X



なんG民「キャッキャッ」 なんj民「邪魔するで〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:32.95ID:EuACDgCN0
なんG民「な、なんだ君達は!」

なんj民「なんjが潰れたからしばらくここに住むことにするで〜」


こいつらなんjの侵略の歴史から何も学んでないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:02.38ID:j/RotNgj0
焦土にする予定はないからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:11.54ID:5991RrW40
侵略ちゃうで
難民がたどり着いただけやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:18.47ID:mMJMktrn0
東方お絵描きスレがUに移住させられてて悲しくなっちゃった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:25.24ID:VGRZVrM5d
なんG民が助けを求めてきたんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:39.72ID:wZqRFuypa
そもそも原住民もなんJから移住してきたやつやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:52.23ID:3BXL+GVc0
いうて公式避難所やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:02.24ID:GD4TdrHya
まじかよG民最低やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:10.03ID:Yb8EHO3e0
運営がここに来いって言うたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:12.15ID:U2A0AVHGd
移住前のなんG知らん奴多過ぎて草
絵文字ととうすこしかなかったぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:12.78ID:mhHzFdURd
なんJ最高!なんJ最高!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:41.13ID:7EDTMR+R0
とうふガイジ隔離板だったからなにも問題ないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:47.23ID:P157J/qL0
原住民なんていない定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:05.59ID:wZqRFuypa
なんUと違ってなんGってつい最近できたんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:26.70ID:BkofMe0t0
侵略者はアフィスレ立て勢な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:32.18ID:uV3vupZY0
邪魔するなら帰ってやー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:24.80ID:zSzeikQBM
今のなんG「グロガイジ死ね!アフィフィのフィw」
ええんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:40.04ID:pM21KL+h0
なんgにいるなんj民を保護するために来たんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:07.32ID:U4WCiUspd
ちなみにこれが経緯な

5 それでも動く名無し 2022/03/21(日) 12:31:39.72 ID:GENJUMIN
なんJ民…助けて…

8 それでも動く名無し 2022/03/21(日) 12:33:63.22 ID:ID:GD4TdrHya
>>5
当たり前だ!!!!!!!ドン!!!!!!!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:20.40ID:258bcQow0
なんGには原住民おらんぞマジで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:40.07ID:w+OCRoXmp
なんGは誰でもウェルカム

【公式声明】なんG民代表ですがなんG民はなんJ民を歓迎します

1 それでも動く名無し[] 2022/03/22(火) 10:05:22.74 ID:YvDtpNXg0

ようこそなんGへ
歓迎するで〜
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:18.38ID:UX+AlqQd0
>>21
これはありがたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:31.88ID:kIkCPSFOr
元なんJ民「ここが新天地か〜よっしゃなんJの二の舞にならんよう自治頑張るで!あれもダメこれもダメ全部ダメ!」

こいつらマジでゴミやわなに勝手に住み着いといてローカルルール作ろうとしてんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:43.97ID:4Pr2GTr10
原住民の虐殺なんて無かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:42.92ID:bKUHI/e3a
そもそも原住民なんて居なかったもんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:48.46ID:9ekEGF7rM
最初はVIPに乗り込んで散々文句垂れた挙句グロガイジを残して去っていったのほんま悪質や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:17.95ID:E1wNM6i+0
何やねんお前らほんまに…
帰れや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:39.15ID:w+OCRoXmp
>>28
すまんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:45.80ID:JrN+ci620
あくまでなんgに住むなんj民の保護のためであり侵略ではない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:04.82ID:kb8GtpTf0
いやなんGを慾るネオナチを片付けに来ただけなんやが?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:20.95ID:E1wNM6i+0
ロシア軍やフリーザ軍のサイヤ人のような純粋悪、J民族
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:25.99ID:w+OCRoXmp
>>29
差別か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:38.46ID:6ZxqF+dGH
文句言うならなんGを避難場所に指定した運営を恨むんやな
ワイらは運営に従っとるだけやでえ?w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:43.80ID:vgUxpkNa0
難民拒否したら問題になるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:46.40ID:E1wNM6i+0
>>35
帰れよ…帰れ!!!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:17.36ID:pDSlGfOLd
05/04 29
05/05 43
05/06 33
05/07 38
05/08 67
05/09 47
05/10 48
05/11 51
05/12 113
05/13 67247
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:03.11ID:1+TN6enJ0
元々なんg民なんていないしな
とうすこ民とか🤥がスレたててただけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:20.87ID:U4XKpEhSd
今回の避難でわかったのは必ずvipを経由した方がええってことやな
そこでスクリプトを住み着かせてからなんGに避難せなあかん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:37.73ID:jAZjnczzd
戦実民「心配するな」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:08.39ID:U18rwJ5l0
なんMなんGらへんはそもそもこれ用やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:52.13ID:IRSdFNSN0
侵略前のなんGのスレ一覧とかないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況