Google「おい!お前車買う予定は?w」ワイ「無いです」Google「草(10円ポイっw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:24.28ID:u3gT2Nw90
Google「おい!お前結婚してんの?w」
ワイ「独身です…」
Google「ファーwwwww(10円ポイっw)」



😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:49.65ID:k8MPOIGQ0
ダックダックゴーに乗り換えるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:55.63ID:8/GfBwRdM
これ半分モラハラだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:10.06ID:J7fFrIErd
これワイが考えたネタやんけ
真似せんとってや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:03.97ID:8n/C0HpG0
普通嘘ついて質問引き伸ばすよね
質問長くなるように回答しなきゃならんから心理戦になってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:52.60ID:r2/pUQ+Z0
嘘ついたらアンケート投げてくれんくなったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:17.43ID:L1vwGZtPd
最終学歴聞かれるのムカつくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:27.04ID:nLZxgYW5a
最近10円の質問ばっかやわ
もっと高いの来いや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:12.65ID:L56SNL5z0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:53.88ID:QCBnuquz0
外でないとあんまアンケート来ないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:55.37ID:H1xEq+np0
Gooogle「このアンケートに答えたらiphone無料で差し上げます!!!!」
ワイ「ほんまか?やるわ😘😘😘」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:24.10ID:NU8/wvel0
秒速10円稼ぐ男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:35.65ID:MWoLMUj7M
グーグル「お前○○行ったか?」ワイ「1ヶ月以上前に行ったで」グーグル「ほーん40円な」
グーグル「お前○○行ったか?」ワイ「1ヶ月以上前に行ったで」グーグル「ほーん40円な
」グーグル「お前○○行ったか?」ワイ「1ヶ月以上前に行ったで」グーグル「ほーん40円な

これのループで同じ場所で2ヶ月で500円くらいもらえててちょっとこわい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:10.23ID:LSJSyO4t0
Google「行ったお店ある?ww」

ワイ「無いよ…何この店名……」

Google「w(10円ポイ)」

ワイ「あっ、これ寄った店の隣の奴じゃん」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:18.82ID:52uvY3JB0
>>7
なんで嘘って分かるねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:30.82ID:5P2xs5Nn0
これAndroid限定?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:33.61ID:AYuxhpmC0
10円ならええやん
モッピーなんて2,3円とかそんなんばっかやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:40.47ID:4r3jauZwp
ムカつくから答えないで毎回素通りしてる
ワイの魂と個人情報はそこまで安くない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:54.36ID:5f7p3/RgM
ずっと正直に答えてるのにほとんど来なくなった
んでたまに来たかと思ったら毎回配偶者いるか聞かれるしなんやこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:37.70ID:mf1raH13r
こないだポルシェ検索した途端に就労情報に関するアンケート来たわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:13.77ID:h2YTeI69r
半年前まで毎日来てたのに年明けたら全くこなくなった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:15.67ID:MXdGOixt0
なにこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:34.21ID:TbHNvhrLd
500円くらいたまったら有料の買い切りアプリ買っとるわ
もうなんだかんだで2000円近くはタダで貰ったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:20.80ID:krzaTbZzM
毎日西友行ったか聞かれるんだけどなんなの??
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:18.54ID:tYk0T00A0
マジで言ってることが分からん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 11:58:15.10ID:t0krysjt0
ゲームとか本とかこれで買ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:05.60ID:8Etl8X08r
>>7
Google「こいつこの前と言ってること違うやんけ、ポイっ(ゴミ箱)」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:25.63ID:FWKPGH6I0
乞食の意見しかあつまらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:11.45ID:0RokC+rar
こんなの来たことないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:55.36ID:w+OCRoXm0
「現役大学生か?」「いいえ」「ほな19円」
なにこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:39.93ID:ggtHZWOJd
大学生まんさんになりきるのがええぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:42.37ID:gt7p8mXtM
ワイのグーグル「お前のスマホにかってにアプリダウンロードしたったからインストールせえよ」

ワイ「…」

グーグル「なんやインストールせんなら消しとくわ」


これ怖かったわ
調べたらグーグルペイらしいけど勝手な事すんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:36.97ID:UtBL/oeY0
マクロミル見てるか
これが対価の報酬やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:07:34.02ID:pdDDKe2fM
こっちのページとこっちのページどっちがいい?w😁

この質問がマジで謎やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況