X



嫁と子供が里帰りしてる間に不倫してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:40:50.94ID:vGIdp4os0
そういうなんg民いないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:41:19.54ID:vGIdp4os0
不倫してる既婚者アドバイスくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:42:23.88ID:vGIdp4os0
しゅん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:43:19.55ID:xrd2/FtI0
それ証拠確保目的の里帰りやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:43:47.23ID:HJDXhid4M
どこからが不倫なんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:43:52.88ID:vGIdp4os0
里帰り前は不倫してなかったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:04.24ID:zSvauMIGa
盗聴器か隠しカメラ仕込んどるやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:12.21ID:vGIdp4os0
>>6
たしかに、それは俺も思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:33.90ID:vGIdp4os0
>>8
怖いこと言うなよ。毎日嫁とは普通にラインはしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:45:11.82ID:HJDXhid4M
>>9
舐めとんのか自分で書いたんやろが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:45:19.77ID:vGIdp4os0
Twitterで出会ったんだ。なんかやめれなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:46:02.33ID:vGIdp4os0
>>11
俺の感覚的にはエッチしたらなんだが人によって感覚は違うかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:46:23.27ID:sOhjlVwra
迎えに行く際に地元に立ち寄り高校の知り合いとお泊りセックスした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:46:50.72ID:vGIdp4os0
>>14
その子は昔からの関係だったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:46:59.28ID:HJDXhid4M
>>13
セックスまでしたんなら流石に不倫やと思う
ワイがされたら離婚するからイッチも離婚したらええと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:47:42.71ID:bIDn7uZ90
>>13
不倫のラインは人それぞれだけどそこまでやって不倫にならないと思う人はおらんな
来世に期待
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:47:48.42ID:sOhjlVwra
>>15
せやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:48:22.84ID:vGIdp4os0
>>16
デートしたりとかそういうのは無いんだ。ただエッチするだけの関係なんだよね。プロの風俗の人って言い訳にしたらごまかせるかもしれないけど…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:49:31.99ID:vGIdp4os0
>>19
悲しいこと言うなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:49:44.50ID:HJDXhid4M
>>20
嫁が他の男とセックスして同じ言い訳されて納得できるならええんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:50:00.80ID:TWVxtgn00
なんJでやれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:50:03.50ID:vGIdp4os0
>>17
>>14
相手は既婚って知ってたの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:50:11.48ID:HJDXhid4M
なんやシャチか
Gにも沸いたんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:51:32.49ID:vGIdp4os0
なんgは冷たいなぁ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:51:35.97ID:sOhjlVwra
>>24
知ってたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:52:16.74ID:fT80DJv+p
なんJのが温かいんちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:52:18.75ID:4cNCmIe1C
セックスしたって金かからん風俗と同じなら不倫やないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:52:27.17ID:vGIdp4os0
>>29
それだとお互い隠そうとするから良いかもね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:53:01.91ID:vGIdp4os0
>>31
ホテル代だけで済んでるのはありがたいけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:54:08.44ID:2jtBR3vB0
セックスレスで悩んでて今にも不倫しそうやわ
まだそのへんで遊ぶだけの関係やが好きすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:54:41.98ID:WXG3F8a/0
エッチはどう考えてもアウトやろが
反対に妻がやっててどこまでなら許せるかって話よ
ワイは2人でこっそり飯行ってるだけでも怒るで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:54:44.16ID:vGIdp4os0
>>34
俺も嫁とはセックスレスだったんや。だからセフレ作ってしまった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:55:39.00ID:vGIdp4os0
>>35
普通はそうだよな。逆の立場で考えたら信じられんことだとは思ってるんだが…やめたほうがいいんだよな、ほんとは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:56:07.05ID:vGIdp4os0
>>38
経験者ですか??
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:58:01.95ID:vGIdp4os0
なんjに相談します。ありがとう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 00:58:36.60ID:2jtBR3vB0
>>36
この先もずっとセックスなしとか考えられんからな、バレずに不倫できる相手なら絶対した方がいいわ
十年二十年モヤモヤして死ぬとかありえんもん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:00:51.82ID:3aM9OoTT0
特に関係ないんだけど「嫁が女子大生と浮気してた」って相談を今リアルで受けてるんやが
正直反応に困ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:00:56.34ID:1Fg6UPRz0
嫁もしとるからヘーキヘーキ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:26.59ID:vGIdp4os0
>>41
たしかにそうだよな!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:50.69ID:vGIdp4os0
>>42
え…それどういうこと??
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:04:09.22ID:vGIdp4os0
>>43
してないはずだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:04:36.91ID:kw3+7QUfd
嫁に正直に話したらエエで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:05:25.73ID:dT5RKyN20
セックスレスってどれくらいなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:07:09.49ID:1Fg6UPRz0
>>46
セックスレスならしとるやろ
女をなんやと思てんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況