X



ださくて臭い野球はなんJに任せて俺達なんGはサッカー板にしようぜ⚽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:37.49ID:l5XvS8E+0
そうだろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:55.01ID:l5XvS8E+0
サッカー板とかかっこよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:15.72ID:l5XvS8E+0
野球板とかジジくせえしオタクくせえんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:19.43ID:UHIy20Ck0
別に…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:51.04ID:TiVyu1FmM
これからはロアッソの時代や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:57.29ID:l5XvS8E+0
>>4
その他雑談ももちろんオッケーだぞ😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:07.97ID:l5XvS8E+0
>>5
すまん、カターレ富山なんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:12.48ID:IIJPXjHZa
ごめん…あんま興味ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:15.40ID:cEMnSgNa0
野球、サッカー、バスケのチームがある広島が最高って事で
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:47.03ID:9CWHKSMr0
でもこっちの方が落ちにくいしJリーグ実況向きではあるよな
これからは安心してパルちゃん逝かせられるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:55.29ID:l5XvS8E+0
>>8
面白いから見てほしいな😤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:20.53ID:Kp4FbAaRr
ゴルフ板やぞ⛳🏌‍♂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:32.08ID:IqC4IDLY0
>>5
お前のところから強奪した左SB微妙やぞ😡
これからほんまに育つんか😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:51.82ID:9CWHKSMr0
なんでも実況Gateball
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:33.25ID:PqEzgn5Z0
GやからG大阪ことガンバ大阪板ってことでええな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:40.68ID:DUTqNg0C0
Gリーグとはなんぞや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:44.02ID:dzWs+W4D0
タキスレが海サカ版なんJになってるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:55.49ID:wp5YzmKid
海外サッカー板あるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:30.99ID:JE8I04cI0
>>20
南野スレにとうすこ民が住み着いてるのなんやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:51.07ID:9CWHKSMr0
>>17
ガイナーレ鳥取や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:36.03ID:IqC4IDLY0
>>21
絵文字と親和性が高い🤓
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:43.44ID:P4vM9rfHM
やきうはダサいしジジ臭いけどMLBはええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:51:34.49ID:gcFJeG7Sr
なんでも実況Jリーグって言えなくなるけどいいの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:31.91ID:jdEgzSKg0
なんでも実況ガナーズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:52:34.39ID:CjShTeSx0
ええぞ👹
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:53:34.82ID:xV8cI0/w0
なんでも実況税リーグかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:53:46.56ID:31H7Elho0
サッカー板なら今やってるU21語れや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:14.50ID:cRGvPt5U0
なんでも実況GAYリーグや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:36.38ID:Aoq7i8k/0
海外のサッカーと日本の多摩下痢は別物
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:58.40ID:PqEzgn5Z0
>>31
有望株おるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:28.06ID:NF79RPFj0
なんJはアーセナルなんGは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:47.64ID:JAE5DFvw0
なんG大阪
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:56:47.31ID:9CWHKSMr0
折角やし好きなチーム書いてけ
ワイはブラウブリッツ秋田といわきFC
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:56:59.05ID:31H7Elho0
>>35
松木鈴木唯藤田チマとか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:58:20.18ID:cX69GVSkr
>>38
いわきFCええよなあ
クラブができたストーリー性とか信念とかクラブ名とか全てが完璧やわ
他県民やが羨ましい
ちな仙台サポ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:58:23.23ID:xit10Mhk0
ワイ広島、新スタ完成する前に降格しそうで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:58:38.23ID:CZ3TM4Iap
木白
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:59:40.77ID:l5XvS8E+0
>>25
確かにMLBはかっこいい😎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:01:26.98ID:6PxqJuN+0
ベガルタ仙台応援するわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:01:59.88ID:293so0iTa
だよなンゴ!⚽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況