X



ワイ、初めてフィギュアを手に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:23:17.13ID:AeTjxOGR0
UFOキャッチャーのプライス品やけど嬉しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:23:30.77ID:vJoDYN23M
アフィ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:23:39.46ID:EDImK9qpM
フィギュ速さん!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:15.67ID:oqGZNN3W0
MもNGな😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:42.58ID:r7f16KtE0
画無ス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:25:03.95ID:AeTjxOGR0
すまんアフィやないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:26:03.26ID:WJrVoe4T0
昼間建ててたニキかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:26:17.46ID:Q7bCmd/v0
なんのやつ?
ジェガン?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:28:16.47ID:AeTjxOGR0
>>7
昼は立ててない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:28:17.71ID:HxyIuJcW0
>>9
顔も貼って
スジと見比べて抜く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:28:23.05ID:75siFUCS0
>>9
新種のキノコかと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:28:45.52ID:HJXOwjTR0
フィギュアってなんでパンツ見ちゃうんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:29:30.30ID:NfWvQx8u0
全体をハラデイ😗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:29:32.27ID:Q7bCmd/v0
>>9
アニメちょい見たけど黒かった印象
それがないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:29:58.66ID:WJrVoe4T0
イイネ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:30:05.67ID:r7f16KtE0
>>12
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:31:33.77ID:GvtF67Ih0
ええやん
おめっとさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:32:36.09ID:JLMb6Yir0
ええなれ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:32:52.65ID:L0A06w6e0
一番くじのエキドナアートスケールを手に入れた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:21.62ID:JLMb6Yir0
これでプライズなんか?結構よくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:23.87ID:Q7bCmd/v0
>>20
黒くないけどええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:48.10ID:JLMb6Yir0
最近のプライズってクオリティ高いんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:59.22ID:+jjNF6/R0
フィギュアって絶対ハマるから手出せないわ
一個買った瞬間時間かけて数百万くらい消えるの確定やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:34:02.69ID:AeTjxOGR0
>>15
ワイはアニメきちんとは見てないけど羊毛装備バージョンってやつらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:34:24.05ID:HxyIuJcW0
>>20
サンガツ
すげえムラムラする
こんな可愛い顔した女の公式スジかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:34:30.00ID:FiFsY4mf0
>>9
エッッッッッッッッッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:34:54.07ID:1Or/t0qDM
フィギュ速ですがこのスレまとめますね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:37:58.98ID:+VKeDrRM0
ワイはここ10年くらいで集めたフィギュアをメルカリで放出する作業しとるわ
捨てるような値段でしか売れんものや開封品なのに買ったときより高く売れるもの色々あって今の所30万くらいになったで
全部処分するわけちゃうし予約してるものもあるからフィギュア趣味自体を辞めるわけちゃうけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:08.12ID:AeTjxOGR0
>>30
やっぱ売る理由って置き場所に困るから?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:50.78ID:E4v7vfdQ0

0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:41:15.55ID:QxWx5bq80
シャリの妖精?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:41:40.40ID:EThE4H190
はよぶっかけの儀式すませなアカンで
絆ができてスタートラインや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:42:18.44ID:+VKeDrRM0
>>31
せやね
置き場が追いつかずに買って写真とって箱に戻して放置しとるフィギュアだらけやし
前はそれでも物欲満たせて気持ちよかったんやが
もうええ歳したおっちゃんやしフィギュアの箱に埋もれた生活が嫌になってきたのが一番や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:43:09.88ID:nCeglTk6a
>>34
くたばれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:44:37.59ID:MCPhupGpa
売るとしたらフィギュアの箱残した方ええんやろうけど
箱も箱で置き場所困るのがなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:24.91ID:HAc53urX0
>>34
きっしょ
しんどけよ猿
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:49:05.40ID:AeTjxOGR0
>>35
放置されてるフィギュアもなんか可哀想やし欲しい人に渡る方がええかもな

>>32
https://i.imgur.com/tT8IYeK.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:49:44.82ID:E4v7vfdQ0
>>40
モザイク掛かってるフィギュア気になる😳
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:50:31.24ID:AeTjxOGR0
>>38
1番奥のフィギュアが1番えっちやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 01:51:49.96ID:JLMb6Yir0
>>38
すげぇな
高いやつばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況