X



ロストジャッジメントがジャッジアイズを超えられなかった理由ωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:47.51ID:4hIma/Pq0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:04.89ID:ZqJMlRpxM
後半の澤先生bot
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:46.12ID:NO288qxJ0
ドラマでよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:32.71ID:crcZIg3wr
黒幕の強さが全く伝わらない
神室町のイベントが少ない
彼女候補が1人だけ
主題歌が微妙
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:16.99ID:LrmvKABe0
・桑名が殺人に至る動機が弱い
・復讐殺人で喜ぶ"いじめられっ子"の顔が作中で見えないから桑名の正義がいまいち立ってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:41.67ID:OG9quuwB0
正直中盤あたりは前作より面白かったと思う
相馬と桑名いいキャラやと思うけどどうしても黒岩と比べるとね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:00.61ID:KmCKb6qb0
黒幕は裏切り者にすべきだった
普通に政治家が出てきて肩透かし食らった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:42.96ID:NzEcW5m40
桑名が半端に正義ぶってるけど全然共感出来んかった
ただの殺人鬼やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:58.82ID:0dW5oYEH0
前回はモグラやアドデックの社会悪を裁くって感じだったのに今回は沢先生ばっか言うから私怨にしか見えんのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています