千葉ロッテマリーンズ、開幕前に支配下の1/8が消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:47.19ID:m7z5lPS7a
井上 種市 佐々木千 唐川 田村 岩下 荻野 安田が怪我か行方不明
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:29.76ID:4NGXac730
デブはなにしとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:40.86ID:z8ATLFOj0
種市はトミー・ジョンだから最短で今年の秋
佐々木千隼、唐川は去年の投げすぎでし死亡
荻野は毎年恒例
安田は馬鹿やってんじゃないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:02.01ID:PEH1ll4fa
マーティンレアード中村奨吾荻野益田が生きてれば大丈夫
…荻野?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:40.00ID:dcXfReBvM
元々マーティンレアードのチームやし平気やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:24.54ID:4NGXac730
荻野のかわりは高部がなんとかするから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:08.97ID:8dYNVWqha
千葉ロッテマリーンズの構えは変幻自在──
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:25.16ID:SOf8vRSm0
割と主力ばっかで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:03.81ID:mf1raH13d
言うてロッテって2割5分ぐらいの打者無限に生えてくるイメージあるしなんとかなるやろ
投手は知らん(ハナホジー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:31.20ID:i1uo1+mja
安田も清宮に抜かれるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:44.81ID:4juSXtbxx
今年もオリックス優勝やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:50.22ID:L56SNL5z0
井上種市→前から怪我
千隼唐川荻野→調整遅れ開幕無理
田村岩下→ケガ
安田→マジのガチで行方不明
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:22.25ID:8My+GBg/0
成田山にお参りに行け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:32.82ID:l4FLnKZU0
安田2軍も出てないし何してんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:53.98ID:XpdaWzTX0
千隼は開幕ギリギリ間に合うかって言ってたからすぐ戻ってくるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:39.39ID:pFvYa0Rya
レアードマーティンも歳的にいつ衰えがきてもおかしくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況