X



腰は大切にしろおじさん「腰は大切にしろ」若いワイ「じじい大袈裟すぎやろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:20.56ID:kR1/0VOS0
おっちゃんワイ「腰は大切にしろ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:03.99ID:cKqfECXT0
24歳ワイもう遅い模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:14.77ID:xp67zTvO0
ただの腰痛と舐めるなよ
前立腺ガンから骨転移の腰痛ってこともあるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:20.76ID:kR1/0VOS0
腰まるごと外したいくらい痛い
しぬ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:08.94ID:xp67zTvO0
>>4
悪いことは言わんから癌マーカー検査しとけよ
腰痛持ちは癌になっても発覚しにくいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:47.94ID:kR1/0VOS0
>>5
なんでそうやって脅かすの?
よくないよそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:54.65ID:Yrg8H72Y0
"要"って入っとるくらいやしな
ほんま大事にしたほうがええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:54.80ID:7x5di2lTr
首が地味にヤバい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:02.26ID:ekK2WDiR0
物の持ち方が下手
座り方が下手
たいていどっちかやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:33.32ID:W4uJ2rmm0
腰やると歩けねぇわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:07:14.99ID:k/AwscqeC
治ったと思うとまたすぐギックリすんねんけどなんなんこのパーツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:00.34ID:pKzjNncY0
具体的にどうすりゃええんや
ホームセンターで買った2000円くらいの腰に優しいジェルクッションはケツに敷いてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:14.59ID:kR1/0VOS0
>>6
ワイ「よっこいしょ…w」
膝「パキッ!w」

これこわい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:33.55ID:T25o5U1n0
肉体労働系ってとりあえず若い男に無茶させるから腰痛めやすいんだよな
一回でもやったら物持ち上げる時一旦しゃがまんといかん体になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:22.73ID:HS/Fq2aK0
ワイスーパーの品出しパート、震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況