X



お酒飲んだ後におつまみ?おつまみ食べた後にお酒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:18.18ID:AsuNpCvHa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:14.54ID:AsuNpCvHa
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:19.21ID:AsuNpCvHa
ワイは後者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:32.77ID:AsuNpCvHa
無視しないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:40.70ID:jBzOETld0
どういうことや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:18.01ID:AsuNpCvHa
>>5
分かるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:40.91ID:AsuNpCvHa
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:01.87ID:jBzOETld0
同時じゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:52.86ID:AsuNpCvHa
同時っておつまみ口に入れたままお酒入れたらビシャビシャなっちゃうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:24.87ID:691jcT6S0
バラバラや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:30.85ID:AsuNpCvHa
お酒ゴクって飲んでからおつまみ食うか
おつまみゴクって飲み込んでからお酒飲むか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:36.70ID:jBzOETld0
お酒→おつまみ→お酒
なんだから前後なんてないでしょ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:11.66ID:AsuNpCvHa
>>12
なかなか均等にできないじゃん
例えばトイレ行ったあとに先お酒飲むかおつまみ食うかって感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:01.27ID:iawwkOjba
先につまみを食べるとか衝撃だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:51.25ID:bvb+Ioqt0
性交渉して交際?
交際して性交渉?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:09.01ID:691jcT6S0
>>15
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況