X



Brave使ってるんやが少数派なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:19.99ID:XLNxc7zX0
気に入ってるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:27.31ID:k8MPOIGQ0
通だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:44.61ID:1QVpQQtR0
アドブロだけじゃ足らんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:56.64ID:bZgIaIIK0
YouTubeの画質落ちん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:58.98ID:UrnvBYFpr
前は使ってたわ
結局クロームに戻したけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:11.83ID:NDEihdk60
Vivaldiは最強やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:14.95ID:yCwdWbyld
ワイはEdge
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:33.09ID:XLNxc7zX0
アドガードに詳しくないからよく分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:34.70ID:rBbOLEoq0
怪しくて嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:54.69ID:oSpDlBGax
設定がなんか英語だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:18.05ID:uTAzdfqh0
前は使ってたけどもう基本はfirefoxでそれ以外の時はedge使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況