X



陰口言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:11:51.42ID:f0Pxp9Dk0
頭クラクラすんね〜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:12:13.14ID:f0Pxp9Dk0
このメンタルどうにかしないとな〜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:12:30.95ID:f0Pxp9Dk0
でもつらいもんはつらいねえ〜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:12:38.38ID:a7Qe/7TCM
アフィカス死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:12:46.32ID:f0Pxp9Dk0
面と向かって言えやボケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:12:49.83ID:UqvwFLYtM
哲学ニュースがお送りします
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:13:10.18ID:f0Pxp9Dk0
>>4は?そんなこと言うなよ暴言やめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:13:12.41ID:+cDi+uJs0
気にしすぎるとワイみたいにガイジになるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:13:37.85ID:RTMc2dhk0
面と向かって言えって直で言ったらええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:13:39.80ID:f0Pxp9Dk0
>>6アフィセンサーガバガバすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:14:02.87ID:f0Pxp9Dk0
>>8もうすでになってよぉ〜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:14:25.60ID:kCZ/mJXtM
ア.フ.ィ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:14:28.60ID:f0Pxp9Dk0
>>9言えんわもう関わりたくなくなるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:14:45.55ID:SnSJq7I50
直で言われても結局しんどい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:15:19.86ID:f0Pxp9Dk0
>>12じゃあどんな感じならアフィやないんやそんなこと気にして楽に書き込めんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:16:20.84ID:f0Pxp9Dk0
>>14それはそう、それは本当にそう
やけど直で言われた方がまあその場で言い返せるし直の方がマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:16:45.40ID:KP5rorSj0
もう嫌になった時、放火すると最悪死刑になるけど放水だと罪軽くてすむのにめちゃくちゃにできるからおすすめやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:17:11.42ID:RTMc2dhk0
友達やったら切ればいいし職場とかやったらしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:18:15.43ID:f0Pxp9Dk0
>>17放水か…まあそいつのせいで罪に問われるのも嫌やねリスクも負いたくない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:19:02.60ID:+cDi+uJs0
放水するぐらいならここで陰口言いまくったほうがええよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:19:43.94ID:f0Pxp9Dk0
>>18友達や、まあ自然に切れてくやろな避けてるし
でもその陰口を聞いてそのLINEを送ってきた奴とも切れるやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:20:44.54ID:f0Pxp9Dk0
>>19別になんとも思ってなかったんやけど陰口言うような奴とは思わんかったなそこがショックや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:20:46.75ID:f0Pxp9Dk0
>>19別になんとも思ってなかったんやけど陰口言うような奴とは思わんかったなそこがショックや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:21:09.36ID:A7emEJF50
人間なんて全員性格悪いで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:21:26.88ID:L3M1A1YrM
>>24
でもお前アフィやん😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:21:58.66ID:f0Pxp9Dk0
>>21放水はせんで!もうそいつと関わんないわ
そいつのこと考えるのもこのスレで終わりたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:22:29.22ID:f0Pxp9Dk0
>>25確かに、ワイも良い人間じゃない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:22:31.22ID:f0Pxp9Dk0
>>25確かに、ワイも良い人間じゃない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:22:57.08ID:f0Pxp9Dk0
>>26アフィやないんやがどうなってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況