X



【悲報】アジア人店長が雇った黒人店員、黒人客と大喧嘩して店をメチャクチャにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:41.04ID:ZU8YCWQgM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:54.83ID:F+0HQ8BP0
アジア人引いてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:14.42ID:1WzpIEADM
やばすぎるでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:49.04ID:ABLJakN+M
店長必死に喧嘩止めてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:00.90ID:GJ15ro2J0
黒人やなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:01.55ID:T2OZGiETM
もう二度と黒人は雇わないやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:04.45ID:+dLvuXQr0
シンバル鳴ってんのかと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:05.37ID:6jcXUJ350
かわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:20.48ID:IS62R1mH0
パート2はよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:29.34ID:iC8j2MYk0
2は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:30.32ID:QDzt4CTUM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:41.69ID:PbaBg33ld
黒人でマンコとか感情のままに暴力を振るうヒステリックモンスターやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:05.66ID:sFXjSC5A0
射殺でええやろこんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:31.09ID:LrDw6NY9d
見た目もおおよそ人間に見えんし猛獣やろこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:47.29ID:znozJu2H0
猿でもこんなことしない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:19.31ID:O7EFh/ZvM
黒人を解雇したら人種差別って言われそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:22.55ID:fHXhHZZI0
これだから黒カスは…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:37.25ID:3zBniIVp0
>>17
そら言われるに決まっとるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:57.53ID:cJsB3huYM
店長可哀想
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:33.40ID:UtBL/oeY0
黒人店員「掃除は店長がやるんやで」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:44.95ID:aE46FAi+a
マジで猿っぽいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:13.91ID:QBJTTELpM
店長も大変やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:56.35ID:FvZhM5Ad0
わんわん泣いちゃった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:07.72ID:cBTQd4GNM
店長「黒人なんて雇うんじゃなかった…」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:10.55ID:4xbuQGXFa
猿かと思った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:11.29ID:NU8/wvel0
黒人って食いもんで良く暴れるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:37.02ID:1uxE7NeU0
おかわりくんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:50.96ID:oQL9/KO/M
動物園定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:03.39ID:levjP6jz0
黒人って中途半端に人間の真似事するのやめてほしいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:23.66ID:by5S7MLBM
店長涙目で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:34.42ID:0e2xYcGP0
こいつらって本当に感情抑えらんないんだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:19.92ID:1uxE7NeU0
>>33
黒人は黒人の社会で生きていくべきなんだろな
お船に乗せてどんぶらこっことアフリカに返したらええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:25.64ID:sQhaM3eCM
終わりだ横の国
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:01.85ID:wqzOnIDnM
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:13.77ID:LzNSQzmH0
アフィア人さぁ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:14.13ID:o+zkLCD0d
ほんま終わっとるな
黒人は人間やないから差別されて当たり前やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:19.68ID:wqzOnIDnM
>>36
黒人同士ならええんちゃうの?知らんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:52.83ID:miSa8clZd

0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:54.16ID:AqOJYUri0
>>3
店長やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:11.60ID:xoP9IpXR0
せめて外行けや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:12.78ID:8zf1ozu1a
ニガーって言われたくらいでこんな発狂するんか?
日本には来るなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:14.67ID:yeuztaGKa
めちゃくちゃになってないじゃん。ポテト投げてるだけで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:31.69ID:Fa4kfej20
猿やなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:36.90ID:ssJHtFKhd
アメリカのマクドとKFCは分かりやすく治安の悪い貧困地域に多いからこうなってまうんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:54.03ID:Vycfzz7bM
>>42
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:55.72ID:+kzwcMQsa
これにはニガ笑い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:00.75ID:NE8kAfeuM
アパルトヘイトがあった理由が分かるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:49.88ID:vvQ8SBMq0
黒人さぁ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:57.40ID:TOwBAJ3O0
これ店員悪くないだろ
バカ客に反撃してくれてる良い店員やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:14.13ID:kzGWSRkrM
あふい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:04.85ID:y2LvFgTvM
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:26.02ID:Uv4HEQ7p0
怖すぎるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:29.53ID:fHXhHZZI0
>>54
斬り払いか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:38.69ID:ZloAWjeK0
こんなんばっかやん
偏見持つなって無理あるわ
そらアメリカの警官も黒人に厳しくいくわけやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:44.90ID:levjP6jz0
>>57
これほんますこ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:57.36ID:5xMKV+fjM
ゴジラvsコング並のド迫力や😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:10.57ID:2HmgZBSap
思ったより地味やった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:12.43ID:CwuixlJc0
ずっと底辺の黒人と
底辺スタートでも何代かで裕福になる中華
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:16.18ID:fHXhHZZI0
>>57
撮影者たのしそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:42.48ID:DYzpPTNmp
>>57
欲望に忠実な動物やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:45.83ID:3zBniIVp0
>>54
これマジで根本的に戦闘力高いんやろなって感じで好き
ワイらみたいなどんぐり拾って食ってた猿とは違って狩猟の日々を経て奴隷として過酷な環境に身を置きながらもそれを乗り越えた奴らによって紡がれたフィジカルや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:54.75ID:DixL+C82M
こういうのって毎回黒人やん
白人やアジア人で似たような事起こらないのはなんでなんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:15.22ID:fHXhHZZI0
>>65
出来るチー牛やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:21.05ID:CqLP+ZLMM
>>54
イスが60キロくらいのスピードで飛んできるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:31.06ID:QacXPKX7a
日本もクレーマーにはこれくらい戦うべき
女性は銃の携帯を許可していつでも殺されるという危機感を男は背負うべき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:18:41.39ID:DO7JCn+Vp
>>65
どいつもテンション高すぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:19:14.16ID:Byx/wFVPd
>>79
そういう発言しちゃう時点で射殺対象のクレーマー側なのはキミなんやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:19:26.94ID:Hi+TMxTGM
>>81
ヒエッ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:55.23ID:tihBF5Xer
>>41
そりゃ自虐ネタで言う場合だけやないの?
明らかな煽りや罵倒の場面なら喧嘩に発展するやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:59.53ID:sFXjSC5A0
>>57
これjapて言ってね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:14.79ID:uRqiA6aw0
コンビニで黒人が早口英語でATM使えんって店員にキレてて、ファック!叫んで出てったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:50.75ID:zSH1NrDz0
>>17
当たり前やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:02.73ID:fHXhHZZI0
>>85
車ぶちかまされてダメージ軽いのすごい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:24.38ID:ng/pWouFM
>>85
因果応報定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:40.85ID:dNloZC+C0
>>85
受け身!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:44.48ID:uRqiA6aw0
>>85
嘘やろ…ワイもですか!?感
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:43.32ID:yo3KVdx+p
雇わなきゃ差別やし詰みよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:44.14ID:fHXhHZZI0
>>94
最後さりげなくテイクアウトしてて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:15.17ID:fHXhHZZI0
>>98
打楽器みたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:35.66ID:XR3B2tmh0
>>57
陽キャすぎて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:44.42ID:vvQ8SBMq0
>>98
マジで猿やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:52.96ID:Byx/wFVPd
>>102
ダクソ改造してボス同士戦わせる動画みたいや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:55.58ID:fHXhHZZI0
>>102
大相撲アフリカ場所
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:58.20ID:cPMRbZCV0
>>102
これほんますき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:04.53ID:uRqiA6aw0
黒人女の喧嘩ってすぐ髪掴んでないか?
大事にせぇよ、髪を
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:49.59ID:2axVEMtf0
店長いい人そうでかわいそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:15.09ID:ocRFRzEoa
黒人女って毎回バトルしてるよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:29.74ID:fHXhHZZI0
>>113
キチゲ解放してんなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:07.47ID:lye/dKju0
アメリカのいいとこってこういうイカれた奴らが多いからちょっとくらい変な存在でも受け入れてくれるのがいいのよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:13.02ID:AiFTJeLqa
>>54
これ後ろの美人守ってんのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:23.10ID:tZhg/D/x0
>>75
黒人差別主義者が動画を選んでるから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:44.52ID:r7DvtREur
メスゴリラ達と飼育員やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:57.60ID:pkbCOpM8M
>>54
QTE定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:03.10ID:LexZYXADp
韓国人?
ならええで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:45.92ID:600dQ8vp0
>>65
楽しそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:19.05ID:zwQFH9Ql0
ええな
日本の店員もクソ客にはこれくらいキレても許されるべきや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:24.01ID:kaP/o75xr
>>76
俺には左回りに見えた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:27.12ID:dnLp99dV0
やっぱり黒人は人間ちゃうわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:59.70ID:levjP6jz0
>>124
最初から最後までずっと面白い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:14.11ID:TW+eCQAT0
>>124
コントやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:18.94ID:uKTT1BaVp
こういう何回も見たことある動画ペタペタ貼ってキャッキャしてるあたりなんG民も所詮発達障害のガチガイジなんやなって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:27.26ID:Wi7M9b8V0
>>86
ワイらで言うチー牛とかこどおじみたいなもんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:51.89ID:yH1ZT/kO0
国籍や人種ちがっても暴れる動画なんて無数にあるやん偏ったもの見せて黒人に対して差別的な書き込み喜んでんだからすげえな
ロシアのプロパガンダそのまま鵜呑みにする人達と変わらんね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:01.45ID:vXGly92na
>>124
なんか知らんが爆笑したわこれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:05.27ID:W1D+E8yR0
>>98
ほんまに人なんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:31.34ID:3M5vnpGwr
あのさぁこれ見たら黒人が犯罪に走るのもしゃーないやろ
https://i.imgur.com/JSg63dz.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:46.40ID:Xw3ST8AQd
>>36
コーヒー苦いならしゃあない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:05.80ID:Nk8vgL0v0
>>124
プリケツで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:18.13ID:Wi7M9b8V0
>>54
最初の全体攻撃草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:29.15ID:kNxyCtKYa
>>130
クロンボってチーム戦になりやすいんかな
日本人で喧嘩になっても周りがここまで参戦とかないだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:38.72ID:OG9quuwB0
黒人ってムッチムチのデブばっかと思ってたら普通にスリムでスタイルええ女いるんやな
向こうはデブがモテるって聞くけど実際スタイルいい女とデブとどっちがモテるん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:39.83ID:DcVkiP7c0
>>124
こんな戦い慣れた奴相手でも鈍器持ったらワンちゃんあるんだなwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:27.61ID:Wi7M9b8V0
>>136
知的多様性な
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:02.68ID:Wi7M9b8V0
>>143
これデマってなんjで聞いたよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:23.00ID:tR/jVgSdx
>>152
陰キャ界のEMINEM
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:30.98ID:P157J/qL0
>>54
弾き、受け流し、躱す
すげえわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:55.49ID:PZAQv2VBa
アジア人ってほんま優秀やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:57.84ID:jLzfbkje0
>>124
木を持って特攻ホンマ草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:11.23ID:kNxyCtKYa
>>143
以下に移民に頼った国かわかるわな
自分たちで育てないで他国から優秀な人材を奪って使い潰して回ってる国
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:44.66ID:wGSNRpXka
>>124
でもこいつめっちゃ手加減されてるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:06.87ID:JE6vSPsja
ケツプリップリで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:17.80ID:6T17aA86d
>>124
スーパーマリオUSAやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:30.84ID:BLbsWIjcp
>>134
折ってるやんけ😇
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:51.83ID:m2CO/xtd0
黒の衝撃
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:13.88ID:W1D+E8yR0
>>57
これしばかれた音凄いけど普通に立ってるのえぐいわメスゴリ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:29.81ID:+dLvuXQr0
>>136
マジで障害者だらけやぞこの板
アフィスレ何100回でも伸ばすからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:47.18ID:Nyk4gQXfa
>>167
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:04.30ID:W1D+E8yR0
>>124
弟子入りする流れやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:05.60ID:6T17aA86d
>>147
昔の野球の乱闘とかこんな感じやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:37.99ID:DPRF5tWi0
>>136
一番のガイジはなんJ民ってオチやぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:26.92ID:W4uJ2rmma
>>174
マジレスするとbotや スルーしとけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:32.27ID:pGtB3Rx60
一昨年くらいか?黒人デモのやつ暴れたいだけのやつら多すぎ デトロイトの暴動から何も学んでないよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:58.69ID:wCIcHsYJM
>>98
お尻プリプリで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:17.57ID:q8QdvNu10
ケツでけえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:31.80ID:786qKxPC0
👨🏿‍🦲ターント♪タント♪ 😻😻😻
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:16.53ID:kgCMB9760
>>124
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:34.50ID:EWud1plc0
>>143
Ph.D.持ちでテック系就職して初年度年収2000万円超えたとかいう話聞くから、
インド系の世帯収入の中央値が1000万円超えてても別に不思議ではないか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:48.70ID:r4cSw+iXM
>>167
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:01.22ID:hn3Ljap40
>>179
怒涛のニガー草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:09.48ID:HiFcLa6y0
>>169
漫才かな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:06.55ID:kgCMB9760
>>179
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:29.01ID:ceJDJm6N0
>>124
あらかじめすっぽ抜いた木すここのこ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:07.29ID:r7DvtREur
>>184
エッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:15.96ID:7B1dl7/OM
ニガーって黒人にとってそんなやばい言葉なんかね?
死ねボケとかガイジって言われても日本じゃここまで怒らんやろ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:49.13ID:yvRpDCEX0
>>152
これや思たらやっぱこれやった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:49:56.29ID:l8OnvArHM
まんさんの喧嘩っておっぱいすぐポロるからすこ
そしてほとんどの攻撃が致命傷にはならんから安心して見れる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:47.95ID:Q5fzRNXVd
>>189
アメリカで博士取るまでってどんくらい金掛かるんやろ
いくらアメリカと言えども飛び級する奴なんて少数派やろうし普通に大学入って院行けば卒業すんのは二十代後半やろ
それまでに必要な金考えると中々キツそうやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:07.98ID:0yjjchZpa
黒人が奴隷にされてた理由がなんとなくわかる気がするわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:48.34ID:Ye9y8K9fd
>>34
リベリアとかいう解放奴隷の移民黒人が先住民の黒人を支配していた国
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:10.84ID:vvQ8SBMq0
>>199
暴れる口実にしてるだけやろあいつら
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:22.50ID:459Wl9qG0
電車で全裸になって喧嘩するやつもう貼られた?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:34.32ID:4uC8Kdt3a
アメリカ人って黒人に限らずこんなんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:56.19ID:gqMV1iEn0
>>207
赤いリュックの黒人いい子そうですき
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:23.19ID:OTu6fU9xa
学校かなんかで女が黒人にニガーって言って周りがワーオっていうやつ見たい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:30.44ID:ckLypMszd
店員が店破壊してて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:55:23.69ID:ckLypMszd
>>54
レイドボス定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:34.01ID:Yg8n/RoRa
>>54
椅子キャッチするのヤバすぎだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:32.20ID:CW4bDili0
ほんま猿
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:53.05ID:yvRpDCEX0
>>184
止めに入ったやつも殴んのかいw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:58:59.35ID:4uC8Kdt3a
>>113
日本にもこういうの陽キャおるよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:10.28ID:A7zb82+Mp
黒人女ってアジア人男主人公で見下しとるよね?
付き合ってみたいわあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:20.53ID:A7zb82+Mp
主人公てなんや…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:30.10ID:ckLypMszd
この手の動画に黒人が映ってない事がないわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:51.27ID:mdofr6H/0
ぶっちゃけ黒人ってニガーを合法暴力ボーナスワードとして捉えてるよな
「ニガー発言きた!よっしゃボコるでぇぇぇえwww」
くらいにしか考えてないやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:53.72ID:yvRpDCEX0
>>227
承太郎の得意芸
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:12.33ID:ssJHtFKhd
>>204
欧米は博士課程に行っちまえば指導教員からサラリーもらえるから
狭き門をくぐって大学院に在籍してしまえばそこまで金の心配はいらん
問題はPhDを取ったあとよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:19.70ID:Ye9y8K9fd
>>160
発展途上国がエリート育成してアメリカへ留学させても大概帰ってこないからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:14.92ID:3XT7Ifzpr
>>124
スーツ?の方プロやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:20.45ID:vvQ8SBMq0
>>240
自分達同士で言いまくってるしな
絶対条件反射で暴れてるだけや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:30.90ID:AfshvD0+0
>>124
神定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:45.82ID:fxw20bs2M
強めの外人女とヤった事ある奴にしかわからんけど外人女はマジで強いで
腰周りと二の腕の筋肉量が日本人とは段違いや
つまり体幹が強く重心が低い為めちゃくちゃ強いパンチが打てる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:53.67ID:kdXxt9yma
>>244
まぁ自国に貢献しようと思っても自国じゃ評価されないのもあんだよね
日本もそうだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:17.18ID:FSBjcGEa0
お店壊されてて草
店長は命あるだけマシやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:43.23ID:16ylF+DB0
>>250
どんな感じやったんや?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:19.72ID:znc09Bs8d
動画のURL消えてるんやけどtwinkleの問題かな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:59.94ID:OYFlYaz2a
>>254
黒人を雇っただけやのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:29.13ID:B13t8fxsa
>>240
んなわけないやろアホか
歴史見ろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:50.14ID:5vYbyVrI0
日本人は感情を表すのが下手とか言うけど日本人で良かったとほんま思うねん
こんな動物園みたいな環境で昼飯食うてたらストレスで円形脱毛症になるで…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:45.50ID:9bDmA7550
アメリカこういう動画多すぎやろw
どんだけゴリラおんねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:57.65ID:+oHiZShzp
黒人ってほんまに先天的に頭悪いんか?
ちゃんとした教育受けたらこんなのにはならんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:35.20ID:bos6SkCKa
男かと思ったら女かよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:43.44ID:Yg8n/RoRa
>>179
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:36.90ID:PcooiT6r0
チンパンジーやゴリラが強さを誇示するために物を投げたり叩いたりするそれやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:20.81ID:16ylF+DB0
>>61
ドビーやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:35.23ID:wympUSIX0
ゴリラと人間って共生させちゃあかんよな
ケージで観察しないと
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:03.11ID:r2/pUQ+Z0
>>131
くさ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:26.10ID:vvQ8SBMq0
どうせ暴れたあと掃除とかは人任せやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:10.14ID:VrXWeTPf0
店長は理解追いついてなくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:25.54ID:r2/pUQ+Z0
>>98
外人って全然痛がらんよな事故動画とかでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況