冶舎よりは打撃いいけど
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:16.56ID:T1ouO9Vd0
一打席目はフルスイング指令でも出てるんやろな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:18.01ID:pV5hYSvv0
>>536
智弁が負けたのは和歌山東
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:18.53ID:wO5lB3qT0
>>465
市立高校は結構やりたい放題できるからな 明石商とか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:22.35ID:9r2t+ZZsM
高めに来たら伸びる球質なんかね
まあ佐々木もストレート対応はやや課題ありってのは言われてたし
来年までにどれだけ改善されるかが見ものや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:22.81ID:PG7bn5qlM
○ん太郎流行ってんのか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:25.13ID:08RPLnJl0
市和歌って去年もグロい貧打やったけど
点取られたらもう終戦か?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:32.65ID:ktuJuR1a0
セカンドに任せろや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:32.61ID:idea9xlV0
こいつが大会NO1右腕らしいな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:32.94ID:gpsgzwuja
1点しか取れなかった
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:36.68ID:Z3yRF3wA0
まあ1点で凌いだわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:39.38ID:0ZgVqrjwd
米田130ちょっとしか出ないやん
拍子抜けやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:40.11ID:883AlKXga
こんだけ全員高め手出すって事は相当浮き上がって見えるんやろな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:42.09ID:B9Rit0SB0
>>528
はえーどっちも駅っぽくない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:42.23ID:LnD3C2KS0
まあ1点で抑えれたのはよかった
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:42.26ID:B2z5SUfv0
どこまで走んねーん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:42.58ID:i1XDg9Hz0
米田がまともならそんな点入らんやろな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:45.89ID:E2UuQJuk0
花巻東こんな大味やったっけ
打線はコツコツなイメージだったが
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:48.74ID:Pmar+pGh0
もったいない失点やったな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:53.98ID:8mUaMyNW0
そういや小園松川米田いてなんで甲子園出られなかったんや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:54.28ID:eWRI+bFm0
>>588
花巻もピッチャーくそやからわからんで
大会屈指のレベルの低さや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:54.60ID:N4v90rMC0
>>596
142出してたやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:58.54ID:olfvhiTP0
乱打戦になるんかなこの試合
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:00.68ID:Jj6516kn0
あの立ち上がりで1失点なら上々や
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:02.48ID:EQXfrN1u0
米田はフォーク覚えれば千賀になれるんちゃう?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:04.04ID:krNo4ZTGa
直球は走ってそうや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:04.94ID:+vWOFk70a
>>556
去年の智辯和歌山甲子園優勝した日が新チームの公式戦の2日前だったらしいな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:11.98ID:pV5hYSvv0
変化球入らん割りには耐えた
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:12.58ID:7Kkk/mm4M
>>558
花巻の田代
和歌山の米田

ドラフト3位くらいの力はある
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:14.76ID:yVMtpX5j0
クラーク国際辻田
近江山田
木更津総合越井
山梨学院榎谷
金光大阪古川
星稜マーガード

ここまでで一番良かった右誰や?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:16.34ID:hqCgW+s10
やっぱ甲子園の華は伸びるストレートなんやなって
吉田輝星の年もう一回見たい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:19.50ID:sdmahEVH0
>>596
ん?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:20.36ID:4eJd0e3I0
ボールのキレはすごい
プロは行けるやろ米田
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:31.38ID:tyTZULEya
ここのやつらって野球やったことなさそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:32.17ID:hiDLTz9Q0
川原崎さんで抜くか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:32.70ID:95WG3Xv5M
今年の近畿って桐蔭以外アカンのか?
京都国際が辞退したのがなあ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:38.49ID:lST20AaNd
>>528
でたわね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:52.10ID:9r2t+ZZsM
花巻東の上位打線はクソ強いけど
花巻東の投手はウンチやからなあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:53.41ID:qfmiBueq0
米田と山田って投手として評価高いのって米田よな?
山田はほぼ打者評価やろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:56.01ID:HsGa5hu20
米田もっとスピード出るはずだけどな
今年マジでガン厳しいのか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:02.89ID:ANRnZS1r0
米田って畔柳より上の順位でされるわけないじゃん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:03.29ID:nbJLeHdc0
坂上忍みたいな顔だな
くっそ腹立つわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:03.96ID:rZhz+6YJM
米田はプチ小園
小園みたいにタッパあればよかったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:05.94ID:zHWJL9KK0
佐々木と高校時代の清宮ってどっちの方が凄かったん?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:06.96ID:cxfdT/KS0
てか大阪桐蔭も鳴門に勝てるか分からんしな
鳴門の左腕はええで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:10.65ID:5f7p3/Rg0
クズ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:11.64ID:hqCgW+s10
親の声より聞いた河原崎の解説の安心感
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:16.14ID:L7F41fIra
球速140キロ前後でプロ注目??

そんなレベル低いんか今回も
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:18.24ID:C8lQcXcI0
米田君序盤は粘ってほしい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:21.88ID:883AlKXga
>>616
実戦的なのは古川とマーガードに見えたけど伸びしろとか考えるとよくわからん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:23.32ID:+vWOFk70a
小園は今年は1軍入りあるのか?
DeNAの先発の壁は低いから跨いで超えれそうなのに
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:27.44ID:i1XDg9Hz0
花巻の投手は相変わらずうんこなのか?
0640ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:29.51ID:vYBbnkJ90
花巻東っていつも投手しょぼいよな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:33.47ID:xfxZPGHO0
昨年12月上旬に、中学時代から患っていた胸郭出口症候群で両肩を手術。早期復帰を目指してリハビリに専念しており、今月下旬から「やっと軽くバットを振り始められるようになってきた。投球も軽くでき初めている」と少しずつ復帰への道をたどっている。実戦復帰は未定だが、医師やスタッフと相談しつつ「3月中にはそういう段階までは戻していきたい」と語った。

もしかして実戦復帰したばっかなんか麟太郎
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:34.63ID:/1wn7B+Ua
>>635
150いないからね今
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:43.06ID:vLMl+uIM0
次の明秀日立が今大会チームとしては1番力あるから楽しみ
0646ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:47.79ID:vYBbnkJ90
市立和歌山の応援かっこいいよな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:51.15ID:5f7p3/Rg0
花巻東の投手うんちやから乱打戦やな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:51.40ID:9WEeo1Ce0
>>631
佐々木の方がえげつないで
スイングの迫力やばい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:58.39ID:Fw7xWwS70
やっぱスピードガン辛くないか 今大会140すらめったに出ないぞ
春はこんなもんか? 米田ってMAX何キロなん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:58.90ID:9L6ypCSod
>>622
情けない兵庫が悪いよ〜
国際潰しといて明石商なんで近畿大会出れへんねん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:59.44ID:6PS5saEHa
今年って畔柳でも世代ナンバーワン投手になれそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:00.48ID:N4v90rMC0
佐々木いけるやん!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:01.63ID:gZdKmYHc0
佐々木ええやんw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:01.79ID:08RPLnJl0
佐々木いけるやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:02.22ID:CR+/ISmk0
麟太郎上手いから
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:04.02ID:y4pVnzlZ0
ドスドスドス
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:04.12ID:hqCgW+s10
この試合終わったら家系ラーメン食いに行くか
本牧家にするか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:04.22ID:olfvhiTP0
でけえなあ佐々木
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:04.71ID:eWRI+bFm0
守備ええやん佐々木
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:04.70ID:ktuJuR1a0
動けるな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:10.09ID:EiFE7NMd0
>>622
智弁和歌山クッソ強いけど県大会で負けてもうた
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:11.34ID:oqykebMP0
結構ええやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:12.15ID:5f7p3/Rg0
佐々木の守備は糞やけどな
0669ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:12.40ID:vYBbnkJ90
市立和歌山も選考の時叩かれてたよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:12.65ID:zHJ604xsd
佐々木動けるやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:12.96ID:vZO9vV4R0
動けるデブ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:13.35ID:ZZQCiiQEa
>>644
関東王者が確変なのか本物なのか楽しみやわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:13.45ID:B2z5SUfv0
佐々木ファースト以外もいけるやろそれだけ動けりゃ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:13.79ID:883AlKXga
>>635
まあ春やしな
夏になったら本番よ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:14.25ID:NvNeTEv20
花巻の軟投サウスポーシリーズほんますこ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:15.63ID:9L6ypCSod
ZとVの時間だあああああ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:17.89ID:soUDgawFM
>>635
米田148くらいまで出るぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:19.13ID:/1wn7B+Ua
>>644
広陵見てレベル違うなって思ったけど
それより上いるのか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:21.52ID:R2L2duMY0
清宮より上手い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:22.62ID:hiDLTz9Q0
両肩とか大変やな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:24.25ID:ANRnZS1r0
>>635
去年がレベル低いとかないわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:25.97ID:WkYY4p0Ea
麟太郎イケるやん!
動ける清宮やん!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:31.48ID:N4v90rMC0
落ち着いてるな投手
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:33.84ID:BaGDTv5+0
佐々木ってグラブさばきは悪くないって聞いたけどたしかにそこそこ上手そうやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:35.14ID:f0+TQ+CJ0
打ちにくそうやなあ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:38.54ID:yJEg332M0
りんたろうくん!ワイの贔屓のファースト空いてるで!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:39.84ID:YvmVuF9z0
おかわり理論はガチよな昔ながらのデブは動けるってやつ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:40.12ID:i1XDg9Hz0
左打者はきついなこれ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:40.33ID:wO5lB3qT0
>>622
智辯和歌山がね
0692ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:41.58ID:vYBbnkJ90
えっ佐々木って高校レベルでファーストなのかよ
ドラ1とか到底無理じゃん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:47.99ID:zHJ604xsd
130出ないからなこのピッチャー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:48.20ID:GGsHAaJ30
150投げるのは常総学院の外人だけ
なお県大会初戦敗退
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:48.59ID:R2L2duMY0
>>680
まぁ調整やろうから…
とくに投手
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:55.38ID:L7F41fIra
去年の小園の春の成績って、そんな圧倒的やったか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:56.94ID:QvahW+CId
高橋みたいやね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:57.03ID:hiDLTz9Q0
いいピッチャーやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:58.69ID:yJEg332M0
>>680
うーん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:01.89ID:wMs2bH+q0
しわしょー て市立和歌山のことなん?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:05.22ID:y4pVnzlZ0
なんか凡ピッチャー
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:13.43ID:vZO9vV4R0
花巻東特有の左の軟投派
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:13.68ID:wO5lB3qT0
>>694
エースナンバーでもなかったやろあれ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:14.99ID:z0GkTvi30
東北は定期的に怪物や甲子園のスター出てくるのになぜ優勝できないのか🥺
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:18.95ID:IrU0MwCk0
東北大会優勝
花巻東 11-1 東日本国際大昌平
花巻東 8-2 仙台育英
花巻東 4-3 八戸工大一
花巻東 4-1 聖光学院

明治神宮大会ベスト4
花巻東 6-3 國學院久我山
花巻東 6-2 高知
花巻東 9-10 広陵
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:27.52ID:yJEg332M0
ええ当たりや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:30.17ID:KNmBQn2J0
>>626
どう考えても山田のほうがええ球投げるわ
スケール込みなら知らんけど
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:31.92ID:N4v90rMC0
この捕手キャッチング上手いな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:32.01ID:idea9xlV0
>>700
昔の名前が市立和歌山商業
市和商
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:33.82ID:f0+TQ+CJ0
ちっさ!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:38.66ID:yJEg332M0
人権なさすぎやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:41.41ID:qVgP+T/50
育英は投手陣がかなり貧弱なんだっけ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:43.83ID:CR+/ISmk0
麟太郎手術したからサードもピッチャーもできるよ
多分夏はピッチャーやる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:45.88ID:Z3yRF3wA0
落ち着いてるわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:47.32ID:iAy6l9YZ0
野球私学あるあるインステップ左腕
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:48.83ID:RUC1zkPZ0
今日ラガーさんおらんのか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:53.57ID:5f7p3/Rg0
>>718
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:58.58ID:c+r8lelw0
菊池雄星顔
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:03.43ID:hqCgW+s10
>>705
1人か2人しか抜けてる子がおらんからやろか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:04.56ID:WzWTCNXIa
今回1番すごいピッチャー誰なん?
星稜の人?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:07.20ID:B2z5SUfv0
桐蔭打線が苦手そうなP
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:08.35ID:vZO9vV4R0
市立和歌山も貧打やからなあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:10.70ID:wO5lB3qT0
イチワカの応援好きやぁあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:12.23ID:9WEeo1Ce0
>>718
肩怪我したのに投手はガイジやろw
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:16.48ID:GGsHAaJ30
>>704
そもそも投手初めて2ヵ月とからしいし
素材はええんやろな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:23.05ID:9L6ypCSod
市立和歌山の応援好きなやつおらんのか?
VとZ良すぎるわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:25.32ID:j/2u4XkW0
>>723
ストレートとチェンジアップのコンビネーションエグすぎたわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:25.40ID:sdmahEVH0
>>722
昨日勝手に座って警備員に連れていかれた
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:26.50ID:wMs2bH+q0
>>713
サンガツ 商業高校やったんか 今はいちわかて呼べばええんか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:27.27ID:1bolEfzfa
監督弱そう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:29.82ID:u3dQiT9u0
4年前の田中感あるP
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:31.19ID:hiDLTz9Q0
スマート
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:31.68ID:N4v90rMC0
>>727
前評判は米田
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:31.89ID:vv8EcAfc0
157センチってマジ?
それでスタメン入りとか凄すぎやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:36.88ID:5f7p3/Rg0
ラガー寝坊か?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:41.99ID:lST20AaNd
>>635
プロ入っていいコーチあたれば伸びるのもいるんじゃない?
この子らみんな成長期真っ只中やし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:42.77ID:i1XDg9Hz0
>>718
ダイジョーブ博士かな?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:44.30ID:Z3yRF3wA0
硬いな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:45.59ID:eWRI+bFm0
花巻は守備ええからそこから崩れることはないのよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:45.83ID:ktuJuR1a0
これはいい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:46.56ID:wO5lB3qT0
>>734
渋くてすこ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:47.94ID:CR+/ISmk0
>>732
痺れやで
肩肘なんの問題もない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:54.41ID:96grwZ290
昔スター出た所やん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:54.69ID:vZO9vV4R0
捕球危なかった
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:59.44ID:s/Dz+Qfgr
打てそうで打てないで中盤までいきそうやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:59.59ID:ddYOx3qVM
今大会のピークやろこの試合
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:06.69ID:1bolEfzfa
大谷が↓
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:07.28ID:qfmiBueq0
>>718
ピッチャー佐々木は流石に草生えるわ
サードならまだしも
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:07.28ID:pV5hYSvv0
いつもの市和歌山やな
3点取られたら終戦
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:07.61ID:EiFE7NMd0
かわいい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:07.65ID:yJEg332M0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:07.89ID:J/Sdj9HZM
エッッッ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:10.52ID:gZdKmYHc0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:11.30ID:wO5lB3qT0
女子野球部や!!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:11.37ID:vZO9vV4R0
女子部員
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:11.79ID:lyKx+gpnd
京都国際の森下は本当に悔やまれるな
普通にドラフト一位候補だし見てみたかったわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:13.31ID:B2z5SUfv0
でっか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:13.30ID:WkYY4p0Ea
市和歌山負けやね…
花巻東の守備は中日ドラゴンズ並みに鉄壁カチカチやからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:14.12ID:Z3yRF3wA0
ユニマネエロ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:14.12ID:KNmBQn2J0
芋やなあ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:14.77ID:T1ouO9Vd0
でかい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:15.18ID:hqCgW+s10
>>744
噂やけど昨日チケットないのに定位置座っててつまみ出されたって聞いたわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:15.80ID:8mUaMyNW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0775ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:17.39ID:vYBbnkJ90
ユニフォーム女の子いいね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:18.07ID:4u4C52JR0
>>737
いちこう か いちわか って呼ばれてるで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:19.14ID:0LWd+G6Z0
おっぺぇ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:20.36ID:c+r8lelw0
デッッッッ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:20.74ID:7B1dl7/O0
かわいい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:24.48ID:GMLMuOLg0
メスえろろろろろろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:27.18ID:7qqi+Ynda
大谷翔平さんが泣きながら↓
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:28.71ID:TFOuPJNb0
女子部員いるの?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:29.89ID:WzWTCNXIa
>>741
サンガツ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:30.27ID:6PS5saEHa
花巻東
聖光学院
只見

東北みんな守備それなりなのになんで東京とかは下手なん?雪もないのに
0790ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:31.90ID:vYBbnkJ90
すっごい巨乳いたな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:34.59ID:/Km6OaLW0
同じ佐々木でも麟太郎より泰の方が欲しいよね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:38.12ID:t2XtiFR9d
女子野球あるん?花巻
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:38.57ID:EiFE7NMd0
>>767
max143でドラ1?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:39.42ID:wO5lB3qT0
>>733
投手育成はええな常総
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:39.95ID:CR+/ISmk0
>>759
140投げるよ
シニア時代エースやし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:40.66ID:96grwZ290
えっろ女子かよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:41.53ID:B2z5SUfv0
花巻の強さの秘訣が居たねえ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:42.23ID:lST20AaNd
翔平も歌った校歌
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:42.37ID:vZO9vV4R0
女子野球部あるしな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:43.67ID:vLMl+uIM0
ストレートの球速よりコントロールとか変化球の方が大事な気がする あとフィールディング
近江の山田はフィールディングが良かった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:44.76ID:8mUaMyNW0
坊主にしろや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:49.10ID:WkYY4p0Ea
市和歌山負けやね…
花巻東の守備は中日ドラゴンズ並みに鉄壁カチカチやからな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:51.00ID:Z3yRF3wA0
さあ!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:52.47ID:Vwrj7+iQ0
マネージャーでしょ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:52.65ID:IrU0MwCk0
近畿大会ベスト8

市立和歌山 2-1 神戸学院大
市立和歌山 1-5 天理
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:53.62ID:T1ouO9Vd0
マネなのか野球部あるのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:58.11ID:i1XDg9Hz0
チアおらんの?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:00.64ID:SxSGQMCR0
坊主やないんやええやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:01.22ID:Ryxa3i870
最近女子野球部増えまくってるんやってな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:01.43ID:wMs2bH+q0
>>776
ほーん サンガツ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:01.94ID:g8+3daKR0
坊主じゃない部員ももう普通におるんやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:02.62ID:wO5lB3qT0
短髪ええぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:03.85ID:96grwZ290
大谷もここなんか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:04.65ID:10lYpNPP0
男みたいな髪型の女ばっかやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:05.74ID:RUC1zkPZ0
>>736
マジ?
軽くガイジやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:07.29ID:R2L2duMY0
佐々木は親の贔屓とか入る余地なく怪物やな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:07.81ID:1bolEfzfa
大谷くんが見たかった
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:08.12ID:WkYY4p0Ea
アルプスに居ないやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:10.19ID:B9Rit0SB0
市立和歌山のチアのユニかわええな
0827ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:11.41ID:vYBbnkJ90
菊池雄星がいつMLBで活躍したの?
ただの不良債権だろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:11.75ID:B2z5SUfv0
どう見てもあの太ももは部員や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:11.79ID:Jj6516kn0
雪国の女はエロいってエロい人が言ってた
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:12.73ID:IieZX5K/0
>>528
古い道の駅と古い郵便局やんけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:15.01ID:nCssVJHv0
>>791
ドラフト被ってないしどっちも欲しいわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:29.10ID:KNmBQn2J0
花巻東って背高いよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:30.51ID:wO5lB3qT0
流石にガン甘くね??
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:34.57ID:y4pVnzlZ0
みんなストレートに振り遅れとるな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:36.36ID:Z3yRF3wA0
やっぱ打つなあ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:37.07ID:yJEg332M0
ナイバッチや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:37.90ID:i0CKxJDi0
花巻東の千葉くんって何やってるんやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:38.38ID:kY+QYE3pr
>>736
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:38.50ID:idea9xlV0
>>810
塩田くん!?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:41.00ID:B2z5SUfv0
マンぶり打線いいゾ〜これ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:40.03ID:KNmBQn2J0
米田がしょぼい…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:41.51ID:hqFy9CViM
フォームめっちゃ小園に似てるな
ストレートの空振り率凄い
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:41.85ID:MSINHulL0
ボケッとしてたら1点入っとる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:42.90ID:vZO9vV4R0
変化球ぬるいな
0847ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:44.83ID:vYBbnkJ90
山口百恵
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:46.05ID:K7eBncYIa
花巻東の左腕らしい左腕だな
高橋ミキヤのスケールダウンみたいな感じや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:48.59ID:ANRnZS1r0
中日石川が2年の時の東邦がこんな投手に抑えられたな
桐蔭にボコスカに打たれたけど
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:49.67ID:WkYY4p0Ea
これが15番の打撃
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:50.40ID:ATpPR/S20
ちょっとまって!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:50.86ID:fH5JeteN0
よう打つな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:53.71ID:ALlS8pEu0
良いバッティング
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:54.28ID:wTwR8X/od
下位もバッティング上手いやんけ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:54.57ID:8mUaMyNW0
小園と松川ってプロで活躍できるんく?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:58.46ID:UoRuZbMfp
清宮にはなれんな佐々木
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:03.46ID:8mUaMyNW0
ナイメイ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:04.16ID:s/Dz+Qfgr
うまい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:06.14ID:zHJ604xsd
完璧
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:14.58ID:i1XDg9Hz0
ストレートでガンガン攻めるしかないやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:14.71ID:YvmVuF9z0
今大会まだバント失敗みてねえぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:24.22ID:HqtSL7JyM
>>856
普通にこの世代トップクラスやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:28.11ID:+vWOFk70a
佐々木朗希はなんでセンバツに出られなかったんや
甲子園決勝まで行けるってことは佐々木の投手力は全国レベルってことやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:29.43ID:IfnuHvRm0
監督スーツけ?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:32.72ID:B2z5SUfv0
顔はイチローくん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:33.15ID:c+r8lelw0
>>860
ほな村上になろか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:34.57ID:9r2t+ZZsM
>>856
見てたら分かるやろ
ストレートの質がかなり良いから
みんな高めブンブンしとるやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:34.75ID:WkYY4p0Ea
流石花巻東やな
徹底的や
星稜林とはえらい違い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:39.89ID:CR+/ISmk0
熊谷めっちゃいいバッターやで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:42.35ID:wTwR8X/od
>>859
松川は今期の佐々木朗希の女房役第一候補やぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:44.70ID:ktuJuR1a0
花巻東は大谷の打法真似すりゃいいのに
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:49.74ID:s/Dz+Qfgr
麟太郎と監督顔が似すぎとるから監督写るたびに前より痩せたように錯覚するわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:50.51ID:yJEg332M0
>>868
昨日天理のPが三塁刺してたやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:54.40ID:bKIrzeND0
りんたろーって佐々木監督の息子だっけ?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:55.80ID:hHD4PDw7d
>>865
ラガーガールが圧倒的過ぎた
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:04.04ID:wO5lB3qT0
>>850
あの時の東邦打撃成績えぐかったな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:10.86ID:WkYY4p0Ea
>>885
うん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:17.79ID:+DUi2+gka
花巻東のブラバン良くなってる…?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:18.47ID:8mUaMyNW0
>>886
エンタか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:19.33ID:gpsgzwuja
大阪桐蔭→明日
和歌山東→勝ち
天理→負け
金光大阪→勝ち
市立和歌山→今日
東洋大姫路→負け
近江→勝ち
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:25.87ID:5f7p3/Rg0
>>773
サンガツ!
うーんこのw
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:33.37ID:bKIrzeND0
>>888
サンガツ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:34.50ID:mO8bWaUQ0
花巻東の監督の顔を思い出そうとすると川上憲伸が出てくる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:35.13ID:lST20AaNd
阪神ファン草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:39.77ID:y4pVnzlZ0
ストレートは一級品やけど
コントロールと変化球はイマイチって感じか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:44.41ID:08RPLnJl0
変化球が低めに収まってきた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:47.54ID:1bolEfzfa
いい球
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:51.11ID:f0+TQ+CJ0
手が出るなぁ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:51.19ID:WkYY4p0Ea
>>895
間違いではない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:52.60ID:EiFE7NMd0
ガンおかしくね?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:53.72ID:+vWOFk70a
大谷って意外とホームラン少ないのな
清宮は倍の111本打ってるのに大谷は56本止まり
岡本は70本打ってたぞ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:55.99ID:wO5lB3qT0
ガン辛くねぇか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:59.81ID:SxSGQMCR0
ほ〜ええやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:00.51ID:GnSf3Tq8M
ストレートの質ええな米田
めっちゃ空振り取る
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:01.26ID:3j564IQWd
>>872
只見だの大垣日大だのゴリ押し出場させるなら大船渡出しても良かったよな
佐々木2年の秋って県のベスト4だっけ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:01.45ID:vZO9vV4R0
そのコースに決まればまあ打たれんな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:08.83ID:s/Dz+Qfgr
早く見えないけどよっぽどスピン効いてるんやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:09.48ID:vLMl+uIM0
大谷はセンバツで打者として藤浪からホームラン打って敗退したから絶対打者で行くべきだと思っていたワイ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:16.75ID:c+r8lelw0
全部ボールの下やん空振り
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:18.64ID:qfmiBueq0
良くなってきたか米田
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:18.73ID:gpsgzwuja
桐蔭打線ならホームランボールやで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:20.63ID:SFJanosg0
なんでキツネさんのポーズ取ってるの?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:20.79ID:dwuvN28md
>>865
山梨学院にかなり可愛い子おったで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:26.16ID:1ENhtxb90
いち子〜
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:28.90ID:B9Rit0SB0
あんな厳ついりんたろーも家ではパパやママって言ってるんか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:35.90ID:WkYY4p0Ea
ホンマに劣化版小園やな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:37.72ID:sdmahEVH0
ガン表示すぐ消えるなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:38.64ID:9r2t+ZZsM
コースに決まり出したらそうそう打たれんわこの投手
それこそ佐々木田代の長打頼みやろな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:42.61ID:B2z5SUfv0
キャッチャーのフレーミングが勿体ねえな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:50.57ID:HncEaKy1a
>>904
佐々木は高校通算をどのようにカウントするか明確なものはないって理由で紅白戦もカウントし出した
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:54.81ID:Jj6516kn0
エエタマー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:54.74ID:f0+TQ+CJ0
いいところに落とした
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:54.92ID:/Km6OaLW0
ええやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:55.49ID:wMs2bH+q0
大谷の時はキャッチャーがファーストに執拗にオナニー牽制して結果それて致命傷になったきがする
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:56.89ID:vZO9vV4R0
140でねえな
去年の秋の方がスピード出てたやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:59.00ID:RYVAzv/u0
ええたまや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:05.02ID:YvmVuF9z0
三振取れるのは正義やね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:05.33ID:vZO9vV4R0
フォークはいいな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:10.91ID:IgUts8Ui0
>>876
ノビがあったところでスピードコントロール変化球なければ吉田輝星にしかならんやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:13.42ID:LnD3C2KS0
調子良くなってきた
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:14.08ID:2qipJ53hp
年々投手の注目株しょぼくなってくな
みんなサッカーやってんのか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:14.07ID:KNmBQn2J0
立ち上がりの失点が悔やまれるかもな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:16.84ID:SxSGQMCR0
140ぐらい出てそうやけどな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:20.70ID:e1gCRiK20
良くなってはきてるからここは抑えたいな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:24.29ID:wO5lB3qT0
>>928
紅白戦は流石に…
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:24.76ID:s/Dz+Qfgr
刺し込んでるわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:44.54ID:6PS5saEHa
紅白戦も本塁打含んでるってデマまだ騙されてるやついるのな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:55.51ID:y4pVnzlZ0
やっぱノーコンやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:58.76ID:10lYpNPP0
>>940
そんなん年によるやろ。2019なんてアホほどおったし
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:59.56ID:wTwR8X/od
んーコントロール
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:59.96ID:vnhh5S5vM
ガン厳しいと思う
米田県大会は146くらい普通に投げてたし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:01.01ID:yJEg332M0
微妙すぎる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:02.79ID:Ryxa3i870
>>865
大垣日大の応援団がレベル鷹杉内
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:03.15ID:Jj6516kn0
あの抜け球多いな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:07.63ID:vZO9vV4R0
リンタローに回せ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:09.41ID:NvNeTEv20
選球眼めっちゃええな宮澤
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:13.15ID:B9Rit0SB0
徐々にええ感じになってきてる

って思ったのに四球かい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:14.87ID:9r2t+ZZsM
>>938
その吉田もへばるまでは甲子園で無双しとったやん
プロ入ってどうかって話はしとらん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:16.26ID:qfmiBueq0
>>928
紅白戦カウントはデマやろ
本人が否定してたはず
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:20.67ID:zHJ604xsd
今年の高卒不作すぎ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:25.18ID:EiFE7NMd0
は?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:27.53ID:s/Dz+Qfgr
>>928
紅白戦は入ってないって取材してる記者否定してたぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:36.57ID:883AlKXga
>>933
気温10度ないくらいやしそらそうなるわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:37.12ID:YvmVuF9z0
花巻東左打者ばっかりやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:38.59ID:hiDLTz9Q0
>>940
野球人口めっちゃ減ってるしな
佐々木朗希とか出てくるだけまだマシ
あと10年もしたらほんとにヤバい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:40.99ID:4u4C52JR0
厳しくない?高校のゾーンならストライクやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:48.29ID:epNuRchB0
米田は高橋や奥川と比べてどう?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:49.79ID:5f7p3/Rg0
さっき見た
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:50.62ID:Ryxa3i870
落ち着いとる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:51.71ID:6PS5saEHa
花巻東は新チーム入ってから公式戦と練習試合合わせて80試合くらいやってるからそれで数字伸びてる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:52.51ID:wO5lB3qT0
ベースカバー遅くねぇかさっきから
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:53.99ID:+DUi2+gka
>>928
まだ佐々木朗希のデマ本書いた奴の嘘信じてる奴おるんか
0983ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:07.14ID:vYBbnkJ90
最近よく聞くな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:19.95ID:+vWOFk70a
>>965
不作ってかコロナで試合が少なくて未知数だらけで大卒に集まるんじゃないか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:22.14ID:B9Rit0SB0
チアかわヨ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:25.36ID:RYVAzv/u0
いちこーいちこー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:26.20ID:iDne3JcCM
紅白戦もいれてんのか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:28.32ID:3UOLvCcoa
>>963
高校生やのに世間に振り回されて大変やな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:28.58ID:ATpPR/S20
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:29.36ID:J/Sdj9HZM
エッッッッッッッッ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:29.35ID:wO5lB3qT0
イチワカのチアの服装嫌い
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:29.78ID:4u4C52JR0
チアエッ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:31.34ID:e1gCRiK20
これでちょっとは落ち着くやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:36.21ID:HHP0n/tbd
>>970
高めストレート空振りしまくる
左打者ばっかり
ピッチャーはそこそこ

見覚えありすぎる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:36.58ID:n23RNsQR0
小園と松川消えたら雑魚やな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:44.61ID:J/Sdj9HZM
>>992
えっちじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況