X



1に画像貼れたら浪人です!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:26.28ID:F6Xn1s9gM
仕様がちゃうんやでこの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:31.73ID:1XuCxQBYa
ほーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:45.76ID:cC7Qhb1va
えっえっえっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:20.80ID:cC7Qhb1va
ぶっちゃけあのコピペもマルチポストで通報したら規制されるよな
何考えてるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:55:03.28ID:dOGKLquwa
試しにやってみたかったけどスレ立てできなかった🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:55:54.79ID:r/HMMghM0
あの人嘘つきってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:54.75ID:g9zLXxY4r
浪人もってなくて画像1たてられとるけどなんか条件あるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:08.35ID:Fei58QRjM
>>8
多分昨日くらいまでは仕様で無理やった
やからお絵かきスレとかも2からやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:40.98ID:Fei58QRjM
>>9
アンチアフィ徹底的に通報してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:19.72ID:g9zLXxY4r
>>10
ああなる
なら運営がなんJ仕様にしたんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:47.26ID:lTzy02b70
浪人なくても貼れるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:07.35ID:Naan+zBO0
IIJmioで普通に貼れたから、末尾d限定なのでは?
実際その方が効果的やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況