X



遊戯王マスターデュエル、十二鉄獣が弱すぎて終わる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:19.56ID:KJ/ggw1y0
プラ4から一切上がれないんやが
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:06.37ID:tCsaGRKS0
エルドリッチって後攻弱いのに何であんな勝率高いのか不思議になるわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:31.15ID:p+97F5sS0
こいつらも気になってるわ
紙未経験やけどそこそこ強いんやろ?

https://i.imgur.com/t19OrDX.jpg
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:48.31ID:5uN0/c7X0
通報って機能してるんか?
コイントス切断とかbot対策もしないコンマイがまともに対処すると思えん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:50.86ID:PcIImCaFM
イベントは少なくともなんj部屋よりは弱いから気楽にいけばいい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:54.69ID:h3bN1c360
>>945
男ではない定期
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:56.17ID:/N9pcY45a
ドライボは紙だとそこまでなのにMDだとやべぇな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:11.06ID:h3bN1c360
>>946
あれはユーザーにガス抜きさせるためのボタンや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:15.34ID:JKpj/I3Ur
対DD放置はbotなら勝利やし人間なら通報やからな
読みとプレイングが試されるで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:35.35ID:3uQ7ISBGd
>>945
サイキックな時点で緊テレ積めるの偉い
出張セットもあるで
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:47.79ID:YLK6WrK70
>>947
J部屋が一番負けたわ
野良と比べるとやる気が違いすぎて草生えた
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:50.62ID:h3bN1c360
>>947
これな
なんJ民負けず嫌いで上達早いから普通にレベル高いよ
CSでもちょくちょく上位入りしてるし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:01.47ID:CuKcl1tM0
>>947
プラ1がJ部屋で5連敗したみたいなレスしてて草生えたわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:17.27ID:CpnXAxR70
>>946
してないと思うで
昔やってたゲームだと通報したやつがバンされたらこっちに連絡きたりしたけどそういうのない限りゲーム内通報はほぼ無意味やと思う
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:22.51ID:PR6zHq4R0
>>946
リンクスだと煽りプレイしまくってる奴が警告食らってたし機能してないわけではないっぽい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:23.47ID:nbfp9MQi0
>>950
これよ
効果はない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:45.16ID:OGrcSdTaa
>>945
絵可愛いのに空気なの何なん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:57.09ID:1d6Sy8n90
>>917
ヴェーラーや抱擁はエレクトラム
うららに関してはどこに当てても裏目があるからなんとも言えんけどドクロバットかなぁ
うまぶりプレイになるけどハリファイバーの相手ターンの効果に使うとヴァレルロードが出せんくなるから急所ではある
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:06.49ID:/N9pcY45a
>>947
J部屋は煮詰まり過ぎてて一瞬たりとも気が抜けないくらいヤバかった
野良と当たったらマジで拍子抜けするやろなぁ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:13.21ID:5sHXD76w0
通報されないコイン切断って最高だな!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:27.06ID:KJGrcf+1a
>>919

あるあるやな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:49.34ID:FQZiPVOM0
P.U.N.K.はえぐいソリティアするし普通にメジャーになるやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:21.30ID:3uQ7ISBGd
>>949
マッチ1戦目で先行取られない限りは勝てるからな
後攻が弱いのとサイドで対策しやすいのが原因
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:42.20ID:9gqaRCy+0
通報の理由に「ドライトロン」くれよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:50.70ID:sQvx2i050
>>963
強力な制圧札が少ない代わりにめくり札も少ないからなぁ
1回ついたアド差をひっくり返すの大変やから1つのプレミで即死してたわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:16.04ID:h/FP3YzG0
てかDDとだけ言われると眼鏡の方のDDが不憫やな
まだ使われたことないけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:12.75ID:OGrcSdTaa
落ちたな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:16.13ID:YLK6WrK70
DDD強いけど難しすぎて使い手が少ない
NRだと雑に3800立てて永続罠で割ってくるのが強かった
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:23.55ID:IrF3CIiBd
ブロドラさんすこだ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:50.12ID:ZgonnABv0
>>546
結局これの詳細分からんかったからモヤモヤするわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:09.33ID:sQvx2i050
DDDはソリティアする割には制圧出来ないからなぁ
余裕でめくられる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:25.55ID:vW+v48tva
NRフェスの結論デッキください
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:11.50ID:7sHX+eLwM
>>977
無限起動+ガジェット
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:39.64ID:3B/imNk30
パンクは美少女比率高いんだからおっさん完全に排除すればラビュリンスくらい人気だったろうに
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:10.68ID:50/vuzawM
NR無限ガジェってメガリスに先攻制圧されて終わりやんけ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:29.37ID:Fq4MoObXM
ワイのトゥーンデッキの勝ち筋が毎回かだーら召喚してかだーらか他のエースをNTRハンドでパクって勝利なんだけど構築が間違ってるのか…?
プラチナ行く前はカオスソルジャーくんとかが頑張ってた気がするんだけどプラチナ行ってからはほぼ鬱勃キルしかしてない気がする
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:45.76ID:ARYmoqJed
>>975
捲られる訳では無いんやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:04.56ID:YLK6WrK70
無限ガジェは穴多い代わりに動かし方は簡単な方や
ただしターンが進むにつれて難しくなってくからプレイングないと何したらええか不明になるからおすすめはしない
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:55.49ID:Hg1H6pkd0
>>546
ただの嘘松で草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:20.30ID:FQZiPVOM0
先行に何か伏せられたらきついのはみんな同じだから後攻で勝てるかどうかなんだよなあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:24.32ID:YLK6WrK70
>>985
なんでやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:27.44ID:IAoME+Wn0
結局語ることないやんけ!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:32.39ID:YLK6WrK70
>>986
つまり対象取れなくて破壊耐性ありのマジェが結論や
罠をゴミにできるのこのテーマくらいやないかな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:08.11ID:eB4D39tfd
終わりだよこのゲーム
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:16.18ID:JrvtxG30d
>>981
ワイが当たったトゥーンは初手カイザーコロシアムとマクロコスモス貼られてキングダム引けるまで遅延しまくられたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況