X



正直なんG何日持つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:08:49.52ID:KOUx0duz0
ワイは3日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:10.15
朝起きたら廃墟やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:20.23ID:MX6a264kM
わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:38.03ID:mVxuwMoD0
寧ろJが持たんやろ
明らか人減ってきてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:08.06ID:+VKeDrRM0
頼む!!!3日で飽きてなんjに戻ってくれええええええええええええ!!!!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:50.41ID:54eXEwHn0
ワイはここを死守せんとカービィ語るためにふたばにまた戻らなあかんようになるから死守するで😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:58.66ID:wgJna+ps0
なんJにアフィカスが多いときはなんGで逆もまたそれでええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:11:05.43ID:t4uPNZEua
このままGがメインになると思うわ
その証拠にJが既に過疎ってるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:11:58.34ID:ZkcfLDhE0
JがアフィだらけならばGに移り
GがアフィだらけになればJに移る
両方だめなら5chやめる
これでええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:04.19ID:H3wCvK/Y0
>>10
これ
転々としていくべきや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:30.48ID:wwEbbXys0
>>8
マジレスすると規制で書き込めない奴が多いんやと思うわ
マジで逆転ワンチャンあると思うぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:50.30ID:0F4AO4/u0
ようわからんけどアフィに転載されない板に移住とかはできんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:59.00ID:nJTvf4s+0
こんな荒らされたら過疎スレ持たない😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:30.00ID:81V5F+lpd
選択肢は多いほうがええわ
戦実の二の舞いになってほしくない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:28.77ID:rBPYzSkn0
まず規制ばっかりでPCスマホどっちもロクに書き込めねーわ
スクリプトとかそんなんばっかりやから巻き添えになってるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:15:41.57ID:4i9R5xtg0
開幕と同時に野球民が全員Jに戻ってここは終わりや
このレス保存しとき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:07.86ID:GIN15oK40
ここは1時間ルールないんやろ?
せやったら深夜はG使うとかになるかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:46.87ID:Eu95R9XV0
そらもう二日で陥落よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況