X



【悲報】新庄BB、ツイッターで開幕投手を発表wowowowowowowowow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:02.90ID:F6Xn1s9gM
2イニングゼロでも交代だろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:34.40ID:Tlf0rZTKa
聞いたことない投手なんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:37.88ID:vO70XvK9d
Twitterじゃなくて記者会見開いてやれよ
マスコミに仕事やれよ わかってねえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:39.36ID:kzhDeIg/0
これ無断転載だろ
権利関係はしっかりしとけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:24.63ID:BRIliwroM
>>4
ドラ八ルーキーらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:41.65ID:ZGW7a/9/0
新庄の真似してパリーグTVを無断転載したらどうなるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:05.76ID:moIvtwNE0
>>4
ドラ8右腕が「全盛期の藤川球児」 伸びあがる153キロに「みんな振り遅れてる」

日本ハムのドラフト8位・北山亘基投手(京産大)の注目度が急上昇中だ。
ここまでオープン戦は4試合に登板して計5イニングを2安打11奪三振無失点、奪三振率19.80。
「全盛期の藤川球児みたいな球筋」「浅尾みたい」と名投手と比べる声もあがっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況