X



【悲報】4月から高校生のAV出演”解禁”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:35.86ID:mBkjaBeR0
4月から高校生のAV出演”解禁” 法整備の必要は…国会で集会

民法の改正で4月1日から成人年齢が20歳から18歳に引き下げられることを受け、高校生のアダルトビデオ(AV)出演が解禁され、出演の強要など被害が深刻化するとの懸念がある。

https://www.fnn.jp/articles/CX/336124
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:52.47ID:HweSgi160
>>862
一週間持つよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:45.75ID:KRsi/AlRd
>>863
シコってるで!って言ってやれよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:51.20ID:c8NYTQyY0
有能
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:59.75ID:I9gYk+pja
>>863
芸能人みたいなもんやろ
ファンですって言え
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:46.24ID:ZsYucWYu0
でも言うてまんこ二毛作してくれたほうがかえって昔の作品で抜けるよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:43.74ID:KRsi/AlRd
普通の高校で発覚したらどうにかして排除しようとするだろうし何癖つけて退学に追い込みそうよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:35.45ID:ShUJOPZT0
現役球児のAVとかも見られるんか

そう考えると見てみたい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:52.52ID:3CnNZ1p+M
未成年じゃくて成人だから当たり前だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況