X



市川海老蔵がSNSナンパで複数交際 人気インフルエンサーと“まん防破り”食事デートホテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:06:22.30ID:MYfuweiAa
歌舞伎役者の市川海老蔵(44才)が、複数の女性と逢瀬を重ねている姿がキャッチされた。そのうち一人の女性とは、東京都で「まん延防止等重点措置」が実施されている中、深夜まで飲食店でデートをしていた。24日発売の『女性セブン』が報じている。

【写真78枚】海老蔵と密会した人気インフルエンサーA子さんがTikTokに登場する姿、デート中の密着シーン。他、ホテル密会したB美さん、C子さんの姿も

 主演する『六本木歌舞伎』の大阪公演(3月18〜21日)がメインキャストの新型コロナ感染が判明し、中止に。座長の海老蔵も慌ただしくPCR検査を受けた。海老蔵は公演中止の悔しさをブログにこう綴った。

《楽しみにしてくれていた皆さんには、本当に本当に申し訳ないと思っています。(中略)六本木歌舞伎も大千穐楽を迎える事が出来ず、心から残念ではございますが、誰が悪い訳ではないので、皆様にもご理解頂けましたら幸いです。》

 本来なら大阪にいるはずだった3月中旬、海老蔵は都心にある高級そば割烹店の個室で女性と食事を楽しんでいた。ふたりが店を出たのは夜9時頃。ノーマスクの海老蔵に、明るく染めた巻き髪が印象的な女性が続く。ふたりは海老蔵の運転する高級外車で芸能人御用達のダイニングバーに移動した。

 その夜はまだ「まん延防止等重点措置」がとられており、都内の飲食店はアルコール提供の有無にかかわらず、夜9時閉店が求められていた。この店も海老蔵たちが到着する直前に、閉店したが、歌舞伎界のスターは“融通”が効くのだろう、海老蔵と女性は閉まったはずの店内の一角に腰を据えた。2時間半過ごし、日付が変わる頃になって店を出ると、海老蔵は女性を助手席に乗せてレインボーブリッジを渡り、高級ホテルまで送り届けた。

 この女性は、ティックトックをはじめ、インスタグラムやYouTubeを活躍の場にしている、130万人以上のフォロワーを抱える人気インフルエンサーA子さんだ。

 海老蔵はその夜、帰宅すると『TikTok』のライブ配信をスタート。最初のコラボ配信相手に選んだのがA子さんだった。ふたりはついさっきまで一緒にいたことをおくびにも出さず交流を続けた 。

「海老蔵さんは、SNSのメッセージ機能を使って一般の女性やインスタグラマー、ティックトッカーなどに声をかけて、会う約束を取り付けているようです。平たく言うと『SNSナンパ』で、多重交際をしているんです」(芸能関係者)

 3月上旬のある日には、都内で仕事関係者とランチをとったあと、近くのホテルの一室でB美さんと密会。 別の日、福岡で地方公演を行った際には、稽古後、宿泊するホテルの一室で20代前半のC子さんと過ごしていた。

 まん防中のデートやSNSを通じての複数女性との交際関係について、海老蔵の所属事務所はこう回答した。

「女性関係・プライベートについては基本的に本人に任せております。ただ、まん延防止等重点措置中の外出については重く受け止め、本人に猛省を促します。

 ティックトック等のSNSについては海老蔵本人の管理のため、事務所としてはお答えしかねます。SNSでご寄付を集めた以上、すべての金額を寄付するよう本人と相談いたします。

 事務所として不要不急の行動を控えるよう、本人に感染防止の取り組みを徹底して参ります。みなさまに多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます」

 24日発売の『女性セブン』は「市川海老蔵『SNSパパ活』乱倫の多重交際」とのタイトルで5ページに渡って詳報。女性との飲食店デートやホテル密会の詳細、さらにはSNSを通じて海老蔵と知り合い一夜を過ごしたという“もう一人の”インスタグラマー女性の告白、歌舞伎界で疑問の声が上がる海老蔵のSNS活動などについて掲載している。

NEWSポストセブン
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/218_9_r_20220323_1648019931595685
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:06:49.81ID:2fk9YZqK0
どうでもいいやつ〜笑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:07:09.34ID:MYfuweiAa
小林麻耶なんか話題になったから出してきたな
狡猾やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:07:25.13ID:nVllhFRUd
アフィリエイト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:07:27.60ID:oBsOTC/fd
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:07:40.73ID:MYfuweiAa
>>2
小林麻耶話題になったからタイミングで出す狡猾な週刊誌やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:07:47.29ID:f0+TQ+CJ0
アフィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:19.74ID:fYRBNGCz0
>>6
afiスレにレスしてんじゃねえよガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:22.19ID:7GOoF5Qb0
こいつほんまくずやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:34.47ID:JZCBTO1h0
麻央…😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:08.34ID:MYfuweiAa
>>8
アフィじゃねーよw
アフィはまとめるかもしれんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:26.44ID:uJsE+k+ad
海老蔵にしては耐えた方
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:57.57ID:MYfuweiAa
>>9
もうみんな知ってるんやな
歌舞伎業界力あるからメディアにもちあげられまくってるが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:20.53ID:kTl/rk2D0
アフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:28.31ID:cPWsdrMwM
テキーラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:35.65ID:MYfuweiAa
>>10
付き合うのは普通やししゃあないけどな
不特定多数はイメージ悪いわなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:46.88ID:MYfuweiAa
>>12
まあこれやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:57.29ID:Teu8QEltd
まーた人間国宝が遠くなるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:21.50ID:EQ33hutLp
歌舞伎役者ってなんかチヤホヤされすぎじゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:24.95ID:B8QZkGOHd
女のまん防も破ってるんやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:26.06ID:6F8OY3XL0
これじゃ小林麻央犬死にじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:35.23ID:mUcREbR7d
でも女は芸の肥やしだから…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:36.83ID:R/hShwCuM
なんか地方巡業で愛人と数カ所で会ってて大金渡してたの週刊誌に取られてたやん
アホみたいに女に金使ってるんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:41.74ID:JFpLaBoud
そもそも円光してたって記事出てたやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:20.15ID:MYfuweiAa
>>20
これはわかる
斜陽産業なのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:34.80ID:Kte5904Wa
>>21
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:56.30ID:YMhlkz2Aa
相手がインフルエンサーなんだと言うなら相手の名前出せや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:03.60ID:B8QZkGOHd
そもそも血統でしか舞台に上がれないっておかしいやろ
有能な人材を登用できない先細りだけの文化
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:09.05ID:9Cnr5zUV0
相手誰?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:53.42ID:5vUtmwxT0
性欲強すぎんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:18.29ID:MYfuweiAa
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:31.44ID:qJMZAxvF0
ココ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:32.50ID:EQ33hutLp
女は芸の肥やしとかただの言い訳だろ
そうやって下半身にだらしないのが変に正当化されてんのがすげームカつくんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:55.18ID:pMX8lI9b0
イキって鳥谷に腕相撲で負け
女遊びもSNSでちょこまか稼ぐだけ
夜の三冠王鳥谷に敵うはずもなく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:02.84ID:vPtzStNAa
息子の将来が楽しみ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:04.24ID:MYfuweiAa
>>32
>>29
じっじばっば居なくなったら終わりだわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:29.71ID:MYfuweiAa
>>28
これはあるわな
芸能人みたいなもんなんやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:31.28ID:sC0moKAu0
【悲報】天竺鼠瀬下さん、不倫バレたのに話題にならない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:38.14ID:R/hShwCuM
>>29
まぁこいたら以外禁止されてるわけじゃないから勝手に別で歌舞伎やったらええだけやけどな
こいつらはこいつらの家でやってるだけや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:47.53ID:fiod7wFua
還元も相当なクズになりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:00.93ID:453hVXul0
言うて封筒で金渡して遊んでるぐらいやし言うほどモテてるか怪しいとこあるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:07.71ID:MYfuweiAa
>>40
ガチでだれやねん!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:08.59ID:fYRBNGCz0
>>11
必死でレスしてて草
死ね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:27.61ID:Teu8QEltd
>>40
マジか
瀬下マン子供人気あったのにイメージ最悪やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:33.96ID:MS+Vinn70
かぶいてんねぇ🥳
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:05.67ID:k9JfZQq30
人気インフルエンサーなら名前出してやれよ
名前で飯食ってるのに失礼だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:05.75ID:JbCN+UhMM
飯食って家でティックトックライブ
何が問題なんだ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:55.37ID:MYfuweiAa
>>43
🔶←🤭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:13.01ID:MYfuweiAa
>>49
確かに🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:38.41ID:jNpcy/350
江戸時代ならとっくにお家取潰して市中引き回しにしとるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:12.18ID:BtWa3cX/0
レオン、動きます!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:26.83ID:MYfuweiAa
でも44でよく勃起できるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:58.20ID:WtMo+SLka
まんぼうもまんこうも破りましたと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:18.12ID:YuTrwGJbM
でも死んだ嫁のために一生独身でいろってのもおかしくね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:39.02ID:RVIv/W+30
知ってた
むしろなんで最近いい人扱いされてたのか不思議でたまらん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:54.43ID:Qlt5uq/+0
マジでモテ男だよなこいつ
ほんま羨ましいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:20.77ID:3yDfrXcD0
>>12
表に出なかっただけで耐えてた訳じゃないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:29.12ID:Gqx9obPM0
人間国宝で毎年2億円貰えるんだぞ
女と遊んで何が悪い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:34.04ID:MYfuweiAa
>>58
結局かわらないわな
新しい恋人つくるのはいいけど
不特定多数はあかんわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:06.88ID:CqAwT+FZa
コブ付きの独身おっさんと付き合ってくれるとか聖人やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:37.92ID:MYfuweiAa
こういうモテるやつがシングルマザー量産してるんやで今は
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:59.05ID:MYfuweiAa
>>63
付き合ってる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:10.62ID:/xwzXyGwp
まじで昔からめちゃくちゃ有名だからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:13.18ID:uyfw1beN0
独身のおっさんが色んな子と遊んで何が悪いんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:14.71ID:Rw+SfJ6f0
歌舞伎役者やからな
普通の芸能人みたいに売れなくなったらどうしようなんて心配いらんし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:41.74ID:JbJXjfjGM
鳥谷敬さんも腕相撲で叩きのめすレベル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:20.66ID:MYfuweiAa
>>72
嫉妬やないで?
社会に悪影響や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:54.67ID:oVh2gWKW0
人間国宝なのでセーフ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:40.54ID:BonuH/7d0
摩耶が余計なこと言わなきゃもっと叩かれただろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:22.29ID:MYfuweiAa
>>76
なにいったんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:27.77ID:GaZjNzNV0
別に誰と遊んでもいいけどテレビが今も嫁を愛してて良いパパですっていうイメージで売るのやめてほしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:31.22ID:PLSrEL1j0
子供グレるやろなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:47.83ID:MYfuweiAa
>>79
これにつきるわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:10.67ID:8y/5wL0Wa
>>65
簡単に股開く女が悪いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:31.74ID:+96K6xTl0
今日買うもの
シチュー
にんじん2個
鶏肉200
ジャガイモ3個
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:34.19ID:MYfuweiAa
>>80
海老蔵も血の気多いみたいやし片親やしな
ちゅんと育てて欲しいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:50.74ID:95Pc2XV1a
>>80
自分の親も母親亡くなった後は父親は普通恋愛してたよ
なんでグレると思うん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:08.81ID:/ryLCnPx0
独身やからええやを
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:16.60ID:Teu8QEltd
>>58
全部麻央のお陰
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:17.87ID:vpScEXsY0
>>20
ほんまわかる
なんで税金で海老蔵の女遊び手助けせなアカンの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:29.53ID://aDUiuA0

0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:55.39ID:7fvdhEia0
まんこ防壁破り
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:15.75ID:6ZMyzy6l0
えび、見損なったぞ
還元君も泣いてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:42.49ID:V7YE+tDq0
もう嫁いないんやしええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:56.23ID:tvk2TNyEd
>>83
それだけじゃ足りなくない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:26.58ID:7hM4/2Hva
>>85
海老蔵は恋愛じゃないからな
色んな女に金渡して性処理してるだけ
公園みたいなところで女に金渡してるところ写真撮られてたやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:44.85ID:5kGhAOIka
松竹が離れつつあるのもこういったネタ掴んでたんだろうか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:06.08ID:xN3i9d39a
店に行けばええのにな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:16.31ID:/xwzXyGwp
複数女性と、
海老蔵軍団のなるものを作っていたて報道あるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:35.12ID:sfwTHaPN0
ヤフコメ封鎖されてて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:52.31ID:RA93kqmx0
筋金入りのクズで気持ちがいいなぁw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:03.62ID:MYfuweiAa
>>99
されてないやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:31.04ID:MYfuweiAa
小林麻耶「海老蔵の闇を暴露します」

フリーアナウンサーの小林麻耶が、21日のブログで「今まで我慢していたことです。是非最後までご視聴お願いします」と自分が出演しているYouTubeを紹介した。その内容は彼女のファンだけでなく、市川海老蔵のファンにとっても衝撃的な内容であり、大きな波紋を呼んでいる。

『小林麻耶オフィシャルブログ「Life is Beautiful」』によると、元夫のYouTubeチャンネル『吟Akira』の2本の動画に出演した小林麻耶は「海老蔵さんへの今まで我慢していたこと」「麻央ちゃんの思い」について語っているという。今日のこの日まで何度も市川海老蔵にSOSを出してきたが“知らんぷり”で、22日で9歳になる甥の誕生会にも呼ばれていないと悲しんでいる。

この件については同日、小林の元夫である國光吟さんが「海老蔵さんへのラブレター」とのタイトルで公式ブログを更新し、「海老蔵さんも暇そうなのに、麻耶ちゃんに愛のある連絡をくれないし、僕のブログは読んでいなくても麻耶ちゃんのブログを読んで苦しい状況がわかってるだろうに、全く連絡がないなんて、もう潮時かな」ともう待つことはできないと宣言。これからは海老蔵のプライベートについて週刊誌にネタを提供することも考えており、自分のこともちゃんと書いてくれるのであれば、彼の女性関係など洗いざらい話をする覚悟だと述べている。

さて動画は「小林麻耶暴露」と題し、深々と頭を下げた小林がなぜか「松居一代です」と挨拶して「冗談です!」とニッコリ笑うところから始める。松居に「親しみを持っていた」と話している彼女を見ながら、2017年のいわゆる“松居劇場”を思い出した人も多かったようだ。動画では今まで2人がブログに書いてきた内容のほか、國光さんと小林が結婚の発表をした時期が歌舞伎の公演中だったことから、芸能記者が海老蔵のもとに集まってしまったため迷惑をかけたと2人で謝りに行ったこと、小林麻央さんが入院している病室での海老蔵の態度や彼女が亡くなった際の言葉、小林が麻央さんから聞いていた悩みなどが語られている。

小林のブログには、動画を見た方から多数の声が届いているようだ。「冒頭ウケました笑 から騒ぎの時から麻耶ちゃんも麻央ちゃんも育ちが良く聡明な女性だと気づいてましたよ!」「麻耶ちゃん、ごめんなさい。今まで誤解していました」「最後まで動画みました。涙なしではみれなかったです」「麻耶さん。応援しています!負けない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:04.79ID:mDWxg0KE0
10歳9歳なんてパッパが帰ってくるの待ってるのに独身を免罪符にして深夜まで女遊びはなぁ
まだまだ一緒に夜ご飯食べたい年頃やで

マッマが居ないんやから尚更可愛がってあげるべきやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:30.98ID:MYfuweiAa
>>103
悲しい😿
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:36.02ID:MzFf0LY20
ホンマにいいタイミングで出すな
いつやとダメージあるのかずっと狙ってるんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:02.38ID:f/RxE6Jrp
RG速報の管理人ですが、まとめました
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:48.87ID:MYfuweiAa
>>106
顔生気なくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:53.85ID:WtMo+SLka
>>94
半分渡部やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:54.47ID:/As2/5bP0
海老蔵がコラボしてる有名TikTokerって無言配信で有名な夏目ココか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:01.58ID:Ly6ABM3K0
クズすぎてケラケラトプス
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:32.59ID:/xwzXyGwp
動画だとおっぱいぷるんぷるんさせてるから
NG食らったわ
もうすぐで消す
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:32.67ID:MYfuweiAa
>>98
木下ほうか牧場とどっちが規模でかいんや🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:35.86ID:sfwTHaPN0
密会場所にリオン派遣してくれよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:43.20ID:WtMo+SLka
麻耶も最近おかしなっとるしどうしたんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:45.84ID:MSINHulL0
>>106
言うほど仕方ないか?
もっといいの狙えるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:55.26ID:sfwTHaPN0
>>106
ダッチワイフかな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:36.87ID:MYfuweiAa
>>106
何歳やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:07.03ID:EZMRZOQ50
もともと反射の伊藤リオンとかと関わりあるようなやつだし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:08.27ID:FQFyob/L0
独身です
1対1の個室です

すまんなにがいかんの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:17.94ID:ReHietsT0
>>117
君の心の中のリオンを呼び覚ます方が手っ取り早い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:37.42ID:4o9Od9yqd
普通の芸能人は不倫したり女遊びのイメージがつくと叩かれまくるのに
なんで歌舞伎役者はどんだけ女遊びしても叩かれないの
日本は歌舞伎役者にだけ甘すぎだし持ち上げすぎだろ
ヤフコメや5chですら海老蔵擁護する奴が多いし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:48.65ID:3WG4AFk50
テレビに海老蔵映るとなんかわろてまうのワイだけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:02.28ID:40J6qZtda
>>106
無加工くれよバケモンじゃねーか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:05.90ID:MYfuweiAa
>>164
243 重要無名文化財 sage 2022/03/23(水) 17:44:05.75

A子
tps://i.imgur.com/VzzfvMD.jpg
B美
tps://i.imgur.com/ZVs1YJu.jpg
B子
tps://i.imgur.com/gImNRz3.jpg
C子
tps://i.imgur.com/jPzUPom.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:30.61ID:Csz2TU4D0
国から一億円もらっとるのを自慢にしてると聞いてるぞ
そらモテますわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:53.40ID:NwyjDWbK0
まん防じゃなくてまん棒しちゃったんやろ
灰皿を違うことに使う男やしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:25.69ID:QZ8F9lIwp
禅智内供ぜんちないぐの鼻と云えば、池いけの尾おで知らない者はない。長さは五六寸あって上唇うわくちびるの上から顋あごの下まで下っている。形は元も先も同じように太い。云わば細長い腸詰ちょうづめのような物が、ぶらりと顔のまん中からぶら下っているのである。
 五十歳を越えた内供は、沙弥しゃみの昔から、内道場供奉ないどうじょうぐぶの職に陞のぼった今日こんにちまで、内心では始終この鼻を苦に病んで来た。勿論もちろん表面では、今でもさほど気にならないような顔をしてすましている。これは専念に当来とうらいの浄土じょうどを渇仰かつぎょうすべき僧侶そうりょの身で、鼻の心配をするのが悪いと思ったからばかりではない。それよりむしろ、自分で鼻を気にしていると云う事を、人に知られるのが嫌だったからである。内供は日常の談話の中に、鼻と云う語が出て来るのを何よりも惧おそれていた。
 内供が鼻を持てあました理由は二つある。――一つは実際的に、鼻の長いのが不便だったからである。第一飯を食う時にも独りでは食えない。独りで食えば、鼻の先が鋺かなまりの中の飯へとどいてしまう。そこで内供は弟子の一人を膳の向うへ坐らせて、飯を食う間中、広さ一寸長さ二尺ばかりの板で、鼻を持上げていて貰う事にした。しかしこうして飯を食うと云う事は、持上げている弟子にとっても、持上げられている内供にとっても、決して容易な事ではない。一度この弟子の代りをした中童子ちゅうどうじが、嚏くさめをした拍子に手がふるえて、鼻を粥かゆの中へ落した話は、当時京都まで喧伝けんでんされた。――けれどもこれは内供にとって、決して鼻を苦に病んだ重おもな理由ではない。内供は実にこの鼻によって傷つけられる自尊心のために苦しんだのである。
 池の尾の町の者は、こう云う鼻をしている禅智内供のために、内供の俗でない事を仕合せだと云った。あの鼻では誰も妻になる女があるまいと思ったからである。中にはまた、あの鼻だから出家しゅっけしたのだろうと批評する者さえあった。しかし内供は、自分が僧であるために、幾分でもこの鼻に煩わずらわされる事が少くなったと思っていない。内供の自尊心は、妻帯と云うような結果的な事実に左右されるためには、余りにデリケイトに出来ていたのである。そこで内供は、積極的にも消極的にも、この自尊心の毀損きそんを恢復かいふくしようと試みた。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:31.47ID:/xwzXyGwp
Twitterで海老蔵軍団で検索すると出てくるぞ
30人くらいいるらしい
何をやってるか知らんが、
DMが直接来ると言う事だそうだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:32.02ID:O9446F9+p
禅智内供ぜんちないぐの鼻と云えば、池いけの尾おで知らない者はない。長さは五六寸あって上唇うわくちびるの上から顋あごの下まで下っている。形は元も先も同じように太い。云わば細長い腸詰ちょうづめのような物が、ぶらりと顔のまん中からぶら下っているのである。
 五十歳を越えた内供は、沙弥しゃみの昔から、内道場供奉ないどうじょうぐぶの職に陞のぼった今日こんにちまで、内心では始終この鼻を苦に病んで来た。勿論もちろん表面では、今でもさほど気にならないような顔をしてすましている。これは専念に当来とうらいの浄土じょうどを渇仰かつぎょうすべき僧侶そうりょの身で、鼻の心配をするのが悪いと思ったからばかりではない。それよりむしろ、自分で鼻を気にしていると云う事を、人に知られるのが嫌だったからである。内供は日常の談話の中に、鼻と云う語が出て来るのを何よりも惧おそれていた。
 内供が鼻を持てあました理由は二つある。――一つは実際的に、鼻の長いのが不便だったからである。第一飯を食う時にも独りでは食えない。独りで食えば、鼻の先が鋺かなまりの中の飯へとどいてしまう。そこで内供は弟子の一人を膳の向うへ坐らせて、飯を食う間中、広さ一寸長さ二尺ばかりの板で、鼻を持上げていて貰う事にした。しかしこうして飯を食うと云う事は、持上げている弟子にとっても、持上げられている内供にとっても、決して容易な事ではない。一度この弟子の代りをした中童子ちゅうどうじが、嚏くさめをした拍子に手がふるえて、鼻を粥かゆの中へ落した話は、当時京都まで喧伝けんでんされた。――けれどもこれは内供にとって、決して鼻を苦に病んだ重おもな理由ではない。内供は実にこの鼻によって傷つけられる自尊心のために苦しんだのである。
 池の尾の町の者は、こう云う鼻をしている禅智内供のために、内供の俗でない事を仕合せだと云った。あの鼻では誰も妻になる女があるまいと思ったからである。中にはまた、あの鼻だから出家しゅっけしたのだろうと批評する者さえあった。しかし内供は、自分が僧であるために、幾分でもこの鼻に煩わずらわされる事が少くなったと思っていない。内供の自尊心は、妻帯と云うような結果的な事実に左右されるためには、余りにデリケイトに出来ていたのである。そこで内供は、積極的にも消極的にも、この自尊心の毀損きそんを恢復かいふくしようと試みた。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:35.04ID:/VSDM5d6M
ありがとう人間国宝
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:45.86ID:O9446F9+p
池の尾の町の者は、こう云う鼻をしている禅智内供のために、内供の俗でない事を仕合せだと云った。あの鼻では誰も妻になる女があるまいと思ったからである。中にはまた、あの鼻だから出家しゅっけしたのだろうと批評する者さえあった。しかし内供は、自分が僧であるために、幾分でもこの鼻に煩わずらわされる事が少くなったと思っていない。内供の自尊心は、妻帯と云うような結果的な事実に左右されるためには、余りにデリケイトに出来ていたのである。そこで内供は、積極的にも消極的にも、この自尊心の毀損きそんを恢復かいふくしようと試みた。
 第一に内供の考えたのは、この長い鼻を実際以上に短く見せる方法である。これは人のいない時に、鏡へ向って、いろいろな角度から顔を映しながら、熱心に工夫くふうを凝こらして見た。どうかすると、顔の位置を換えるだけでは、安心が出来なくなって、頬杖ほおづえをついたり頤あごの先へ指をあてがったりして、根気よく鏡を覗いて見る事もあった。しかし自分でも満足するほど、鼻が短く見えた事は、これまでにただの一度もない。時によると、苦心すればするほど、かえって長く見えるような気さえした。内供は、こう云う時には、鏡を箱へしまいながら、今更のようにため息をついて、不承不承にまた元の経机きょうづくえへ、観音経かんのんぎょうをよみに帰るのである。
 それからまた内供は、絶えず人の鼻を気にしていた。池の尾の寺は、僧供講説そうぐこうせつなどのしばしば行われる寺である。寺の内には、僧坊が隙なく建て続いて、湯屋では寺の僧が日毎に湯を沸かしている。従ってここへ出入する僧俗の類たぐいも甚だ多い。内供はこう云う人々の顔を根気よく物色した。一人でも自分のような鼻のある人間を見つけて、安心がしたかったからである。だから内供の眼には、紺の水干すいかんも白の帷子かたびらもはいらない。まして柑子色こうじいろの帽子や、椎鈍しいにびの法衣ころもなぞは、見慣れているだけに、有れども無きが如くである。内供は人を見ずに、ただ、鼻を見た。――しかし鍵鼻かぎばなはあっても、内供のような鼻は一つも見当らない。その見当らない事が度重なるに従って、内供の心は次第にまた不快になった。内供が人と話しながら、思わずぶらりと下っている鼻の先をつまんで見て、年甲斐としがいもなく顔を赤らめたのは、全くこの不快に動かされての所為しょいである。
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:50.73ID:uRjU9MoGd
小林夫婦が言うとホントのことでも嘘にしか聞こえんし、やっぱ日頃の行い大事なんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:58.49ID:CGcUUR1sa
何しようが最終的には税金で食っていけるとか無敵やんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:44:09.46ID:8I42+1a3p
最後に、内供は、内典外典ないてんげてんの中に、自分と同じような鼻のある人物を見出して、せめても幾分の心やりにしようとさえ思った事がある。けれども、目連もくれんや、舎利弗しゃりほつの鼻が長かったとは、どの経文にも書いてない。勿論竜樹りゅうじゅや馬鳴めみょうも、人並の鼻を備えた菩薩ぼさつである。内供は、震旦しんたんの話の序ついでに蜀漢しょくかんの劉玄徳りゅうげんとくの耳が長かったと云う事を聞いた時に、それが鼻だったら、どのくらい自分は心細くなくなるだろうと思った。
 内供がこう云う消極的な苦心をしながらも、一方ではまた、積極的に鼻の短くなる方法を試みた事は、わざわざここに云うまでもない。内供はこの方面でもほとんど出来るだけの事をした。烏瓜からすうりを煎せんじて飲んで見た事もある。鼠の尿いばりを鼻へなすって見た事もある。しかし何をどうしても、鼻は依然として、五六寸の長さをぶらりと唇の上にぶら下げているではないか。
 所がある年の秋、内供の用を兼ねて、京へ上った弟子でしの僧が、知己しるべの医者から長い鼻を短くする法を教わって来た。その医者と云うのは、もと震旦しんたんから渡って来た男で、当時は長楽寺ちょうらくじの供僧ぐそうになっていたのである。
 内供は、いつものように、鼻などは気にかけないと云う風をして、わざとその法もすぐにやって見ようとは云わずにいた。そうして一方では、気軽な口調で、食事の度毎に、弟子の手数をかけるのが、心苦しいと云うような事を云った。内心では勿論弟子の僧が、自分を説伏ときふせて、この法を試みさせるのを待っていたのである。弟子の僧にも、内供のこの策略がわからない筈はない。しかしそれに対する反感よりは、内供のそう云う策略をとる心もちの方が、より強くこの弟子の僧の同情を動かしたのであろう。弟子の僧は、内供の予期通り、口を極めて、この法を試みる事を勧め出した。そうして、内供自身もまた、その予期通り、結局この熱心な勧告に聴従ちょうじゅうする事になった。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:44:25.44ID:aYwWI3Z3p
その法と云うのは、ただ、湯で鼻を茹ゆでて、その鼻を人に踏ませると云う、極めて簡単なものであった。
 湯は寺の湯屋で、毎日沸かしている。そこで弟子の僧は、指も入れられないような熱い湯を、すぐに提ひさげに入れて、湯屋から汲んで来た。しかしじかにこの提へ鼻を入れるとなると、湯気に吹かれて顔を火傷やけどする惧おそれがある。そこで折敷おしきへ穴をあけて、それを提の蓋ふたにして、その穴から鼻を湯の中へ入れる事にした。鼻だけはこの熱い湯の中へ浸ひたしても、少しも熱くないのである。しばらくすると弟子の僧が云った。
 ――もう茹ゆだった時分でござろう。
 内供は苦笑した。これだけ聞いたのでは、誰も鼻の話とは気がつかないだろうと思ったからである。鼻は熱湯に蒸むされて、蚤のみの食ったようにむず痒がゆい。
 弟子の僧は、内供が折敷の穴から鼻をぬくと、そのまだ湯気の立っている鼻を、両足に力を入れながら、踏みはじめた。内供は横になって、鼻を床板の上へのばしながら、弟子の僧の足が上下うえしたに動くのを眼の前に見ているのである。弟子の僧は、時々気の毒そうな顔をして、内供の禿はげ頭を見下しながら、こんな事を云った。
 ――痛うはござらぬかな。医師は責せめて踏めと申したで。じゃが、痛うはござらぬかな。
 内供は首を振って、痛くないと云う意味を示そうとした。所が鼻を踏まれているので思うように首が動かない。そこで、上眼うわめを使って、弟子の僧の足に皹あかぎれのきれているのを眺めながら、腹を立てたような声で、
――痛うはないて。
 と答えた。実際鼻はむず痒い所を踏まれるので、痛いよりもかえって気もちのいいくらいだったのである。
 しばらく踏んでいると、やがて、粟粒あわつぶのようなものが、鼻へ出来はじめた。云わば毛をむしった小鳥をそっくり丸炙まるやきにしたような形である。弟子の僧はこれを見ると、足を止めて独り言のようにこう云った。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:09.01ID:YU1awtLpp
関東連合と仲良くしてたやつが子煩悩パパみたいなキャラで持ち上げられるのは違和感しかねえわ
なんとなく気に食わないんだよねえ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:09.18ID:jlwTS9xVp
 ――これを鑷子けぬきでぬけと申す事でござった。
 内供は、不足らしく頬をふくらせて、黙って弟子の僧のするなりに任せて置いた。勿論弟子の僧の親切がわからない訳ではない。それは分っても、自分の鼻をまるで物品のように取扱うのが、不愉快に思われたからである。内供は、信用しない医者の手術をうける患者のような顔をして、不承不承に弟子の僧が、鼻の毛穴から鑷子けぬきで脂あぶらをとるのを眺めていた。脂は、鳥の羽の茎くきのような形をして、四分ばかりの長さにぬけるのである。
 やがてこれが一通りすむと、弟子の僧は、ほっと一息ついたような顔をして、
 ――もう一度、これを茹でればようござる。
 と云った。
 内供はやはり、八の字をよせたまま不服らしい顔をして、弟子の僧の云うなりになっていた。
 さて二度目に茹でた鼻を出して見ると、成程、いつになく短くなっている。これではあたりまえの鍵鼻と大した変りはない。内供はその短くなった鼻を撫なでながら、弟子の僧の出してくれる鏡を、極きまりが悪るそうにおずおず覗のぞいて見た。
 鼻は――あの顋あごの下まで下っていた鼻は、ほとんど嘘のように萎縮して、今は僅わずかに上唇の上で意気地なく残喘ざんぜんを保っている。所々まだらに赤くなっているのは、恐らく踏まれた時の痕あとであろう。こうなれば、もう誰も哂わらうものはないにちがいない。――鏡の中にある内供の顔は、鏡の外にある内供の顔を見て、満足そうに眼をしばたたいた。
 しかし、その日はまだ一日、鼻がまた長くなりはしないかと云う不安があった。そこで内供は誦経ずぎょうする時にも、食事をする時にも、暇さえあれば手を出して、そっと鼻の先にさわって見た。が、鼻は行儀ぎょうぎよく唇の上に納まっているだけで、格別それより下へぶら下って来る景色もない。それから一晩寝てあくる日早く眼がさめると内供はまず、第一に、自分の鼻を撫でて見た。鼻は依然として短い。内供はそこで、幾年にもなく、法華経ほけきょう書写の功を積んだ時のような、のびのびした気分になった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:12.20ID:sQvx2i050
↓伊藤リオンが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:14.11ID:MYfuweiAa
すげえな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:21.55ID:hFJaMFID0
インフルエンサーて当たり前に使われてるけど何やねん
個人の人間に世の中を動かす影響力なんてないやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:36.58ID:3WG4AFk50
麻耶YouTubeのアンチコメ数ちょっとびっくりするんやが…
どんだけ嫌われてんねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:38.78ID:zT9uZxLhp
所が二三日たつ中に、内供は意外な事実を発見した。それは折から、用事があって、池の尾の寺を訪れた侍さむらいが、前よりも一層可笑おかしそうな顔をして、話も碌々ろくろくせずに、じろじろ内供の鼻ばかり眺めていた事である。それのみならず、かつて、内供の鼻を粥かゆの中へ落した事のある中童子ちゅうどうじなぞは、講堂の外で内供と行きちがった時に、始めは、下を向いて可笑おかしさをこらえていたが、とうとうこらえ兼ねたと見えて、一度にふっと吹き出してしまった。用を云いつかった下法師しもほうしたちが、面と向っている間だけは、慎つつしんで聞いていても、内供が後うしろさえ向けば、すぐにくすくす笑い出したのは、一度や二度の事ではない。
 内供ははじめ、これを自分の顔がわりがしたせいだと解釈した。しかしどうもこの解釈だけでは十分に説明がつかないようである。――勿論、中童子や下法師が哂わらう原因は、そこにあるのにちがいない。けれども同じ哂うにしても、鼻の長かった昔とは、哂うのにどことなく容子ようすがちがう。見慣れた長い鼻より、見慣れない短い鼻の方が滑稽こっけいに見えると云えば、それまでである。が、そこにはまだ何かあるらしい。
 ――前にはあのようにつけつけとは哂わなんだて。
 内供は、誦ずしかけた経文をやめて、禿はげ頭を傾けながら、時々こう呟つぶやく事があった。愛すべき内供は、そう云う時になると、必ずぼんやり、傍かたわらにかけた普賢ふげんの画像を眺めながら、鼻の長かった四五日前の事を憶おもい出して、「今はむげにいやしくなりさがれる人の、さかえたる昔をしのぶがごとく」ふさぎこんでしまうのである。――内供には、遺憾いかんながらこの問に答を与える明が欠けていた。
 ――人間の心には互に矛盾むじゅんした二つの感情がある。勿論、誰でも他人の不幸に同情しない者はない。所がその人がその不幸を、どうにかして切りぬける事が出来ると、今度はこっちで何となく物足りないような心もちがする。少し誇張して云えば、もう一度その人を、同じ不幸に陥おとしいれて見たいような気にさえなる。そうしていつの間にか、消極的ではあるが、ある敵意をその人に対して抱くような事になる。――内供が、理由を知らないながらも、何となく不快に思ったのは、池の尾の僧俗の態度に、この傍観者の利己主義をそれとなく感づいたからにほかならない。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:42.70ID:r18UIEbp0
歌舞伎役者ってやらかしまくって追放とか無いん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:59.41ID:7CvThU1up
そこで内供は日毎に機嫌きげんが悪くなった。二言目には、誰でも意地悪く叱しかりつける。しまいには鼻の療治りょうじをしたあの弟子の僧でさえ、「内供は法慳貪ほうけんどんの罪を受けられるぞ」と陰口をきくほどになった。殊に内供を怒らせたのは、例の悪戯いたずらな中童子である。ある日、けたたましく犬の吠ほえる声がするので、内供が何気なく外へ出て見ると、中童子は、二尺ばかりの木の片きれをふりまわして、毛の長い、痩やせた尨犬むくいぬを逐おいまわしている。それもただ、逐いまわしているのではない。「鼻を打たれまい。それ、鼻を打たれまい」と囃はやしながら、逐いまわしているのである。内供は、中童子の手からその木の片をひったくって、したたかその顔を打った。木の片は以前の鼻持上はなもたげの木だったのである。
 内供はなまじいに、鼻の短くなったのが、かえって恨うらめしくなった。
 するとある夜の事である。日が暮れてから急に風が出たと見えて、塔の風鐸ふうたくの鳴る音が、うるさいほど枕に通かよって来た。その上、寒さもめっきり加わったので、老年の内供は寝つこうとしても寝つかれない。そこで床の中でまじまじしていると、ふと鼻がいつになく、むず痒かゆいのに気がついた。手をあてて見ると少し水気すいきが来たようにむくんでいる。どうやらそこだけ、熱さえもあるらしい。
 ――無理に短うしたで、病が起ったのかも知れぬ。
 内供は、仏前に香花こうげを供そなえるような恭うやうやしい手つきで、鼻を抑えながら、こう呟いた。
 翌朝、内供がいつものように早く眼をさまして見ると、寺内の銀杏いちょうや橡とちが一晩の中に葉を落したので、庭は黄金きんを敷いたように明るい。塔の屋根には霜が下りているせいであろう。まだうすい朝日に、九輪くりんがまばゆく光っている。禅智内供は、蔀しとみを上げた縁に立って、深く息をすいこんだ。
 ほとんど、忘れようとしていたある感覚が、再び内供に帰って来たのはこの時である。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:11.24ID:NwyjDWbK0
>>131
昔の歌舞伎役者はパトロン女の相手を毎晩するのも仕事だったわけやし
それを江戸時代から代々重ねて遺伝子的に強くなってそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:12.52ID:sfwTHaPN0
>>149
女遊びは芸の肥やしの世界やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:20.60ID:RHqNqmlZp
ほとんど、忘れようとしていたある感覚が、再び内供に帰って来たのはこの時である。
 内供は慌てて鼻へ手をやった。手にさわるものは、昨夜ゆうべの短い鼻ではない。上唇の上から顋あごの下まで、五六寸あまりもぶら下っている、昔の長い鼻である。内供は鼻が一夜の中に、また元の通り長くなったのを知った。そうしてそれと同時に、鼻が短くなった時と同じような、はればれした心もちが、どこからともなく帰って来るのを感じた。
 ――こうなれば、もう誰も哂わらうものはないにちがいない。
 内供は心の中でこう自分に囁ささやいた。長い鼻をあけ方の秋風にぶらつかせながら。
(大正五年一月)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:29.72ID:MYfuweiAa
>>147
不思議な力が働いとるわ
揉み消しとか普通にありそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:23.95ID:MYfuweiAa
>>155
香川真司はこういう話全くないな
立ち回りうまいというかルールしっかりしてるんや炉なあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:49:57.84ID:JrpOQbil0
海老は最初からクズだからいいけど一見まともそうな中村関空道みたいな名前のやつらも隠し子おるやろ?
すげえ界隈やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:55.40ID:p0X9tGw+0
>>156
そら親父が早くにこの世界からはなれたから中身はまともなんやろなってかサッカー
選手やないかい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:16.16ID:jIufuovCa
■ザックリとした動画の内容

・小林麻耶の結婚が海老蔵の歌舞伎公演とカブってしまったので海老蔵からマジギレされる

・海老蔵は自身の女性問題を誤魔化すために私を利用した

・海老蔵はろくに小林麻央の見舞いもしてなかった

・小林麻央、麻耶、小林両親がいる病室で海老蔵は競馬新聞読みながら競馬を楽しんでいた

・海老蔵は朝ヒマなのに私が子供たちの送り迎えをしていた

・小林麻央は「離婚したい」といつも麻耶にグチっていた

・小林麻央が「やりたくない」という治療を海老蔵は強要していた

・小林麻央が死んだ日に海老蔵は「せっかく高いマンション借りたのになぁ」と小林父の前で発言
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:18.93ID:6K7rRJVYa
子供では性欲解消ならんしな しゃーない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:32.91ID:hyrdilWg0
画像多いなと思ったら海老蔵のランニング姿とか密会関係ない写真多くて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:33.01ID:tfzGnXy+0
これ飲酒運転にならんのって思ったけど流石に運転手ぐらい手配してるか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:04.30ID:CGcUUR1sa
>>159
他はそうでもないけどやりたくない治療を強要させられた証拠出て来たらやばそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:06.67ID:vBuLj64q0
海老蔵なんかこんなもんよ
通常営業や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:41.75ID:S3fkykaTd
まん防破りの海老蔵
処女食いってことすか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:09.46ID:iHu+r5Wj0
伊藤リオンが↓
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:09.55ID:TT8KLfWU0
小林麻耶の暴露話どれぐらい信ぴょう性あるんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:35.81ID:xXYaFKQz0
>>159
海老蔵ならこんなもんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:52.83ID:wwpjuJvm0
さすが人間国宝や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:22.32ID:9Es2lZkd0
まあ海老蔵だし奥さん生きてる間我慢しただけ偉いだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:26.09ID:r1k2AZ+50
小林麻央とかいう処女喰われた挙句に骨も拾われなかった女😭
リオンに喧嘩売った程度にはチンピラやし本来は関東連合に居てもおかしくない奴なんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:31.91ID:vBuLj64q0
>>168
麻耶がパッパラパーで信用できんけど海老蔵ならあり得るから判断できん感じや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:53.13ID:xli6XDgg0
赤星呼べ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:08.58ID:sfwTHaPN0
>>174
さすがに処女はないやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:39.99ID:ZePWxG0Va
独身なんやから自由やんけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:53.83ID:mKYcLJxJd
そこに愛はあるんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:30.32ID:liahFwhb0
半グレにボコられた事件のときからこいつのイメージは地に落ちっぱなしやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:35.47ID:RZ1R5gW50
>>168
実際海老蔵は競馬の仕事してたから競馬新聞読んでた可能性はあるけどそれを麻耶が大袈裟に言うとるんちゃうか言われとるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:06.02ID:fdoioruYM
傾いてんね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:32.36ID:bsyUhqEfa
さすがちん棒の擬人化
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:47.93ID:bmsYvYSR0
なんかこわっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:38.58ID:1niZb3190
>>179
愛があるからSEXするんですよ
少なくとも出すまでは愛があります
だから当然生中出しです
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:43.41ID:dUBP48uBa
リオンが拳を痛めてまでわからせたのに反省しないねこいつは
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:05.73ID:M/nEnfcJ0
歌舞伎ってなんでこんなデカい顔しとるんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:56.01ID:pNHL0TU+0
海老ってしょちちゅう密着ドキュメンタリーやって株あげてるけど
あれつてやらせなん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:01:30.98ID:tS61VkA60
海老蔵が、「オレなんか、国から60(歳)まで2億もらえる!」と自慢を会う人知らない人にしつこく言っていますが

なんでお金を国がはらうのですか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:01:43.28ID:MYfuweiAa
>>188
えんしゅつや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:11.77ID:MYfuweiAa
>>189
ワイらが育ててるようなもんか🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:20.57ID:6wazKLjud
まともなのが亡くなった小林麻央だけってのも…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:38.99ID:PKOj7ej00
>>159
海老蔵逝くwwwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:47.67ID:TT8KLfWU0
小林麻耶の話本当だったら
「妻は最後に愛していると言って死んでいきました」って言えるの凄いわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:16.17ID:p0X9tGw+0
>>192
言うて怪しげな民間療法してたんやろ?あれは海老蔵が強引にやらせてたんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:51.91ID:1kTVl0Ur0
>>195
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:07.11ID:TP9uyXmdp
>>196
麻耶の暴露が本当ならその可能性がある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:29.40ID:p0X9tGw+0
>>197
マイホームパパを演じる事であの事件のイメージを払拭出来たからな。再婚したら
イメージが壊れるんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:39.49ID:GD4mzcGpa
海老蔵でも出会い厨やるんだな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:53.56ID:2nmkvY3Lp
トロッコ

芥川龍之介




 小田原熱海あたみ間に、軽便鉄道敷設ふせつの工事が始まったのは、良平りょうへいの八つの年だった。良平は毎日村外はずれへ、その工事を見物に行った。工事を――といったところが、唯ただトロッコで土を運搬する――それが面白さに見に行ったのである。
 トロッコの上には土工が二人、土を積んだ後うしろに佇たたずんでいる。トロッコは山を下くだるのだから、人手を借りずに走って来る。煽あおるように車台が動いたり、土工の袢天はんてんの裾すそがひらついたり、細い線路がしなったり――良平はそんなけしきを眺ながめながら、土工になりたいと思う事がある。せめては一度でも土工と一しょに、トロッコへ乗りたいと思う事もある。トロッコは村外れの平地へ来ると、自然と其処そこに止まってしまう。と同時に土工たちは、身軽にトロッコを飛び降りるが早いか、その線路の終点へ車の土をぶちまける。それから今度はトロッコを押し押し、もと来た山の方へ登り始める。良平はその時乗れないまでも、押す事さえ出来たらと思うのである。
 或ある夕方、――それは二月の初旬だった。良平は二つ下の弟や、弟と同じ年の隣の子供と、トロッコの置いてある村外れへ行った。トロッコは泥だらけになったまま、薄明るい中に並んでいる。が、その外ほかは何処どこを見ても、土工たちの姿は見えなかった。三人の子供は恐る恐る、一番端はしにあるトロッコを押した。トロッコは三人の力が揃そろうと、突然ごろりと車輪をまわした。良平はこの音にひやりとした。しかし二度目の車輪の音は、もう彼を驚かさなかった。ごろり、ごろり、――トロッコはそう云う音と共に、三人の手に押されながら、そろそろ線路を登って行った。
 その内にかれこれ十間けん程来ると、線路の勾配こうばいが急になり出した。トロッコも三人の力では、いくら押しても動かなくなった。どうかすれば車と一しょに、押し戻されそうにもなる事がある。良平はもう好よいと思ったから、年下の二人に合図をした。
「さあ、乗ろう!」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:00.28ID:NfYldQXk0
行ってる女がインフルエンサーて海老蔵も堕ちたもんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:12.37ID:2nmkvY3Lp
彼等は一度に手をはなすと、トロッコの上へ飛び乗った。トロッコは最初徐おもむろに、それから見る見る勢いきおいよく、一息に線路を下くだり出した。その途端につき当りの風景は、忽たちまち両側へ分かれるように、ずんずん目の前へ展開して来る。顔に当る薄暮はくぼの風、足の下に躍おどるトロッコの動揺、――良平は殆ほとんど有頂天うちょうてんになった。
 しかしトロッコは二三分の後のち、もうもとの終点に止まっていた。
「さあ、もう一度押すじゃあ」
 良平は年下の二人と一しょに、又トロッコを押し上げにかかった。が、まだ車輪も動かない内に、突然彼等の後うしろには、誰かの足音が聞え出した。のみならずそれは聞え出したと思うと、急にこう云う怒鳴り声に変った。
「この野郎! 誰に断ことわってトロに触さわった?」
 其処には古い印袢天しるしばんてんに、季節外れの麦藁帽むぎわらぼうをかぶった、背の高い土工が佇んでいる。――そう云う姿が目にはいった時、良平は年下の二人と一しょに、もう五六間逃げ出していた。――それぎり良平は使の帰りに、人気のない工事場のトロッコを見ても、二度と乗って見ようと思った事はない。唯その時の土工の姿は、今でも良平の頭の何処かに、はっきりした記憶を残している。薄明りの中に仄ほのめいた、小さい黄色の麦藁帽、――しかしその記憶さえも、年毎としごとに色彩は薄れるらしい。
 その後のち十日余りたってから、良平は又たった一人、午ひる過ぎの工事場に佇みながら、トロッコの来るのを眺めていた。すると土を積んだトロッコの外ほかに、枕木まくらぎを積んだトロッコが一輛りょう、これは本線になる筈はずの、太い線路を登って来た。このトロッコを押しているのは、二人とも若い男だった。良平は彼等を見た時から、何だか親しみ易やすいような気がした。「この人たちならば叱しかられない」――彼はそう思いながら、トロッコの側そばへ駈かけて行った。
「おじさん。押してやろうか?」
 その中の一人、――縞しまのシャツを着ている男は、俯向うつむきにトロッコを押したまま、思った通り快い返事をした。
「おお、押してくよう」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:39.52ID:loLPIRdT0
>>189
🌳🍃会長のオキニだから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:40.88ID:+LZOXBYoa
独身やし好きにすればって話やけど、こいつの女好きは病気レベルやし嫁さん生きている時も浮気しまくってたんやろね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:49.31ID:bsyUhqEfa
>>174
麻央がから騒ぎに出てた頃のツラ確認した方がええで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:58.18ID:sfwTHaPN0
>>195
これをおかしいと思わん感性がね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:18.52ID:PTkc8PK5p
歌舞伎とかカスしかいないんやから廃れてええやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:08:46.95ID:dGIUQrQC0
女ってまじで馬鹿なんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:14.51ID:MYfuweiAa
>>195
これどういうこと?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:25.30ID:UjmUC102a
20代の女の99%が歌舞伎なんか興味ないだろうにそんなもてるのかイケメンかもしれんけどもうおっさんなのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:37.91ID:LvrtqXsF0
海老蔵、嘘だよな…?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:54.15ID:LvrtqXsF0
>>40
セシタマン、嘘だよな…?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:10:04.24ID:757GRpWD0
>>163
> 2時間半過ごし、日付が変わる頃になって店を出ると、海老蔵は女性を助手席に乗せてレインボーブリッジを渡り、高級ホテルまで送り届けた。

自分で運転してるぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:10:13.40ID:13x2K9BEp
まえ週刊誌に女二人に現生手渡ししてんの取られてたろ
クズだよほんと
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:10:22.42ID:boww64/kd
気になるんやがまんぼうって行政が勝手にやることちゃうの
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:10:43.53ID:Jl580nHe0
若林「歌舞伎とかの人が大物ヅラで出てくるけどほとんどわからないから予習してこなくちゃいけない」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:17.49ID:egjFyPr00
出かけるのをやめなさい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:12:26.85ID:FaQ++6F90
歌舞伎に税金使われてるってマジなんだすか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:12:30.18ID:CXAXpBEOr
クズはどこまでもクズだわ
また、西麻布みたいになるぞ。
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:49.67ID:gXiaLbFZ0
プペル歌舞伎とかやってふざけてるなら税金出すのやめてほしいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:40.03ID:sXcwIqCw0
もともとヤリチンのセックス・マシーンなんやから
止められる訳ない
結婚してる時だってやってたやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:47.20ID:fQcOCZyKp
こいつに税金使われてるのガチ?
ワイらの血税は糞女養うためにあるんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:51.83ID:ZZg1oiDJd
ヤフコメは少し前まで海老蔵のパパ活報道について「奥さん死んでるんだから仕方ない!こんな報道可哀想!」だったけど今回はどうなんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:26.84ID:TT8KLfWU0
なんかジムでサンダルで運動してたの注意されたらぶちぎれてオーナー呼べとか言うてたらしいのすっぱぬかれて
こいつなんも変わってねえなって認識や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:57.73ID:y4pVnzlZ0
やっぱリオンは正しかったんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:38.29ID:4bHB0Owd0
アフィリエイトブログ運営してますが
まとめさせていただきます
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:45.93ID:OKCDrm/jd
むしろ麻耶に手出してほしかった
本妻死後の姉妹丼とか背徳感やばそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:57.99ID:MYfuweiAa
>>224
マジや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:20.49ID:bsyUhqEfa
>>230
ワイは海老蔵のニュースに湧くヤフコメのババア煽るの趣味やけど今回も普通に擁護すると思う
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:29.10ID:ChsQsG8o0
独身やろ問題ないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:46.74ID:kKaXmvAP0
灰皿でなんも反省してないのにテレビで持て囃されるもんな
いい身分だわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:54.68ID:UeknEYhp0
税金は上級のゴム代ってマジだよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:02.57ID:gdXXvy8M0
>>205
やっぱ芥川って読みやすいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:10.62ID:uyfw1beN0
女子供がへらへら楽しんでるとこにズケズケ入りこむのはさすがだよ
お前らあの歳でTikTokとかできるか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:30.15ID:TSVRgBzX0
海老蔵さんは一般人脅迫して訴えるのに忙しいんやぞ
わざわざエゴサするどころかスクショを募集するぐらいやからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:36.46ID:SKNmqEE40
コロナ熱落ちててよかったな
残ってたらもっと燃えてるぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:28.51ID:19fbtNh6a
やっとか
はよきえろよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:31.70ID:gNtqh9DC0
独身だしなんの問題があるんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:58.68ID:W95/3JyT0
>>20
ほんこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:24.83ID:JOKGD5gJ0
まあプぺってる時点でアレな人やからね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:41.20ID:AQ3JGcGCr
歌舞伎とかもう税金で支える価値無いやろ
見たいやつだけ見に行けや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:44.40ID:ZZg1oiDJd
>>20
皇室よりもこっちに税金使う方が納得いかんわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:45.40ID:PuHL9ez80
>>195
これ好き
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:01.88ID:gRWE76Bv0
歌舞伎って絶対衰退していく文化だよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:20.06ID:gNtqh9DC0
>>248
それ言ったら医療も社会福祉も全て打ちきらんとな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:08.75ID:W4oSwzLv0
元からヤリチンやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:22.14ID:630at7Al0
リオンが↓
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:42.64ID:lxTQciWor
>>214
わからんのかアホやんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:52.20ID:VCNW9LSr0
顔面性器、ボカシいれろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:06.85ID:CW4bDili0
そのうち未成年あてがわれて美人局で搾られそうそろそろええ加減にした方がええやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:31.17ID:P878NhjXr
嫉妬や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:02.20ID:MYfuweiAa
>>221
なるほど
>>255
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:29.73ID:cQngJHDj0
>>252
娯楽と誰もが必要になる可能性があるものは違うだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:56.42ID:MYfuweiAa
>>252
それ大多数の人に必要不可欠なものやん
歌舞伎の需要とは全然違う
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:19.89ID:x3MuJnio0
歌舞伎なんか死ぬまで見ないだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:00.86ID:gqMV1iEn0
フゥ〜!久々のパイオツだぜぇ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況