X



加藤純ー軍団から抜かしたいメンバー挙げてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:50.22ID:6ULOt5a8d
はんじょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:55.69ID:7RYc4XMDr
加藤純一
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:00.91ID:259cmsFTa
それ話し合って何の意味があるの?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:10.20ID:c/S8rDq9a
おにや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:16.99ID:5Kjg9dyY0
はんじょう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:21.32ID:Ib61nMzP0
釈迦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:23.08ID:HV/j5Fip0
誰?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:44.68ID:HzB7vGlHM
マジで誰そいつみたいな登場人物増えたよなかとーのじゅんちゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:04.34ID:SPzPDeRyp
もこう
俺はもこうを単体だけで見たいんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:07.70ID:5vUtmwxT0
加藤純一
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:22.73ID:qm7d18k+r
加藤純一
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:36.84ID:2SXrj1dXr
はんじょうは愛の戦士とりっぴぃ辺りと絡んでた方がいきいきしてるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:57.56ID:kThEgAU+0
こーすけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:01.50ID:5vYbyVrI0
>>3
これやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:39.48ID:1ajEAuGRa
はんじょうは本当に面白くない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:47.40ID:wpm+7sBRr
ゆゆうたって受け入れられたの?衛門って意外とちょろいんやなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:09.10ID:53S/ZEQ50
はんじょうもおもんないし
なんだかんだおにやもおもんない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:24.98ID:LTjXSMovr
ゆゆうたのTwitch衛門だらけやん
あいつうんこが配信してない時にやると衛門総取りできるの味しめたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:41.13ID:53S/ZEQ50
正直、加藤もこう横山に潤滑油のかものはしくらいでいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:16.77ID:0YaRkfp8a
かものはしとかいう有能
なおシャドバ以外まともに再生数取れん模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:24.08ID:of2eHQABr
>>20
ワイはゆゆうたアンチの方がキモいからゆゆうた支持やで💪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:50.15ID:t1/wlrXc0
おにや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:03.82ID:7JA0RJF80
おにはんてえてえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:30.72ID:Y2RNPW5Ta
はんじょうとおにやはシンプルにつまらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:47.54ID:2l3CkJLr0
geroとポリ秋だけでええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:47.73ID:XFkNk0cJM
太ってた頃のかものはしってドラゴボのヤジロベーみたいでかわいいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:18.96ID:AHPwzomO0
すまんが、加藤ファンはなんjに行ってくれんか?
治安のいい掲示板にしたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:35.97ID:OEVZD4wPM
しんすけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:42.41ID:8h5PQHzEa
ゆゆうたとかいうとりあえず人気のコンテンツに乗っかるだけのゴミ野郎も消えて欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:56.22ID:ZceXfItr0
>>32
どう見てもアフィやろ
こんな名前だけあげるスレ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:42.86ID:MnVNmlqXd
もこう軍団から加藤純一軍団に変わったのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:24.09ID:hH32kXakp
はんじょうみたいな常識人枠やな
純はなんやかんや場をまとめるのが上手いから純以外はガイジでええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:26.77ID:OrGocsQia
加藤純一メンバー(加藤純一宅に複数回行ったことあるやつ)

加藤純一
もこう
はんじょう
かものはし(出席率低)
おにや
よしなま(出席率ナンバー3)
ゆゆうた(出席率最多※毎回参加)
つわはす(出席率最多タイ※毎回参加)
布団ちゃん(出席率低)
蛇足(出席率低)
恭一郎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:45.90ID:hVWU9EMf0
高田健志
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:24.21ID:cNv1DZFsp
加藤軍団で打線組んだらこうなるのか?
8おにや
2かもの
6うんこ
4もこう
1ゆゆう
5みゃこ
3石田晴
9はんじ
7ふぉい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:32.77ID:BX5dtlfi0
もこうを巻き込まないでほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:08.54ID:2l3CkJLr0
>>41
なんで打線組む必要があるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:42.95ID:CBeLURDY0
すまん、もこじゅんだけでよくね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:58.53ID:cNv1DZFsp
>>43
野球好きが多いからつい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:03.86ID:8iidmEOQ0
ゆゆうたおもんないのによく喋るからみんなでゲームするときとかはいらんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:27.82ID:cNv1DZFsp
>>41
ちなみにおにはんは未来のもこうんことして期待されてるけどはんじょう の打力のなさが不安視されてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:17.80ID:t1OpNguS0
ふぉいは泥舟化したレペゼンから脱出するための土台作りにしか見えん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:16.86ID:IDUR/r3X0
ゆゆうたは加藤界隈の色んなものに触れては再生数伸ばしとるからな
賢い男やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:04.16ID:B0OCBgVL0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:03.82ID:hVWU9EMf0
横山緑
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:37.17ID:ISM06wkZp
新参は今のこの軍団が究極のバランスで成り立ってることわからないかな〜
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:42.96ID:yz5hyOug0
ゆゆうたみたいな全部ぶち壊してくれるやつは必要やわ
みんなタレント気取りが上手くなりすぎやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:53.78ID:8+xtEWww0
ゆゆうたって嘘つきなんよな

蛇足の件でガッカリしたわ
そんなことまで大将リスペクトせんでええねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:56.55ID:1JjHA9arr
>>3
こいつが一番要らんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:24.49ID:nVhCvDOn0
ゆゆうた、釈迦、恭一郎

こいつら「加藤純一を見るゆゆうた」「釈迦と見る加藤純一」とかで金稼ぎまくってるから本当に嫌い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:13.21ID:FCIxoGET0
こくじん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:16.75ID:uajeAUCHM
そもそも誰までが軍団扱いなん?
この前旅行行ったメンツか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:39.14ID:X7TeLwgJ0
せっかくバチャ豚はMに隔離出来たのに
こいつらも衛門も隔離してえなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:40.69ID:WpwnJEWHd
>>3
これメンス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:55.77ID:kThEgAU+0
>>55
なにそれ教えて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:02.01ID:hVWU9EMf0
川上力
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:41.46ID:oboDPh4Ca
こーすけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:48.17ID:I0BU3CzKa
ふぉいは面白いけど
陰キャからは嫌われてそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:10.93ID:OG9quuwB0
ドラクエ3のメンバーが一番バランスええと思うわ
正直おにやはいらんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:58.23ID:2l3CkJLr0
うんこは群れたら面白くないって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:40.69ID:Q9Z+RgUI0
こーすけがいた頃の軍団が一番バランス良かったよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:50.70ID:Zg8bhvpu0
釈迦は昔あった加藤純一とPUBGで対決してた時位の距離感が丁度いい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:09.14ID:T8AHlXYU0
よしなまを救え😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:27.12ID:XDMQoEA20
知らんけどゆゆうたってコレコレと仲よかったのに加藤軍団に入ったから披露宴で露骨に無視したんやろ嫌なやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:03.71ID:MKaEEuLGM
釈迦って言うほど軍団員か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:16.78ID:MNOrYF5gp
正直この軍団ってもこう慕ってる奴の方が多いよな
はんじょうくらいやろ加藤純一の方慕ってるの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:30.42ID:mJd4NBrg0
はんじょう定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:00.12ID:ZRi8EYk4r
こうすけってあの中なら別にいても悪くないバランスだったけど自分から離れていったんだっけ
ドラクエ3とかちょうど良かったのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:02.07ID:1MI4TQy20
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:39.65ID:TXiZbUsga
>>77
はんじょうも布団に鞍替えしたぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:15.24ID:K+j/za73d
>>80
プライド高いし劣等感が勝ったんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:40.17ID:lHYYbjMY0
>>80
初回ドラクエ3なんてこーすけを見るかものはしと加藤の構図が一番おもろかったのにな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:31.74ID:2ZUwSO3fa
加藤純一好きってアピールすれば衛門がゴギブリのように集まってくるからチョロいよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:33.83ID:kThEgAU+0
うららが地味に生き残ってのおもろい
ちくは完全に見放されたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:09.75ID:YoHCGvRop
はんじょう軍団

はんじょう
愛の戦士
とりっぴぃ
ささぼー
タラチオ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:10.98ID:xCJh/WlMa
こーすけ抜いてゆゆうた入れて完結したやろ
このままでええわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:48.85ID:APQMEpWQ0
>>85
これ
衛門を手懐けるなんて凄いみたいな気持ち悪いこと抜かしてる奴おるけど
手懐けれんかったんこーすけだけやからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:04.02ID:5sfPzSqna
もこう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:24.73ID:3/bVXN8M0
もこうは加藤のダチ枠だから軍団とかいう傘下ではない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:44.74ID:wA/dC9OnM
>>87
ささぼーはガチでおもろい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:01.57ID:ifBJ8WvIp
>>91
そんなこと言い出したらそもそももこう軍団だから加藤軍団なんてもの存在しない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:05.85ID:HjsSTStW0
奥さんぺこら説は完全に否定されたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況