X



ワイ「風呂掃除しといたよ」ママ「ありがとね」ワイ「じゃあ部屋戻ってるから」ママ「はいはい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:14.48ID:JbCN+UhMM
10分後
ママ「ちょっと!なんであんたお湯貼ってないの!?少し考えたらこの時間に掃除したらもうお湯はることくらいわかるでしょ!!」


なんで善意で風呂掃除したのに怒られなあかんねん…
これ更年期障害か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:13.60ID:3BSTaWL10
介護辛そうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:46.03ID:V0Psl5QRa
媚びるのが目的なんだからそれぐらいしろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:14.32ID:lv6n1ZBBM

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:29.35ID:JbCN+UhMM
>>2
それ関係ある?
お湯くらい自分で張ればいいのに掃除したやつに普通怒鳴るか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:19.83ID:onhIJjD20
何時にやったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:29.98ID:JbCN+UhMM
>>8
ついさっきや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:03.26ID:MQkrmJvlp
お湯冷えるやんな
入る直前に溜めりゃあええやんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:39.36ID:SYcpvpNn0
変な時間に風呂入るんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:34.33ID:alili82K0
もしかして自動でお湯張りしてくれないタイプ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:36.57ID:6ARTNUKA0
10分ならすぐにお湯はり開始したらええだけやん
誤差や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:51.63ID:qIc1/w2E0
普段せんことするからや
雪降るど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況