X



【悲報】なんJ永久閉鎖の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:57.77ID:YxGHXHWd0
133 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2022/03/23(水) 9:23:12.32 ID:???0
Livejupiter is very server-intensive and has the problem of being a hotbed of accusation and criminal activity, so it may be permanently shut down.

Livejupiterは非常にサーバーを集中的に使用し、告発や犯罪行為の温床になるという問題があるため、完全にシャットダウンされる可能性があります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:40.85ID:go4VOPVPp
しゃーない
チョンが沸くのは避けられん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:26.22ID:v49MbVYQ0
イタチごっこやろこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:41.09ID:O5y17wFya
なんjが死んでも第二第三のなんjが現れるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:12.69ID:0c6qBbYpa
これきっかけにグロガイジの個人情報を警察が押さえられればええんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:35.45ID:UvdWve0m0
グロガイジが破滅してくれるなら閉鎖でもええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:09.10ID:oOyIxyxFa
ソースどこよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:20.09ID:gLAPmX5Q0
GとVIPに誘導されてるけど、おまCはもう使わんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:41.24ID:3Gb2Pyv/d
jim「浪人買ってクレメンス……」


343 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2022/03/21(月) 07:58:52.44 ID:???

Please buy Ronin, oh please buy Ronin.

Otherwise, closing poverty soon for attacking from Nishimura.
Livejupiter has been abandoned.

The servers are starting to get busy,
our current path has brought the old server to their max,
and some of the new servers are doing over 20 million page views daily and need to be split again.

Please buy Ronin…

Jim a.k.a Q

運用情報
https://agree.5ch.net/operate/
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:03.04ID:uTbfMSIHa
>>4
ホントこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:19.62ID:Dk/q2Q80p
>>2
そーいやチョッパリスクリプトも死んだんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:00.51ID:KuUVDI8p0
スクリプト野放し
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:06.15ID:bK2fcU9l0
それでGに集まって同じことやっとるんやから無駄やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:52.35ID:R1ZAhbtga
今更すぎる
遅い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:56.55ID:5FWnZqKed
>>13
やり方変えただけでグロガイジと同一人物やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:06.06ID:kF0omQVdd
Gがあればもういらんわあんなポンコツ🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:12.58ID:CXAXpBEOr
まあここもダメならVIP行くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:38.41ID:wd8tUBSYd
スクリプトの対策もできない無能が
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:23.85ID:PqYbvTnar
日本がよくなったな😆
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:51.48ID:eB4D39tfd
なくなってもQOLは下がるどころか上がった気さえする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:19.75ID:7BeU3XJ10
なんGのほうが快適だわ
何年か前のなんJのスペックがこんなんやったしむしろこっちのほうがホーム感ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:30.33ID:AMPZXXrT0
なんJが死んでも、ジェイ民が存在する限りなんJは不滅やぞ、、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:38.69ID:Bw166i+n0
アフィ以外反対せんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:00.58ID:Qy3BwdU2d
ここもアフィまみれになったから早く戻りたいんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:19.04ID:e+2gCUMQF
犯罪の温床認定で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:27.13ID:TMjzLiHPa
このまま消えるてつまんねえなあ
せめて3月末で閉鎖でカウントダウンとかやらせてくれや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:01.18ID:cAXlMhAU0
( ヽ´ん`)「きさまらなんJ民は罪のない人を中傷しなかったとでも言うのか?」


彡(●)(●)「だから滅びた……」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:06.68ID:mUcREbR7d
なんJは死なん!何度でも蘇るさ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:07.09ID:WNz5KUsI0
ここも時間の問題だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:08.71ID:tDbPl13o0
GSUMV
代わりはいくらでもあるわい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:14.67ID:d7pnwvNRd
アフィもスクリプトもグロガイジもなんJ民のこと好きすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:25.25ID:W1SFwKeQa
サーバー集中はグロガイジとチョンスクリプトのせいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:55.07ID:7BeU3XJ10
球場の命名権変更に慣れてるからJがGに変わったところで何とも思わんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:56.60ID:v+HmNf6Gd
>>36
なんJでちょっとまえにネトウヨが情報操作してた事が話題になった事があったけど
J民の何が彼らを惹きつけるんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:00.88ID:g3NuX1C10
VIPと複数のなん○、ガイドラインに分かれてサーバ負荷自体は減ったんじゃねえの
減ったとして告発やら犯罪行為の温床にはなり続けるからそれ理由の閉鎖は意味わかんねえけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:21.73ID:qGTCyZf3d
G快適やからええで
あんなゴミ板復旧させるよりさっさとスクリプト対策しろよ糞無能
半年以上何やってんだ馬鹿
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:44.56ID:up0U3Uyq0
なんJって野球ch、VIP、嫌儲と様々なルーツを持つ奴らが集まってる移民大国やったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:59.17ID:Dlp2eS97M
板が消えても人は消えないからな
むしろなんjに閉じ込めておけば良かったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:01.11ID:9+bupnkt0
ゴキブリ扱いかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:13.46ID:0U4CoyHId
しゃーないからここに住んでやるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:16.01ID:ekGqEIJy0
末尾dを規制するだけで大半が解決するのにそれをしないガイジ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:26.28ID:xorbghsFd
VIPとか嫌儲のくっさい連中が巣に帰って快適やからもうここでええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:40.51ID:3FE7Yf2y0
大半のガイジがなんGに移住しとる時点でなんJ閉鎖しても無意味やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:53.29ID:kWQ3wnng0
>告発や犯罪行為の温床になるという問題があるため

告発もアカンてか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:54.31ID:g3NuX1C10
>>46
aMでも同じことできるから意味ねーんだよなあ(呆れ)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:40.79ID:CKSodm5oa
この調子でなんでも実況板は全て廃止しろ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:04.56ID:6wiKIKn3d
はよスクリプト対策せえよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:15.06ID:ekGqEIJy0
>>51
aMrp禁止で解決やろハナホジ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:41.53ID:JKdavdFX0
閉鎖してほしい板を書き込むスレ
33: [´・ω・`]s642045.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp2014/03/06(木)22:26 ID:5lUkAqv30(1) AAS
違法薬物 
嫌儲 
なんJ

37: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2014/03/07(金)02:00 ID:eSxXzOv40(1) AAS
嫌儲、なんJ

42: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2014/03/07(金)08:06 ID:Zn4lte6a0(1) AAS
嫌儲となんJ

66: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2014/03/08(土)09:09 ID:bqIEfyY90(1) AAS
嫌儲、なんJ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:45.41ID:xoP9IpXR0
犯罪行為は草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:48.94ID:sAQ66WNJp
ワイらの故郷が😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:06.04ID:eFv6qjqBa
別にここで実況するしええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:06.87ID:1Ww1nu2j0
これを機に新しいコミュニティサイトにいって健全な人間に戻ろうや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:12.50ID:JKdavdFX0
閉鎖してほしい板を書き込むスレ

79: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2014/03/08(土)17:34 ID:VIYf50pFO携(1) AAS
基地外を隔離できるなんて幻想は捨てろ 
隔離できてないから2chは荒れ放題なってる 
むしろ変な団結心を与えて増長させるだけ

552: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2014/05/25(日)17:49 ID:TVqWMRuw0(1) AAS
今でもあっちこっちで暴れてるんだから、今更隔離も無いだろ 
集まる場所が有るから徒党を組むんだよ 
荒らしに居場所を与える必要なんか無い 
よって、VIP なんJ 嫌儲は消滅させるべき

632: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2014/06/22(日)10:18 ID:gHIl9cz50(1) AAS
嫌儲となんJ 
隔離所として機能してない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:16.74ID:hKKTu2jc0
実際なんJ民はどこに移住したんや?
嫌儲とこことVIPあたりか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:18.05ID:oOyIxyxFa
>>50
ソースあるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:38.36ID:5AXsfgAAa
v豚が消えたっていうメリットしかない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:16.26ID:zhr+K9adM
ゴミ捨て場を無くせばそこら中にゴミが散らばるだけだから、なんJはなくさないほうがいいと思うけどな。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:23.29ID:g3NuX1C10
>>52
移民→閉鎖の繰り返しで雑談まで全滅してその後どうなるかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況