X



ワイ「アフィ連呼うざくね?」アフィ連呼「効いてる!お前はアフィ!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:20.07ID:LzNSQzmH0
効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:30.79ID:nAAjBF/r0
ワイも最初はそうやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:44.24ID:lkST979P0

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:22:44.24ID:S7rB/yRsd
どう効くんやろ
アフィカスからしたらNGにするだけやないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:23:29.61ID:XLNxc7zX0

0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:23:42.16ID:pFhaDYxDd
普通にスレタイの話題でレスしよう思ったら大体アフィ連呼マンおるの草枯れる
アフィられようがアフィられまいが知らんからワイのいるスレで邪魔すんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:24:41.20ID:hmaNpLUHM
ν速の時を思い出すわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:23.83ID:AI7vVDGe0
アフィフィ♪ノフィフィ♪
オラたち双子の山賊♪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:29.01ID:j8wkwtcg0
>>7
な?お絵かきキッズだろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:34.69ID:13k+nAoGd
アフィ乙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:26:03.60ID:TPj/jEky0
効いてて草アフィよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:26:21.52ID:Gd2+arGla
春休みのクソガキがnetとsc別れたときのノリを真似して調子こいとるんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:26:58.68ID:4Pr2GTr10
ハシカみたいなもんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:18.12ID:Sw4LZ+q30
もともとスレが荒れるからアフィって嫌われてたのにアフィ連呼でスレ荒らしてたら世話ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況