X



すまん、なんGに永住してもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:59.71ID:QH+L7eEc0
ええ場所やここは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:10.11ID:jj66DHdZ0
ええよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:33.80ID:b9TkTS5K0
ええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:46.85ID:8Swk4eKd0
なんjがアフィカス引き受けてくれたおかげで平和や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:49.35ID:Kj20DRzv0
田舎暮らしも悪かねえよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:51.07ID:lwU75vKld
再び風が吹き直そうと、なんGはそれでも動くんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:56.13ID:FD8KUu8bp
いいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:05.93ID:UTbZgO3aM
ぴんくジェイの末路だよ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:20.39ID:X3B8/Gobd
なんGはアフィとスクリプト以外はウェルカムやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:42.03ID:LmH/lEF3a
言ったな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:56.08ID:7AYN4Ca+0
どこまで過疎るかやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:45.61ID:X3B8/Gobd
1回目の移住よりは人多くなるからまあ板としては機能するやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:57.59ID:pWsczMnO0
向こうは早速グロガイジが暴れてるわ
しばらくはこっちにお世話になるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:23.10ID:ilZ/62Nsd
なんJ既に地獄すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:27.55ID:qfmiBueq0
ウクライナがあっち行けば完璧なんやけどな
今のなんJのスレ一覧地獄やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:42.58ID:M6ksjOJ5d
ワイや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:43.63ID:ObzATT7p0
>>16
j
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:11.24ID:2OlqY1tl0
J スクリプトアフィ政治V雑談
G 野球エロ雑談
これでええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:14.44ID:Kj20DRzv0
ベッドタウンとして居心地がいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:37.87ID:M6ksjOJ5d
現状共倒れってかアフィ抜いたら実はそもそも住人の数こんなもんやった説
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:52.10ID:Y9CfgLfk0
既にグロガイジはjに戻ったっぽい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:53.28ID:xO1x7Cz/0
>>22
Jは地獄かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況