X



『悲報』人気YouTuberヒカルと乃木坂46の松村沙友理が熱愛発覚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:43.37ID:+ouZs6Kk0
相変わらずお騒がせやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:50.24ID:GiN4vC91M
バチャ豚はなんM行けや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:41.76ID:k2BjTFhj0
もう既に不倫スキャンダル撮られてるしノーダメやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:17.45ID:k1gyOtAip
>>3
ヒカルはバーチャルだった…る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:48.82ID:edxDysN90
こいつ彼氏と一緒に浪人して頑張ろうねって言ってたのに浪人中にアイドル受かったから彼氏ポイしたんだよね
浪人中にポイされて彼氏はメンタル大丈夫だったのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:50.73ID:gGBANMLra
そもそも不倫してた時点でイメージ最悪やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:15.19ID:NXOgv3y5d
>>7
浪人中にアイドル受ける時点でまともに浪人する気ないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:23.28ID:brZ9fmMla
乃木坂大して知らんけどショックや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:36.79ID:vMzCgdBba
ワイのヒカルが…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:09.23ID:ZyAX3Wqx0
ちょっと縦になるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:12.98ID:mKYcLJxJd
さゆりんごまじかよ😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:22.60ID:61elwFiS0
ガーシー涙目
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:23.14ID:w+OCRoXmp
誰と誰がセックスしてようが関係ないね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:43.17ID:dyhx6DPR0
あまずいやめべひん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:51.57ID:xkImY1jMM
あれあってもオタ続けるメンタルあるならこんなの祝福やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:18.94ID:l6MNUyFtd
なんか草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:21.53ID:jp1qaeUJr
もうYouTuberが1番モテる時代やな

アイドル女優声優女子アナなんでもありや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:44.62ID:p3OhQsqcr
アイドルと付き合うって優越感たまらんやろな
好きなのに金払って握手しかできない奴らが山ほどいるんだぜ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:56.30ID:edxDysN90
>>9
せやな
一緒に浪人頑張るはずの彼女が裏でアイドル目指しててポイされて
アイドルなったと思ったら不倫、ヒカルと熱愛とか元カレくんの心境が気になる
元カレくんは性格も良い奴だったらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:21.68ID:qOR4YuVqp
💢👶ぢぇ〜!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:38.70ID:x9+mzKL50
おめでとうでいいのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:21.10ID:pZh+Lnadp
乃木坂さん踏んだり蹴ったりで草も生えん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:26.45
誰?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:43.89ID:yJEg332M0
草生える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:06.62ID:kb2fTkT1d
46人おるなら別のやつに切り替えていけばええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:36.78ID:8n/C0HpG0
やっぱりアイドルと付き合うにはYouTuberになるのが一番なんやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:03.94ID:DmPj3wE40
>>7
受かったからポイというかアイドル目指してる時点で長く付き合う気ないやん
その程度の関係性だったってだけでは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:36.01ID:qlHAfyi3a
この報道ファンも本人も全員得しない感じするわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:42.08ID:tWru+hIKd
よりによってヒカルとか草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:53.90ID:ZyAX3Wqx0
まいやんの熱愛報道が一切ない理由は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:59.39ID:4a7eocro0
アイドルに幻想抱く方が間違いでは🤔🤔🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:47.45ID:3PFij74id
7年くらい前まで乃木坂好きやったんやけど当時のメンバーが結婚しまくってて時代を感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況