X



第95回選抜高校野球大会「花巻東」vs「市和歌山」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:33.19ID:oB4uDQ/Kp
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:58.77ID:gpsgzwuja
22年センバツ甲子園出場校・平均身長&平均体重 上位
【体重】
大阪桐蔭 79.6
鳴門 77.6
二松学舎大付 77.3
星稜 77.1
花巻東 76.8
山梨学院 76.2
浦和学院 75.9
九州国際大付 75.6
天理 75.3
広陵 75.0
聖光学院 74.8
高知 74.7

大阪桐蔭2年連続で最重量。
鳴門が公立で大会史上最重量。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:59.12ID:Nyk4gQXfa
プレイバックパート2は応援に合わんな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:01.04ID:gZdKmYHc0
なんやこの放送局・・・
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:01.87ID:T1ouO9Vd0
ネット三球ぐらい遅れとるな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:02.00ID:lST20AaNd
はよはよはよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:01.97ID:d+BEqkEca
>>903
149やろ
今年はスピードガンおかしいと思う
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:03.25ID:NTQorsFX0
米田ええやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:03.75ID:BuCOGNS/r
センバツも変な歌あるんか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:05.52ID:+ZKN2KBr0
市立和歌山の投手は終盤持たないし花巻の勝ちやね
球数多すぎるわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:06.47ID:E2UuQJuk0
山口百恵のプレイバックパート2が
応援って珍しいな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:07.95ID:8mUaMyNW0
なんか語りだして草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:11.21ID:qfmiBueq0
米田いけるやん
0965ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:13.20ID:vYBbnkJ90
じうごねんまえwwwwwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:13.29ID:MSINHulL0
過去のこと話し出すならもうええやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:13.81ID:gpsgzwuja
会社でのワイみたいやな
変に頭いいからメモも取らんし教えられたこと忘れるしプライド高いからすぐ変えてまうんや
どうしたらええねんほんま
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:15.68ID:SxSGQMCR0
昔話する必要ある?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:15.75ID:oLRpjjtPd
N国党っていつになったらNHKぶっ壊すの?
壊す壊す詐欺やめろや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:16.17ID:CWLLPbeC0
過去の地震情報とかどうでもええんやが
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:16.60ID:8mUaMyNW0
歴史語りだしたぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:18.72ID:B2z5SUfv0
珠洲駅ならうんちカードで何とかせい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:20.09ID:e1gCRiK20
右打者はどうにでもなりそうやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:23.84ID:zEo4+HkD0
米田ってドラフト候補なん?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:27.54ID:wMs2bH+q0
>>934
ほんなら145連発した山田はモノホンやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:29.33ID:bKIrzeND0
いつのまにか同点になってて草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:31.27ID:5Y/D2fj60
プロ野球はガン大幅に盛り出したのは甲子園はめちゃくちゃ辛くてくさ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:32.00ID:OA//BZmp0
津波が来そうとかならしゃあないけどマジでNHKガイジやろ
大袈裟じゃなくて地震情報見たい奴全国で0人やろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:33.18ID:d0JdOoYd0
テロップで石川球洲震度4、津波の心配なしってずーっと付けとったらええんちゃうんか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:33.87ID:kE50S1aB0
NHKはさっさと甲子園に戻せよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:37.54ID:1bolEfzfa
さすがにしつこいわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:38.87ID:9FwPEDkO0
なんやこいつ…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:39.40ID:/9Jt3mkU0
うーんこの
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:43.87ID:+vWOFk70a
>>929
地方の6強すら番組2時間とか潰すのやめろや
この前の地震は東日本関係あったかもしれんが東京関係ない地方でやぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:45.35ID:BaGDTv5+0
NHKがこういう放送するのはしゃーないやろ存在意義や
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:48.90ID:5At28wL6d
朝日は選抜も放送義務化させろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:49.65ID:Z3yRF3wA0
いい試合になりそうやな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:53.36ID:xk2G8ToQ0
何考えてこれ流してるのか気になる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:54.87ID:8PXn6sn4M
いつまで地震のニュースやっとんねん
震度4しかないし珠洲市とか一万人くらいしか住んでないやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:56.86ID:nFr2mJJD0
>>903
今年寒いからしゃーない
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:58.03ID:lST20AaNd
もうええてはよしろや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:59.01ID:oVh2gWKW0
NHK、珠洲市ローカル局だった
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:02.15ID:IgUts8Ui0
>>897
6強て大地震レベルやん
東日本大震災レベルでも7行ったのほんの極一部やぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:02.37ID:8mUaMyNW0
きたああああああああああああああああああああああ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:02.98ID:MSINHulL0
おわた
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:03.28ID:5f7p3/Rg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況