X



京都「大阪、お前関西降りろ」大阪「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:41:44.92ID:x9puBrkGd
京都「みんな迷惑してるんだよお前のせいで関西のイメージが悪くなるって」

大阪「待ってくださいよ!関西のイメージなんて元々そんなに高くないし和歌山に三重……それに滋賀だって大したブランド力ないじゃありませんか!」

京都「和歌山には海があるぞ?三重には伊勢神宮があるし滋賀には……琵琶湖があるしな!」

大阪「琵琶湖て……ははっ」

京都「水一滴も供給しない所よりずっとマシだぞ?」

大阪「……」

京都「もういい……インフラだけ置いて四国に移れ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:12.13ID:86pqaHe80
朝からお人形遊び楽しそうやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:48.07ID:z280S0t00
奈良、お前も降りろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:45:07.98ID:Dm8/REhJr
財政破綻しそうなとこが民国に偉そうな事言えんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:45:52.09ID:x9puBrkGd
>>6
首都が郊外に物言って何がいかんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:45:58.30ID:GFYHUWz5M
京都が大阪降ろしたら兵庫奈良和歌山滋賀も降りそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 09:46:36.53ID:eB4D39tfd
三重県、許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況