X



Jに復帰ワイ、なんJのスレ一覧がガチのマジで地獄すぎてGに帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:10.22ID:EFP+KuGn0
終わっとるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:25.16ID:3BXL+GVc0
ええんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:47.17ID:BlTJWdg00
Gのがまだええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:23:07.40ID:uRVEVips0
こっちは平和や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:23:54.91ID:eyY5FXpU0
ワイもそんな感じや
アフィがあっち行ってくれてこっちは平和になった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:47.99ID:0I6LBhDR0
あんなギスギスした都会よりここで暮らそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:26:08.16ID:6PxqJuN+0
おらあんなとこ嫌だべ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:26:15.21ID:zRr/yOaC0
向こうのスレ【】ばっかりや
死ぬ前もここまでは多くなかった気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:27:26.00ID:ejn2N0J00
でもこのスレじゃ面白いレスしてもアフィに纏めてもらえないよ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:22.52ID:94JveYEZp
>>10
人のレス勝手にコピペされてさも自分が書き込んだかのように他人が称賛される方が好きか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:30.62ID:P43fsO9Z0
マンボウ明けに久しぶりに飲み屋行った感じやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:24.53ID:qps/XqK70
もうこっちのほうがええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:25.31ID:UKlnKlZna
ワイもや
長い夢から覚めた気分や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:39.82ID:tqoTvAFl0
ここに平穏な楽園をつくろうや😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:16.81ID:5Dfkm0+80
ワイも一瞬覗いたがv豚のスレとv豚のアンチスレが既にあってもう無理やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:06.76ID:AI7vVDGe0
これくらいの勢いがずっと続いてくれれば理想的なんやけどなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:25.21ID:PUU1fpO40
お絵かきが楽しいからもうこっちかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:01.16ID:uXUdnwUh0
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:09.40ID:e2ChXVHf0
亡命歓迎やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:31.98ID:kTl/rk2D0
>>14
嵐が去った後の晴天みたいな気分屋な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:13.00ID:kTl/rk2D0
>>18
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:33.85ID:7rQeGalW0
復帰した今日この板の存在知ったけどこっちって1時間ルールあるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:40:49.20ID:/ccWIDpp0
なんGへの移民は純血なんG民の血を汚すことになるから禁止や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:39.81ID:5+30F6Hu0
>>23
ないで
せやからワイはこっちがええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:59.86ID:bV4/RFdEr
>>18
Jでもできるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:10.83ID:7rQeGalW0
>>26
ええな
Jよりまったりしてるから1時間ルールなんてあったらたまったもんじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況