X



なんJに戻るかなんGに留まるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:36.42ID:xMHxMw6Ca
ワイはここで暮らすんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:06.98ID:xV8cI0/w0
え?治ったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:16.12ID:TNpKcewwp
なんj規制くらってるからここに留まるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:36.00ID:xMHxMw6Ca
>>2
鯖移転完了しとるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:57.32ID:ELF7hJ+X0
治ったけどカオスすぎるからまだgでのんびりしよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:54.21ID:xMHxMw6Ca
グロスクリプトと韓国スクリプトはなんJに封鎖しといてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:10.93ID:xV8cI0/w0
>>4
本当だ
まだわちゃわちゃしてて草
落ち着くまでGや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:51.50ID:k54B3i0i0
天国やろ
グロがない時はおっぱいだらけだったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:11.87ID:YRVZVbxR0
グロガイジアフィガイジなんJに移動したみたいだからしばらくこっちやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:42.00ID:lc7ZwUydM
バチャ豚がウキウキでスレ立ててるであっち
博衣こより総合スレ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648031759/

【朗報】ホロライブさん、ガチでフロム公認でアンチ大敗北www!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648031757/

【悲報】みけねこさん、もう止められない…
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648031626/
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:44.38ID:X3B8/Gobd
でもある程度したらゆめガイジが来るで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:09.36ID:nNTsSzf2d
復活早すぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:13.36ID:GQXWpYqt0
>>10-11
移動早くて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:12.70ID:WTyIq8080
>>11
なんJのことめちゃくちゃ好きなんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:35.79ID:WTyIq8080
YouTubeとかスマホゲーとかのスレがないところがええわ……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:38.34ID:/FS9jNU3d
ワイはなんGに居座るからお前らはなんJに戻ってグロガイジのデコイになってくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:45.93ID:seGR9lwT0
G居心地ええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:32.09ID:D7In0EJmp
穏やかに暮らしていこうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:57.02ID:9RE+w5Mma
Jをガチの実況板にすればええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:57.37ID:SjsGQhACd
君たちも「これから」について悩む者なんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:46.00ID:AO2xTvuB0
彡(^)(^)「なんGなんておさらばや!Jに帰るで〜w」
→読み込みエラー

彡(゚)(゚)「もう少しGにお世話になるわ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:56.77ID:M8C8/Sfn0
様子見😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況