X



冷静に考えたら死刑って"魂の殺人"よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:30:21.95ID:OM8SUHMNM
なんで許されとんねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:30:43.74ID:bCnykMNy0
上で待ってる😇
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:31:17.40ID:2E/hfpT3a
人殺した奴が自分に返ってくるだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:31:50.59ID:x23epvXJd
そら罪を犯したからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:32:11.25ID:pJlOAkatM
「魂の」いらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:32:11.50ID:QGgwgAl10
そいつは身も心も殺してるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:33:46.61ID:XjPpUas00
肉体的な殺人や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:00.46ID:sXcwIqCw0
終身刑にして食事や生活費は労働で賄ってもらうようにする
なのでサボると餓死するの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:07.06ID:bbBUh0yQ0
クレーンから鉄球で吹き飛ばしす→ミンチの機械の中に飛び込む→出てきた肉を肥料に

死刑囚ってこうやって死刑にすべきだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:44.34ID:rtD0PuYj0
終身刑…ではなくて?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:42.74ID:81YP/0ewM
死刑って1番残虐やない死に方なのに自殺で真似する人少ないのは何でなんや
簡単そうやのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:13.10ID:Rzmsynm7p
>>13
いうて首吊る自殺って一番メジャーちゃうんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:18.01ID:WtBnYZV10
悪人を懲らしめるのは気持ちが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況