X



【朗報】2010年の開幕投手、「格」がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:56.26ID:gRCJKQN10
東京ドーム
巨人 内海哲也    ○8回1失点
ヤク 石川雅規    ●6回4失点

ナゴヤドーム
中日 吉見一起    ●6回3失点
広島 前田健太    ○8回1失点

京セラドーム大阪
阪神 安藤優也    ○5回3失点
横浜 ランドルフ   ●4回5失点 

札幌ドーム
ハム ダルビッシュ有 ●9回5失点
福岡 杉内俊哉    ○6回3失点

西武ドーム
西武 涌井秀章    ○8回1失点
千葉 成瀬善久    ●8回2失点(完投)

京セラドーム大阪
オリ 金子千尋    ○9回無失点
楽天 岩隈久志    ●8回1失点(完投)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:10.79ID:gRCJKQN10
こういうのでいいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:38.35ID:SyJvE135a
ランドルフだけ知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:16.73ID:16cOIOhnr
O氏もニッコリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:37.49ID:gRCJKQN10
開幕戦の完投負けは美しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:57.99ID:gRCJKQN10
涌井って開幕戦めっちゃ得意だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:28.44ID:WN2txauia
オリックスはこれが最後の開幕勝利なんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:51.58ID:4MwaXsUQd
ワイ(ランドルフって誰やっけ……)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:16.66ID:eM+bIZ8+a
この年の金子って平年なら沢村賞当確の成績だったやつやったけ?
金子がキャリアハイを出すとそれ以上の化け物が現れる法則
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:24.58ID:FopwSmwkp
実際園川に格はないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:59.85ID:p3SbUMEm0
せめて能見なら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:56.42ID:tMtFDVYod123456
ダルビッシュとかいう開幕炎上マン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:01.52ID:e1gCRiK20
パリーグの先発黄金期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:16.23ID:j4WtMj3Hp
新庄すごいなあ、羨ましいわハムファンが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:34.78ID:4NT5wBj/0
ランドルフ懐かしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:47.82ID:PlxeAYwNd
ダル札幌ドームで5失点もしたんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:03.46ID:eqWRzQ4/H
番長はオープン戦で14失点とかやってた時やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:50.88ID:gRCJKQN10
>>22
自責は3や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:00.14ID:EO1L75nlM
パは全員格があるけどセは約1チーム格あるかどうか疑問
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:46.90ID:6X1bzmoka
ランドルフって沖縄出身のやつ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:23.81ID:WN2txauia
>>27
ランドルフのことだろうけど安藤もいうほどか?
まぁ一流ではあるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:34.97ID:JujeVzOI0
ダルはマジで開幕で遊ぶからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:25.05ID:B+Hz00rSd
>>28
父が米軍で沖縄基地に一時期いたとかじゃなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:43.38ID:t5CVZpO1a
横浜で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:03.15ID:1Xahssp+p
阪神横浜の格落ち感が凄いな
パリーグは文句のつけようが無いレベル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:14.11ID:0gfv3gjL0
ランドルフなつかしい
なぜか贔屓が全然打てなかった記憶がある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:13.98ID:s6YzlK9v0
ランドルフのリリーフで唯一の毎回奪三振記録は絶対破られんだろう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:24.40ID:CjTTbF/2d
パ・リーグと比べてセ・リーグ全体的に格落ち感が否めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況