中日・石川昂弥(20)の成績予想wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:30.46ID:t2RX8U450
オープン戦 .224(58-13) 1本 4打点 15三振 4四球 OPS.642
いけそうか??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:45.44ID:3ZLuXCuc0
開幕スタメン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:19.09ID:DWRqQQeZ0
頼む
7本打ってくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:19.68ID:viGJ9t7Ha
ノリメソッドとか色々無駄な時間過ごしちゃったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:38.80ID:ujGWi2Sj0
.240 9
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:17.37ID:c8NYTQyY0
.000 0 0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:46.71ID:x3MuJnio0
岡林しか期待してない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:01.30ID:c3+I4G2H0
シーズン耐えられる気がせんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:42.43ID:OLyb+V6Z0
.224 10 40
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:44.55ID:35ZCnvSs0
.208 22 37
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:46.44ID:uo/inmyE0
バンドだし.250 10本なら大成功や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:23.73ID:4LRRJNXJ0
数年かけて高橋周平みたいになって完成
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:28.44ID:OLyb+V6Z0
まず二桁打てれば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:44.87ID:vZO9vV4R0
今年もフォーム探しの旅してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:59.27ID:GfYNxl6w0
.280 20本くらいで終わりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:16.97ID:II2BF2UV0
最低目標はOPS.650かな。この辺打てなかったらスタメン固定もきつい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:22.99ID:RqfBmAQ40
直球もっと引っ張らんかい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:47.94ID:YPnQ5pSi0
交流戦前にいなくなってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:22.73ID:x+/VFmmG0
率はいらん
ホームラン打ってくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:30.58ID:k9JfZQq30
なんGで野球の話やめて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:38.61ID:J4OJ5PF6a
>>25
それなら石垣使った方がマシやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:32.98ID:uo/inmyE0
鵜飼、石川、阿部で10本ずつ打てたら相当変わるやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:23.36ID:RYZHdIBya
10本も打てんやろ
とんでもない球場や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:25.75ID:lS2qxE3Q0
安田の成績どんなだっけ
一軍ならせめてあれくらいはやってくれんと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:49.62ID:uuOjDG4J0
ノリ打法諦めるなら使い倒したところでホームランは二桁届くかどうかやろなぁ
アウトハイの半速球位しかツボがない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:15.10ID:t5CTfH8v0
ポジション空いてるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:55.84ID:uo/inmyE0
>>33
周平が道を譲った(どかされた)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:20.00ID:t5CTfH8v0
>>34
マジか
可哀想で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:29.39ID:pduU/k870
一番大事なのは怪我なく今年を過ごすことだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:40.29ID:DLMEkxEkp
.210 8 20(89試合)
になると予想
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:40.72ID:YxdsM7zVa
.240 10 30
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:01.95ID:gxJmLXb3M
.268 3本とかのこれじゃないんだけどって成績に終わりそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:30.69ID:NuwukPvs0
ホームランを半分にしたロッテの安田みたいな成績になりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:03.69ID:CBeLURDY0
ナゴドはなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:38.76ID:9zHPhty/p
岡林 .273 0 15
根尾 .241 3 25
石川 .217 7 32
鵜飼 .176 5 20

最大限ポジってこんなもんじゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:30.06ID:J4OJ5PF6a
バンテリン関係無くウエスタンのビジター球場でも通用しとる訳でも無いし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:38.12ID:ej89mpxir
根尾いけるやん!と思われ出したのが謎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:43.11ID:wsHdHaOQr
オリックス太田と同じようなことになりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:13.51ID:RiGAeXzsa
周平はもうええわ
立浪も分かったやろ今年もゴミやアイツはもうええ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:19.05ID:uo/inmyE0
>>44
根尾だけ嘘臭い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:27.72ID:ePGYmZ750
.267 11本36打点
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:31.40ID:m0UaqqY3a
去年の紅林くらいやれたらええやろ
まあ普通に無理だと思うけどね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:21.80ID:AMe1XtvIp
守備含めてまんま紅林みたいになりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:54.88ID:51Ewpxy/0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
スレタイの改変も行っておりますが絶対に通報しないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:05.48ID:51Ewpxy/0
>>1-10
なんJスタジアムのおもちゃ一覧

中日/鵜飼/根尾/ブライト/立浪/石川
日本ハム/新庄/清宮
阪神/佐藤/矢野/藤浪/大山
楽天/石井/オコエ
ヤクルト/村上/高津/木澤
横浜/三浦/牧/小園
オリックス/山本
広島/栗林
ソフトバンク
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:15.17ID:51Ewpxy/0
>>1-10
煽られるとすぐに発狂してしまいます

ID:96lL0zD40
12球団こいつがいなくなったら終わる選手wowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647662218/

ID:Q6vUUrrY0
阪神中日ロッテ「高卒スターが育てられません 30本が打てません 実は投手タイトルも微妙です」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647926693/

ID:fgWSiKF3d
12球団開幕ローテ、決まるwowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647939390/
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:27.14ID:m0UaqqY3a
>>52
無理無理
そもそもこいつサードじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況