X



【なんG IT土方,SES,日曜プログラマー,自鯖民,ハッカー,アノニマス部】 うんちぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:53:12.03ID:kaP/o75x0
なんJと違って落ちないし語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:04.45ID:oR6+J+h/M
仕事中やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:29.07ID:kaP/o75x0
ラズパイ何に使ってる?
家に会社みたいにAD、proxy、メール、DNSって立てたいんだけど
ADとproxyは特に意味分からんからやりたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:49.73ID:kaP/o75x0
>>2
トレイ休憩は気持ち良いからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:57.10ID:kaP/o75x0
ハッカーいないの?
脆弱性検査かアプリ解析が仕事?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 22:57:46.60ID:GQZ7Vi1s0
ワイのraspberrypiはスマートホームに使ってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:00:01.24ID:kaP/o75x0
>>6
金持ちやな
そういうことしたいけど1Kじゃ電球光らせるくらいしかできないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:02:32.75ID:GQZ7Vi1s0
>>7
ワイも電球とエアコンくらいしか操作してへんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:03:16.90ID:kaP/o75x0
何でSESスレとかいつも伸びるのにワイが立てると伸びないんや
G民死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況