X



ワイ「スマホ替えたで!フィルム貼ってー、カバーつけてー」敵「男なら裸スマホ一択やろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:38.84ID:+YbFbNI3d
どんなプライドやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:14.93ID:AJlrlTO30

0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:20.43ID:CpeVPjxx0
「どんなプライドやねん」とか思うのにわざわざスレ立てるほど気にしちゃってるんだ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:28.27ID:CXaXp0Sda
>>3
さみだれw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:27.65ID:Iu46e73a0
13promax裸で使っててすまん
アップルケアで毎年新品に交換してもらっててすまん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:38.22ID:uRqiA6aw0
スマホカバーで人は特定される
気をつけろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:43.28ID:bTxI5J0RM
フィルムはつけるがカバーは付けん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:58.97ID:DMcdw24+r
サラサラフィルムつけるンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:02.67ID:v6/4jjFIp
>>8
持ちにくないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:04.07ID:KM9pN23T0
>>6
謝る所は日本人らしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:34.68ID:BRkPlZtt0
なんならワイはカバーにストラップつけとるけど女やったんかワイは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:57.01ID:jgGeyIjS0
レンズフィルムって写真写り悪くならんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:41.06ID:duQUI1KP0
昔はつけてたけどやめたわ 慣れるとなんてことない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:09.74ID:pMh1J35AM
>>19
頑丈にもなったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況