X



なんGエロゲスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:05:30.50ID:PhBBVClI0
金恋3/24まで半額やったからやったけどめちゃくちゃ良かったわ
はつゆき以来の当たりやで
グランドルートだけが異質なのも一緒や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:07:14.66ID:kNUCNoVqa
最後にやったの俺つばや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:08:21.82ID:+sEieB980
アフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:08:37.42ID:kTYSQYhA0
>>1
アフィリエイト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:09:16.40ID:nNcusL0N0
アフィフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:10:37.05ID:fwyph+Lna

0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:11:57.93ID:PhBBVClI0
アフィ連呼ここでもあるんは悲しいわ
エロゲ語らせてや……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:12:05.82ID:Zvp6sgGn0
サクラノ刻が来たら起こしてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:12:20.91ID:tqoTvAFl0
エロソシャゲなら語れる🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:12:44.43ID:ARU4rkbXa
>>7
思うように伸ばせなくて都合悪いんかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:12:54.07ID:nNcusL0N0
>>7
アフィフィノフィw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:13:31.73ID:SPnliMZM0
金恋ワイもやったで
良かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:14:01.85ID:mK6SxxlW0
語りたいけど語ることが思いのほかねえのよな
まず生存メーカー挙げていくのが大変や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:15:09.79ID:Zvp6sgGn0
>>7
化石みたいな作品しか語れんのや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:17:23.61ID:PhBBVClI0
ワイも語るのは10年以上前のがメインやわ
最近のはそれこそ金恋くらいしか触ってない
ちな1番好きなのはWA2や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:18:18.46ID:KcAgw+gQ0
金恋って金色ラブリッチェってやつ?泣きゲーなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:18:58.18ID:XsEwVGUa0
今生き残ってるのほんと少ないよなー弱小でも信者抱えて生きてるところもあるけど
ゆずはエロ捨てて完全に爆死に進んでるけど大丈夫か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:19:32.67ID:0I6LBhDR0
もう同人に負けてねエロゲは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:20:02.63ID:XsEwVGUa0
ゆずのソシャゲとかもそうやけどとりあえず他が売れてるからって真似して爆死するの十八番芸なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況