X



麦わらのルフィの新能力、ヤバ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:28.06ID:JceQWgdr0
耐久上がってあらゆる攻撃を跳ね返す全カウンター能力者になった模様
※前スレ
麦わらのルフィの新能力、ヤバ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648027163/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:35.41ID:JceQWgdr0
ヤバい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:44.42ID:JceQWgdr0
盛り上がってきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:52.95ID:JceQWgdr0
もう敵おらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:14.98ID:FNUu+v2E0
うんことか食ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:58.39ID:b71ZJ0WNd
1044話 自由の戦士

ルフィが目覚めたとき、味方はルフィの存在を再び感じました。
(サンジ、キッド、ロー、ヒョウゴロウ、マルコを含む)

マリージョアパンゲア城での会話
五老星「ゴムゴムの実は、常に世界政府が望んでいたものだが、過去800年の間世界政府から引き離されてきた。まるでこの悪魔の実が我々から逃げようとしているようだ。」
ルフィvsカイドウ。
ルフィはカイドウをドームから引きずり下ろし、カイドウになにもさせることなく攻撃します。

カイドウ:「...!麦わら!!生きていたか...!!ありがとう」

ボロブレス!!
ルフィは地面をつかんでゴムに変え、カイドウの決死のボロブレスを跳ね返して笑います。
ルフィ「あひゃひゃひゃひゃひゃ」
五老星「ゾオン系の悪魔の実はその実に宿す動物自身の心と考えを持つ。彼は狂ってなどいない。」
五老星「彼の体はゴムの性質を持ち、彼はどこへ行っても人々を笑顔にする。解放の戦士とも呼ばれる神話上の人物。その名はヒトヒトの実 モデル 太陽神ニカ!!」
ゴムの体に強度と自由がこめられます。
それは世界でもっとも馬鹿げた力。
カイドウが立ち上がると、ルフィは再び笑う。

-ギア5-
ルフィ「あひゃひゃひゃひゃひゃ!」
カイドウ「さっきはすまなかったな、俺が愚かだった、俺はあんな勝ち方がしたかったわけじゃない」
ルフィは決意と笑顔でカイドウを見る
ルフィ「気にするな!ケリつけよう!!!」

戦いは最終局面へ!!
次号表紙&巻頭カラー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:59.01ID:Cms8W984d
ヤバいのはお前の頭な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:58.72ID:Ub7uHWHlp
尾田っち「もう終わらせたい…」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:58.06ID:UfOgd7QE0
>>1
アフィ、まとめて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:31.32ID:rpEGGqdOp
興醒めだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:32.09ID:7NikJWv30
モンキー・D・アフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況