X



小中高大で一番楽しいのってなんだかんだいって小学校なんだよなあ😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:22.43ID:B6v+inF4M
中学受験するやつは地獄やろうけど公立中行くなら将来何も考えんくていいし、テストは100点当たり前仕様の最高の期間や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:47.06ID:ko6REcn/0
大やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:49.70ID:dzZoo/Lra
中学やろ
高校は暗黒期やったが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:52.39ID:/ThXyRsMM
小学校のガイジでも100点取れる難易度のテストほんまやめたほうがええわ
あんな授業聞いてるだけで余裕のやつじゃ勉強習慣つくわけないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:45.36ID:/JPB94b+M
遊んでるだけで背徳感ないのはええよな
中学以降は遊んでると将来を犠牲にしてる感覚を感じるときがあった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:01.94ID:JxSrfAWda
>>5
そもそも中学以降から授業真面目に聞くやつ減るよな
ワイの学校は進学校やったが授業中ゲームしてるやつけっこうおった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:47.24ID:LLvBGsGa0
大学はおもんなかったわ
というか鬱ってたしなんなら今もやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:40.54ID:jYy6I/dXM
小学校のひたすらゲームしてても許される感じすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:55.47ID:kVbwiRb4d
中学以降は常に不安が付き纏うからな
純粋でいられるのは小学生までや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況